Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4403
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АвтоПассаж Тульская - официальный дилер Ford (Форд)


LEXX
Посетил автосалон: 23 ноября 2014 г. Отзыв оставлен: 23 Nov 2014
Ледяной прием, сервис - нулевой!!!

23-го ноября 2014 г. приехал с супругой за обговоренным по телефону автомобилем: Форд-ЭКОСПОРТ. С совершенно холодным и абсолютно незаинтересованным видом подвели к автомобилю, на котором слой пыли - САНТИМЕТР!!! На вопрос "это что за чумазое авто?" ответом стало: "А что тут такого - третье транспортное рядом!" Но и это не все. Мало того, что салон машины оказался далеко не первой свежести, еще и не закрывался багажник. К этому проявились и проблемы с электроникой - не срабатывала штатная сигналка. С сожалением о потерянном времени и с ужасом, что эту машину кто-нибудь возьмет, больше НИКОГДА сюда ни ногой!!!

Ссылка на отзыв
CERJIO
Посетил автосалон: 25.06.2014 Отзыв оставлен: 5 Aug 2014
Прохождение техобслуживания

Сдал авто в 10-00 сказали позвонят.Позвонили в 19-00 сказали что помимо регламентных работ нужно менять рычаги передней подвески -2 рычага и заменить сальник штока выбора передач.Дал добро.Приезжайте в 20-30 -все будет готово.Приехал в это время -машина уже была готова т.е. за 1.5 часа все сделали рычаги, сальники, масло, фильтры-меня это насторожило. Потом сказали, что еще не работают задние стоп синалы поменяли лампы, но дело не в них надо менять платы кот. заказываются со 100проц.предоплатой,но денег уже не оставалось на все насчитали 41 тыс руб решил отложить на потом.Приехал домой решил проверить работу стоп сигналов- посадил жену за руль- все отлично работает и лампы выкрученные тоже рабочие,залез под машину рычаги явно не новые.Понял, что в этом центре просто разводят людей на деньги.

Ссылка на отзыв
123567daiber
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 5 Feb 2014

Долго не мог расстаться со своим старичком-Фордом, пока случайно не увидел услугу трейд-ина в Автопассаже. Поехал все разузнавать. Менеджер подробно рассказал, притащил всякие проспекты для ознакомления. Все изучив, решился на обмен с доплатой. За мою машину недорого дали, а я как-то не догадался тогда по другим салонам проехаться – сравнить. Ну да ладно. В тот же день я на новой машине и уехал. Три с половиной месяца стажа за рулем нового Forda – конечно, разница очень ощутима.

Ссылка на отзыв
pokemon
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 1 Feb 2014

Я в «Автопассаж» приехал из Липецка. Мне стоило труда уже найти по интернету салоны и обзвонить, уточняя варианты. Все очень красиво по телефону расписывают условия и прочее. По факту, вынужден признать, больше, чем в половине из обзвоненных салонов (а это около 5ти штук) слово разошлось с делом, так сказать. Но не в «Автопассаже», в котором я в итоге и взял машину, заранее ее забронировав.
Молодцы, что принимают во внимание все желания покупателей и слаженно трудятся на благо клиентов. Спасибо Мартынову Андрею за мой Ford Mondeo.

Ссылка на отзыв
veltistov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 Jan 2014

В Автопассаже мне довелось побывать дважды, потому могу оставить о них неплохой отзыв, исходя из двукратного общения с ними на тему продаж. Первый раз, еще той зимой, я помогал покупать-выбирать машину подруге, все прошло гладко. Второй раз в октябре я поехал к ним за машиной для себя. Попал к другому менеджеру, Прохоренко Сергей, может, кто покупал у него. Парень неплохой, во всяком случае, сделку оперативно провел, с допами с ним быстро разобрались, не стал со мной спорить, что я толком у них ничего и не поставил, кроме сигналки. На уровне продаж сервис хороший. Пока еще нет опыта с тех. обслуживанием. По ценам на него вроде все устраивает, посмотрим, что будет по качеству.

Ссылка на отзыв
Warwar
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 21 Dec 2013

В который раз остаюсь доволен обслуживанием в Автопассаже. Делают вовремя, резину не тянут, запчасти всегда оригинальные, по вину проверял каждый раз. Надо уже машинку сдавать – прощупал почву на тему трейд-ина, к ним и обращусь, только в кредит на S-max залезать не хочется, хоть и обещают низкий процент.

