Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4403
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Хонда Шереметьево - официальный дилер Honda (Хонда)


merk
Посетил автосалон: 05/11/14 Отзыв оставлен: 17 Nov 2014
развод на $$$

интересная ситуация с ценами в салоне хонда шереметьево.
по телефону мне озвучили одну стоимость ТО, приехав - узнала, что цена на 2 тыс руб. больше. как так, говорю?! кто не прав-то был? сотрудники пошли вяснять ,возможно посовещались и решили порадовать меня прежней ценой. спасибо, конечно, но я в другом месте с более стабильным курсом цен сделаю.

Ссылка на отзыв
andr_tay@mail.ru
Посетил автосалон: 01/07/2014 Отзыв оставлен: 2 Jul 2014
ОТРИЦАТЕЛЬНЕЙШИЙ отзыв

Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЕЙШИЙ отзыв
Ездили в эту конторку Alan-z Шереметьево в Черной грязи по ремонту Каско от страховой МСК. Перед тем как ехать в Алан ездили проходили ТО в Хонда Строгино. И еще делали диагностическую карту - тоже сами проходили. Все было хорошо, все работало. Машине 3года пробег 54 тыс.

Нужно было покрасить бампер, крышку багажник, крыло. Приняли машину. Дали какую то бумажку без печати о приеме машины. Настояли поставили штампик какой то. Позвонили через 2 дня. Сказали забирайте. Поехали после работы. Ленинградка это вообще отдельная тема. Такой жопы я давно не видел. Добраться туда реально тяжело. 3 часа от метро Электрозаводская до туда ехали.

Покрасили вроде как не особо сильно отличается цвет. С косяками конечно, не заполировали крыло где открывается дверь, особо не видно. Ладно думаем забрали. Едем - руль прямо, машину уводит вправо. Нормально так машину отдали на покраску а залезли в колеса.
Позвонили им. Естественно они ничего не делали и ничего не трогали. Еще неизвестно стоят там наши детали или заменили на старье какое нибудь.
При этом выдали документы с печатью "Хонда сервис, для документов" . Ни ИНН ни название организации ничего там нет. Такую печать я и сам могу поставить. Черненькая конторка.
Не знаю как теперь с ними бороться. Так могут полмашины заменить, и сказать что у Вас так и было.

Однозначно этот алан в черный список. Кому интересно могу скинуть фото документов с их печатью. andr_tay@mail.ru

Ссылка на отзыв
Марина Королева
Посетил автосалон: апрель 2014 Отзыв оставлен: 3 May 2014
вымогательство

я думала, что времена 90-х с вымогательством и беспределом уже прошли. но нет! загорелся у меня значок ABS на панели и я обратилась к официальному диллеру Хонда Шереметьево. мне сказали, что нужно поменять какой-то там блок: пару дней и будет готово. по стоимости - тысяч 15. ок. через 2 дня звонят и говорят, что разобрали пол машины, до датчика добрались, но такого у них нет!!! могут заказать, но ждать 2-3 недели. это б..ть нормально вообще?! а заранее непонятно было, что датчика такого нет у них?!?!?! но этого только начало. ок, говорю, не нужно мне ничего менять, сегодня приеду за машиной. а мне в ответ:"хорошо, с вас 58 тыс. за сборразбор машинки." я говорю, мол это у вас шутки такие? нет, серьезно. машину не отдадим, пока не оплатите работы. а зачем они ее разбирали, если изначально понятно было, что отремонтировать они ее не могут. и стоимость в начале была раза в 4 меньше объявленной в конце. это что за беспредел??? написала жалобы, да что толку. работы сделаны по вашей машине, необходимо оплатить. а то что никому не нужны эти работы были, никого не волнует! вымогательство!

Ссылка на отзыв
Петр999666
Посетил автосалон: 03.03.2014 Отзыв оставлен: 29 Mar 2014
Ни хрена не умеют

Руль стал уводить влево. Поехал на диагностику в Хонда Шереметьево. Эту долбанную пятиминутную процедуру рождал 45 минут. Потом какого-то неумеху решили научить работать как раз на моей машине! В итоге когда я уехал, руль все равно уводил влево

Ссылка на отзыв
Kratch
Посетил автосалон: сентябрь 2013 Отзыв оставлен: 10 Feb 2014
Отвратительно

Обращался в Хонда Шереметьево для ремонта крыла(рихтовка и покраска), а также нужно было заменить масло в коробке. Машину поставил в сервис, мастер обещал сделать за неделю. Когда приехал за ней в первый раз, работу не принял, т.к крыло было покрашено безобразно. Попросил переделать. Переделка затянулась еще на полторы недели. Придя за машиной я ужаснулся. Крыло было перекрашено, но установлено неровно с большими зазорами, половины болтов не хватало, пороги дребезжали и покрашены плохо только для вида, впрочем как и бампер (после 1ой мойки уже слезает краска), клемма аккумулятора была оплавлена и стекла, сама машина имела плачевный вид - вся чем то заляпана, в некоторых местах царапины, салон весь перепачкан. При проверке в другом сервисе оказалось, что масло нигде не сменено. На мои претензии отвечал, что все сменил и масла у него нет. Будьте внимательны при выборе сервиса, чтоб не попасться как я.

Ссылка на отзыв
Kratch
Посетил автосалон: сентябрь 2013 Отзыв оставлен: 10 Feb 2014
Отвратительно

Обращался в Хонда Шереметьево для ремонта крыла(рихтовка и покраска), а также нужно было заменить масло в коробке. Машину поставил в сервис, мастер обещал сделать за неделю. Когда приехал за ней в первый раз, работу не принял, т.к крыло было покрашено безобразно. Попросил переделать. Переделка затянулась еще на полторы недели. Придя за машиной я ужаснулся. Крыло было перекрашено, но установлено неровно с большими зазорами, половины болтов не хватало, пороги дребезжали и покрашены плохо только для вида, впрочем как и бампер (после 1ой мойки уже слезает краска), клемма аккумулятора была оплавлена и стекла, сама машина имела плачевный вид - вся чем то заляпана, в некоторых местах царапины, салон весь перепачкан. При проверке в другом сервисе оказалось, что масло нигде не сменено. На мои претензии отвечал, что все сменил и масла у него нет. Будьте внимательны при выборе сервиса, чтоб не попасться как я.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6