Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5244
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Mitsubishi на Таганке - официальный дилер Mitsubishi (Митсубиси)


sergo44
Посетил автосалон: 11,04,2016 Отзыв оставлен: 25 Apr 2016
Спасибо

Проходил 11 апреля ТО у официалов на Таганке на своем Митцубиши Аутлендер 2,4. Меняли по регламенту моторное масло, масляный, салонный и воздушный фильтр, плюс я еще попросил проверить и отрегулировать сход-развал и заменить задние тормозные колодки. Расходники и колодки я привез свои, взяли без вопросов. В ходе проверки выявилось, что течет передняя правая стойка амортизатора, будут менять по гарантии, когда приедут детали. Сервисом остался доволен

Ссылка на отзыв
alexof
Посетил автосалон: 02.02.2016 Отзыв оставлен: 8 Feb 2016
Хороший дилер

На прошлой неделе купил Mitsubishi Outlander у дилера на Таганке. Салон выбирал путем долгих поисков и чтения отзывов в интернете, в итоге остановился на официалах. Салон понравился большим выбором машин и доброжелательной атмосферой, консультанты приятные в общении и не навязывают лишнего. Мою покупку оформлял менеджер Михаил, отдельное спасибо ему за квалифицированную консультацию по комплектациям, я долго колебался между Intense и Instyle, но по итогу решил немного сэкономить и взял Intense.

Ссылка на отзыв
Кирилл Соколиков
Посетил автосалон: 10 января Отзыв оставлен: 20 Jan 2016
Доволен сервисом

Заменил 10 января заднюю правую ступицу и втулки стабилизатора на Паджеро Спорт у официалов на Таганке. Мастера квалифицированные, диагностику делают внимательно и лишнего не ищут. Все замены по ходу согласовывают, мастер постоянно был на связи. Еще хочется отметить достойную зону ожидания.

Ссылка на отзыв
artur111
Посетил автосалон: 27.10.2015 Отзыв оставлен: 10 Dec 2015
Класс.

Проходил 27 ноября ТО-30 на ASX в сервисном центре на Таганке. Залили масло, поменяли масляный, топливный и воздушный фильтр, долили антифриз и тормозную жидкость. Проверили все системы, дополнительно поменяли лампочку левого заднего габарита, предварительно замену согласовали. Машину вернули вымытой, с идеально чистым салоном. Обслуживание достойное, мастера все вежливые и доброжелательные.

Ссылка на отзыв
Кирилл Морозов
Посетил автосалон: 7 ноября Отзыв оставлен: 24 Nov 2015
Заезжал на диагностику

7 ноября заехал на диагностику к официалам на Таганке, на моем лансере начался стук по кузову на скорости. На время записывался заранее и порадовало, что машину сразу забрали на подъемник, мастер уже ждал. Оказалось, что полетели втулки переднего стабилизатора. Сделали быстро и аккуратно. Цены на запчасти и работу вполне гуманные. Мастер толковый, детально отвечает на вопросы, на лишний ремонт не разводил.

Ссылка на отзыв
njikij
Посетил автосалон: 02.07.2015 Отзыв оставлен: 13 Jul 2015
Обслуживание в салоне на высшем уровне, я остался доволен.

Про автосалон на Таганке я слышал много хорошего от друзей, поэтому решил обратиться к ним. Обслуживание в салоне на высшем уровне, я остался доволен. Порадовало, что никто не стоит навязчиво над душой и не предлагает назойливо свои услуги. Документы все оформили очень быстро и еще день я ждал, пока банк переведет деньги. От души благодарен менеджеру Александру Молчанову за быстрое оформление и содействие. Машину я брал из наличия, у меня Mitsubishi ASX комплектация 1.8 л Intense в синем цвете, смотрится просто шикарно.

Ссылка на отзыв
Godov-Andrey
Посетил автосалон: 5.06.2015. Отзыв оставлен: 18 Jun 2015
Остался доволен автосервисом

Кроссовер я планировал купить уже давно, но все никак не мог определиться с маркой. Побывал в разных салонах, но в итоге остановился на Mitsubishi ASX. Автосалон на Таганке мне рекомендовал знакомый, так что я решил обратиться туда же. Отдельная благодарность менеджеру Александру Молчанову, который терпеливо и детально отвечал на все мои вопросы. Я выбрал полноприводную комлектацию Invite с 2-х литровым двигателем. Уровнем обслуживания я доволен, решил и ТО здесь проходить.