Ссылка на отзыв
bydnyk
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Dec 2013

Меня направила в Автопассаж на Большой Тульской страховая. Не знаю, мне повезло, похоже, но нашлось окошко для меня и машину приняли через три дня. Надо было по кузову кое-чего поправить. Утром отдала, вечером уже уезжала на отремонтированной машинке. Мастера вежливые, по телефону мне звонили сотрудники, тоже приятные. Общением с автосалоном довольна.

Ссылка на отзыв
lyuba@
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 10 Dec 2013

Когда я полтора месяца продавала старенький мамин Форд, а с покупателями никак не складывалось, решила обратиться в автосалон. Я побывала в нескольких на оценочных экспертизах, но Автопассаж на тульской предложил самую выгодную цену. Им и отдала. Быстро и никаких проблем, если понадобится когда – сразу поеду к ним, чтобы время не тратить.

Ссылка на отзыв
13yLegion
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 17 Nov 2013

На днях купил замечательный автомобиль - Ford Kuga в салоне автопассаж. Не думал, что автомобиль так понравится, но после более подробного знакомства и интересного рассказа менеджера торгового зала, я точно понял, что сделал верный выбор.
Комплектацию выбрал с двигателем мощностью 182 л.с., потому что не люблю чувствовать себя ползающей черепахой, да и по трассе часто езжу, поэтому лишней мощность не будет.
Хочу еще раз похвалить менеджера , который терпеливо помогал со всеми вопросами!

Ссылка на отзыв
armageddec
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Nov 2013

Я работаю торговым представителем компании, поездки по региону – основное мое рабочее занятие. Пару лет назад взял себе «рабочую» иномарочку. Машинка старая, но стойкая. Не давно возвращаясь, домой вылетел с трассы на бордюр высокий. Думал все – хана машине, придется искать новую «ласточку». Итог – подмял правое крыло, помял три диска и по ходовке проблем нажил. Сам не силен в ремонте. Поехал в этот СЦ. Ребята из сервиса настроение приподняли, дали кофе «за счет заведения». Сказали не все так страшно. Работы вышло у них на 3 дня. Оперативно и по ходовке специалист прошелся, да и крыло подровняли, зачистили покрасили. Один в один, как до аварии. Счет выкатили человеческий (меня устроил. Думал больше будет). Хороший сервис. Ребятам спасибо.

Ссылка на отзыв
kventin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Oct 2013

Заказывал для семьи машину. Долго сомневался, но он-лайн консультант развеял мои сомнения. Я решил взять Ford Mondeo. 2 литра двигатель 145 лошадей. Вопросов к машине нет. Получил то, что хотел. Очень понравилось то, что авто подбирали для меня и как мне надо, а не пытались впарить по-дороже. Менеджер Артем - лучший за последние пару лет, из тех менеджеров, у которых я что-либо покупал. Работу автосалона считаю прекрасной.

Ссылка на отзыв
Plautin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Oct 2013

Сложилось так, что мы с женой не могли себе позволить купить новую машину за наличные средства. Поэтому мы искали автосалон, в котором смогли бы оформить покупку в кредит. Наш выбор пал на автопассаж. Я связался с он-лайн консультантом и получил грамотный ответ в короткие сроки. Подготовив все необходимые документы – паспорт, ИНН, справку 2-НДФЛ, копию трудовой книжки, – мы оказались в салоне и тут же были окружены ненавязчивым вниманием консультантов. Нам помогли определиться с выбором модели и комплектации. Менеджеры доступно объяснили, каким будет срок кредита, сумма выплат, проценты. Все оформилось довольно быстро, и в тот же день ближе к вечеру м уже были на новеньком Focus.

Ссылка на отзыв
Krivin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 2 Oct 2013

Хочу поблагодарить весь персонал автосалона автопассаж, которые качественно и полностью выполнили свои обязанности. Помогли выбрать мне автомобиль в нужной комплектации .Ford S-Max На заполнение документов ушло минимум времени, машину выдали в тот же день как и обещали.

Ссылка на отзыв
popovroma
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 27 Sep 2013

Покупал свой форд тут классный салон, работают настоящие профессионалы, внимательное отношение к своим клиентам, много дополнительных услуг. Предложили мне выгодную вип программу по страхованию, всё быстро, сел за руль уже застрахованного автомобиля. Был уже на тех осмотре, претензий нет. Сервис тоже хорош, ребята там мастера своего дела. Всем советую этот автоцентр.

Ссылка на отзыв
Hellflower
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Sep 2013

Автопассаж отличный автосалон, в марте того года авто брал, мне всё понравилось. После меня друг там же покупал, тоже не обидели.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 65

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]