Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5237
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - NATC GROUP - официальный дилер Nissan (Ниссан)


Olga5
Посетил автосалон: 09.10.2015 Отзыв оставлен: 9 Oct 2015
Olga

Позвонил записаться за день, ответила девушка, записали сразу на следующий день, всё вежливо расспросила, сказала что времени займёт около 4 часов. В салоне у них выбрал для себя Ниссан Сентру. Хорошая машина, с красивым дизайном. За пару часов оформили все бумаги , я заплатил им наличными и сразу же смог взять машину. Остался доволен оперативностью салона.

Ссылка на отзыв
Grigorij
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Sep 2015
Хороший сервис

Растрощил фару на своем нисан Джук, да еще так нехорошо, горевать времени не было, заехал на сервисный Натц Групп, попал конечно не совсем вовремя, загрузка была приличная, но приемщик пообещал по возможности сделать все быстро. Сделали аккуратно, довольно качественно и по цене обошлось около 10 000, порадовали должен сказать). Хороший сервис!

Ссылка на отзыв
kirill0808
Посетил автосалон: 25.09.2015 Отзыв оставлен: 28 Sep 2015
все на отлично

Всем привет! При покупке очередного автомобиля выбор был только между ниссанами. Больше всего симпатизировал кашкая своими габаритами и хорошей ценой. Облуживание персонала только больше подтолкнуло к покупки этой машины. Сделку оформили очень быстро, еще и скидку получил и уехал на новеньком авто довольным. Всем спасибо, хочу откланятся)))

Ссылка на отзыв
Sergej_Moment
Посетил автосалон: 24/09/15 Отзыв оставлен: 26 Sep 2015
Мастера толковые, работу сделали капитально

На днях только забрал Ниссан Микра с сервисного центра, замкнул генератор, ребята устранили проблему, скорее всего попала стеклоочистительная жидкость, такая проблема зачастую случается при близком расположении генератора от бачка для стеклоомывающей жидкостью.

Ссылка на отзыв
oboltus
Посетил автосалон: 21,07,2015 Отзыв оставлен: 22 Jul 2015
Довольна

У меня вчера муж купил у официального дилера NATC GROUP Ниссан икс-трейл. Я как увидела эту машину кричала от счастья, а как села в салон - слов не было!!!! Любимый рассказывал, что ему все понравилось. Профессиональное обслуживание и знающие свое дело консультанты не только рассказали все подробно, но и он "погонял" на машине прежде, чем расплатиться! Он как раз попал на акцию, которая проводилась в компании и решил шикануть и купил эту машину. Спасибо!

Ссылка на отзыв
Veronika
Посетил автосалон: 2015 Отзыв оставлен: 22 Jul 2015
довольна

Я долго копила себе на машину, и как только у меня появилась нужная сумма я сразу побежала в салон. Я очень хотела Джук и в этом салоне самая простая комплектация 800 тыс. рублей меня это вполне устроило, отличная цена. Мне понравилось обслуживание, менеджеры достаточно меня проинформировали и дали хорошие рекомендации, очень внимательные. Я очень довольна покупкой, спасибо NATC GROUP.

Ссылка на отзыв
vasiljeva
Посетил автосалон: 2015 Отзыв оставлен: 15 Jul 2015
Хорошая компания

После развода решила себя утешить покупкой новой машины, подружка посоветовала мне диллера NATC GROUP, так как в машинах вообще не разбираюсь для меня было очень важно, что работники очень тщательно проконсультировали меня по всем пунктам. Выбрала ниссан тииду, и уже на следующий день получила её. Очень довольна и покупкой и обслуживанием - всем советую!

Ссылка на отзыв
Иван2012
Посетил автосалон: январь 2012 Отзыв оставлен: 19 Mar 2012
Автосалон в Реутове

Решили купить себе с женой х-трейл, понравился внешне, объездили и обзвонили кучу салонов, но по всем параметрам (наличие, комплектация) подошел именно этот. И не пожалели ни разу, обслуживание на 5+. Думаю на ТО сюда же поеду, и расположение мне подходит. Ребят, советую!

Ссылка на отзыв
Evgenika
Посетил автосалон: январь, октябрь Отзыв оставлен: 25 Oct 2011
Купила Тииду в Реутов!

Покупала Тииду в январе этого года на Носовихе (живу в Салтыковке). Обзвонила 3-4 дилера, не у всех в наличии был хэтчбэк в том цвете, что я хотела. Позвонила в Натц Групп (правда на Рязанский проспект) - сказали, что есть В НАЛИЧИИ!!! Была рада, и на позитивной ноте решила уточнить есть ли этот а/м в Реутове - оказалось ЕСТЬ! Выбор был сделан в пользу Реутова, т.к. дилер один и тот же, а к дому всё-таки ближе. Сейчас подходит время ТО - однозначно туда же.

Ссылка на отзыв
Tatka
Посетил автосалон: 06,06,2011 Отзыв оставлен: 22 Jun 2011
А мне понравилось

Купила в прошлом году себе Ноту. Покупала на Таганке, т.к.. к работе было ближе, а тут подошло время ТО делать. К дому ближе НАТЦ, начиталась отзывов, и ехать туда желание отпало, посоветовалась со знакомым, а он у них уже 3 года обслуживается и доволен. Позвонила, мне сказали что ТО займет у меня 4,5 часа, я не сдержалась и спросила чего так долго!!! А мне ответили, что это у них так положено и предложили мне воспользоваться VIP сервисом для клиентов, это чтоб клиенту не ждать они либо до метро отвозят либо до Рязанки в зависимости какое время. Ну думаю ладно, поехала. Как итог: позвонили через 2 часа, сказали что машинка моя уже готова и могу ее забирать :) Довезли до метро, и встретили около Рязанского проспекта. Мне кажется что в NATЦе что-то меняться стало. Да и когда вернулась прочила еще раз отзывы, оказалось что все они старые 2-4 летней давности в лучшем случае. Мало ли что у них было….

Ссылка на отзыв
dgegit
Посетил автосалон: 8 мая Отзыв оставлен: 8 May 2011
NATC GROUP Реутов

Техцентр NATC GROUP Реутов. Отвратительное отношение персонала. Готовы на словах выполнить любой ремонт, но только за Ваши деньги. Не признают Гарантийные обязательства по обслуживанию перед Ниссан моторс рус. На подкованного клиента реакция грубая. Не исключена преднамеренная порча имущества. Ремонтаобслуживанияприемка могут быть бесконечно долго растянуты по времени. При записи стоимость одна, по факту выше. Из личного опыта.
До руководства не пробиться. Даже секретарь вслучае чего откажеться дать справочную информацию.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 11