Ссылка на отзыв
Stetsishin Boris
Посетил автосалон: 22.05.2015 Отзыв оставлен: 10 Jun 2015
Хорошее обслуживание

Для расширившейся семьи решили купить машину попросторнее и комфортнее вместо лансера. Mitsubishi нас с женой полностью вполне устраивала, поэтому остановились на Outlander. Машину искали из наличия, на Таганке оказалась нужная комплектация. И 22 мая мы забрали наше долгожданное приобретение. Нас обслуживал Александр Молчанов, который помог определиться с комплектацией и ответил на все наши дотошные вопросы. Наше старое авто мы сдали по трейд-ин в салоне, цену нам дали очень хорошую, еще и скидку получили.

Ссылка на отзыв
KoteletskiyU
Посетил автосалон: 12.03.2015 Отзыв оставлен: 20 Mar 2015
Отличный сервис

На днях покупал Mitsubishi ASX. Остался доволен и удивлен качеством обслуживания и профессионализмом менеджеров по продажам Березову Роману и Ермакову Михаилу за помощь в выборе автомобиля, комплектации, а также оперативностью совершения сделки покупки. Во время оформления сделки они постоянно контролировали ее ход!

Ссылка на отзыв
Евгений Коваль
Посетил автосалон: 12.01.2015 Отзыв оставлен: 19 Jan 2015
Услугами доволен

Свою Mitsubishi ASX (2013, 2.0) я брал у официалов, в Mitsubishi на Таганке. И все плановые ТО проходил здесь же, во-первых, мне с самого начала понравилось, как тут к клиенту относятся. Не навязывают услуги, а подсказывают, советуют. На прошлой неделе прошел ТО4, я много езжу по работе, вот и наездил уже почти 60 тыс. Масло в картере поменяли, жидкости все, фильтры, свечи. И колодки передние уже никуда не годились. То есть, как бы еще можно было ездить, но мастера советовали поменять, потому как я вечно в разъездах, чтобы хуже не было. Поменял, машинкой доволен, в ней уверен.

Ссылка на отзыв
Олег Шепелев
Посетил автосалон: 12.09.14 Отзыв оставлен: 20 Nov 2014


Стукнул мою Mitsubishi ASX ( 2011, АТ) один олень на парковке, в Mitsubishi на Таганке красил. Вообще у «японцев» краска – слабое место, чуть ветку заденешь, уже царапина. Правда, многие говорят, что сейчас эта беда у всех автомобилей. Но что хочу сказать, покрасили мне на этом сервисе крыло – любо-дорого смотреть, вот я бы даже сказал, что покрытие лучше родного. И по цвету не отличается нисколько, и поверхность идеальная. Заодно попросил ремни посмотреть, просто для успокоения души. Все сделали без нервов, мне сервис понравился.

Ссылка на отзыв
Антон09
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 10 Sep 2014
Предупредительны – но не навязчивы, профессиональны – но не заносчивы.

Оттягивай - не оттягивай, а приходит пора брать следующую машину, остановился на Mitsubishi Pajero IV (дизель, 3.2). У меня уже было три вагона, это – четвертый. Вообще-то Мицубиси – это не моя любимая марка, но именно паджерик мне нравится. Отличный племенной конь, никаких дешевых понтов и лишних наворотов, надежный, неприхотливый, брутальный. Полный фарш и все, что надо при нем. Машина –легенда, все помнят, как он побеждал 12 раз на ралли. Ну, я сначала поездил по дилерам, посмотрел, пощупал, что до чего. Решил брать. В Mitsubishi на Таганке заказал тест-драйв, покатался, вообще не хотелось из-за руля вылезать. Тут же у них подал заявку на кредит, чтобы быстрее было. Видимо, буду к ним и на ТО ездить, обслуживание понравилось. Предупредительны – но не навязчивы, профессиональны – но не заносчивы.

Ссылка на отзыв
pingvin12
Посетил автосалон: 07.04.2014 Отзыв оставлен: 24 Apr 2014
Здорово

Покупали в Мицубиси на Таганке Lancer, который там же и обслуживаем. В сервисном центре всегда чисто, и механики общаются очень вежливо. Нерешенной не остается ни одна проблема. На гарантийном обслуживании находиться одно удовольствие.

Ссылка на отзыв
Юлия 88
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Mar 2014
Отличный салон

Лично я бы посоветовала этот автосалон каждому. Во-первых, потому что автосалон находится в удобном месте, во-вторых, он имеет большой выбор автомобилей, в-третьих, цены очень приятные. Более того постоянно существуют различные акции и скидки, которые максимально улучшат условия покупки автомобиля. Отличный персонал, приветливый и внимательный. Одним словом – круто!

Ссылка на отзыв
kot-zvo
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 11 Mar 2014

Решил написать про данный автосалон. Покупали на фирму Митцубили Л200. Машины покупаю часто на фирму. Здесь просто оказалось - что бывает редко. Приехал и заказал. Пришла машина, позвонили - приехал, оплатили счет и забрал. Без проблем и лишнего гемора. Менеджера к сожалению не помню, парень до 30 в очках -молодец, четко и спокойно!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 15