Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4402
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Хонда Лахта - официальный дилер Honda (Хонда)


Nekto
Посетил автосалон: 05.06.2011 Отзыв оставлен: 14 Jun 2011

Максимой Лахтой остался доволен. Но давайте по порядку.
Местоположение: для меня этот автоцентр ближе всего к дому, поэтому мне туда добираться без проблем. Но кроме этого автосалон расположен рядом с кинотеатром, поэтому во время ожидания жена, посмотрев машинку и одобрив выбор, не стала ждать вместе со мной документов, а пошла смотреть кино. А когда девушка, которая ничего не понимает в бумагах и которой все это кажется жутко скучным, не выносит мозг и проводит выходные без потери времени, это лучшее, что может быть.
Клиентская зона отдыха - вполне симпатично оформлено, диваны удобные, плюс есть выход в Интернет. Покушал так же в их буфете, цены не завышают, так что спокойно можно там прям и пообедать.
Выбор авто большой, очень много разных комплектаций и цветов. Менеджеры приятные, причем заинтересованные, лица не кривят, а говорят по человечески и вместе со мной, например, лазили по авто. За что им респект. Я такой человек, что если мне обслуживание не нравится, могу развернуться и уйти.
В автосервисе не был, пока ничего сказать не могу.

P.S. Сегодня в первый раз ездил по мокрой дороге, машинка прекрасна

Ссылка на отзыв
Kolimar
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 17 May 2011
посетил автосалон в мае

купил машинку - хонду джас. менеджер (не помню имя, к сожалению, слаб на запоминание имен) была очень приятная девушка, про машину все рассказала и ответила на все даже каверзные вопросы. оформляли в кредит. условия кредита очень выгодные подобрали, так что остался весьма доволен! роптать, честно, не на что. быстро и по высшему разряду. приятно, что в салоне персонал не как мухи работают, а энергичны и позитивны

Ссылка на отзыв
Sasha1
Посетил автосалон: апрель Отзыв оставлен: 3 May 2011
Все устраивает!

Автосалон "Максимум-лахта" меня полностью устраивает. Являюсь их клиентом уже больше 3-ех лет. Все это время ездил только в этот салон, надобности в других просто нет. Всегда можно быть уверенным, что машина находится в 100% рабочем состоянии. Да и обслуживание проходит без нервов и выяснений отношений. Особенно хочу поблагодарить Натарова Алексея за работу и внимание. Он контролировал работу по моей машине и за всем следил. Побольше бы таких спецов.

Ссылка на отзыв
Сергей`K
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 20 Apr 2011

Я покупал в салоне максимум-лахта две машины (думаю количество говорит само за себя). Недавно обратился в салон с просьбой восстановить документы купли-продажи трех годичной давности. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моей просьбе и все оперативно сделали. За что им большое спасибо. В наше время обычно на тебя смотрят с вниманием только когда хотят получить деньги, тут же увидел по-настоящему человеческое и теплое отношение к себе. С чистой совестью ставлю за это салону и всему персоналу большую и твердую пятерку с плюсом.

Ссылка на отзыв
popov_a
Посетил автосалон: 18 февраля 2011 Отзыв оставлен: 21 Mar 2011
отличный салон

остался очень доволен данным салоном. выбирал между Аккордом Comfort MT и Цивиком Executive AT, менеджер рассказал всё от и до, сразу предупредил, где какие нюансы. Для меня покупка дорогая, так что я смотрел досконально, облазил всё) при этом менеджер лазил вместе со мной и всячески содействовал. В салоне провел четыре часа и от меня не отходили ни на шаг, вообщем отнеслись ко мне как к другу. С документами тоже проблем никаких не возникло, без волокиты. Езжу на машинке уже 3 недели, не могу нарадоваться! Так что рекомендую покупать именно в максимум-лахте!

Ссылка на отзыв
dana_spb
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 5 Jul 2009

В салоне все понравилось. Менеджер очень подробно все рассказал и показал. Предлагал тест-драйв сразу двух машин. Правда в результате выбор остановили не на Хонде, но если бы брали Хонду, то точно в Лахте.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6