Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4399
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Хонда Отрадное - официальный дилер Honda (Хонда)


arkadiy.bondarev.73
Посетил автосалон: 8 октября Отзыв оставлен: 10 Oct 2015
Прекрасный сервис

Обслуживаюсь второй раз (прохожу ТО). Большое спасибо за такую работу!!! Просто молодцы. записался по телефону к мастера Павлу. Приехал за 10 минут до назначенного времени, машину приняли вовремя, поставили на подъемник, провели ТО и затем диагностику ходовой на стенде. По подвеске все отлично) Сервис прекрасный, работники-- мастера своего дела. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!

Ссылка на отзыв
Анна Кузнецова
Посетил автосалон: 8.09.2015 Отзыв оставлен: 16 Sep 2015
Спасибо за все

На прошлой неделе я была в этом техцентре. Мне нужно было покрасить правую переднюю дверь на моей машине. Поцарапалась на парковке, не увидело низкий столбик(( ну и помяла еще к тому же. Мне сразу сказали сколько это будет стоить, да в принципе я и большее согласна была, лишь бы все сделали. Отдала машину и через три дня позвонили и сказали, что все сделали. Я очень рада, так как сделали все безупречно. Спасибо большое, вы меня так выручили, всем буду рекомендовать ваш техцентр!

Ссылка на отзыв
kaminskiy
Посетил автосалон: 03.08.2015 Отзыв оставлен: 4 Sep 2015
Всем доволен

Акорд начал кушать нереально много масла, заподозрил проблему с двигателем. Записался на диагностику к этим ребятам легко, приняли по записи без задержек. Все проверили, сказали, что надо менять сальники (клапанов и распредвала), и прокладку клапанной крышки. Провели все по гарантии.Запчасти заказали, мне искать не пришлось. Ждал неделю. Сдал авто и забрал уже на следующий день вечером, проблема ушла. Я очень доволен)

Ссылка на отзыв
lora
Посетил автосалон: 03/10/2014 Отзыв оставлен: 17 Oct 2014
дезинформация

приехав на ТО, оказалось, что нельзя со своими расходными материалами! хотя по телефону говорили, что возможно

Ссылка на отзыв
Петр999666
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Mar 2014
не умеют красить

Жена оцарапала бампер, пришлось гнать на покраску в Хонда Строгино. Забрал авто, на первый взгляд все сделали красиво, но через месяц краска слезла кусками. Мастера с другого салона сказали, что перед покраской у меня даже не была использована грунтовка. А в «моем» салоне мне ответили, что это от моей неправильной эксплуатации автомобиля. Я че б…ть на бампере езжу? На претензию мне никто ничего не ответил.

Ссылка на отзыв
Govorun
Посетил автосалон: ноябрь 2013 Отзыв оставлен: 12 Feb 2014
Очень долгое ТО

Проходил ТО. Ооочень много времени потратил. Два часа пришлось ждать чтобы только машиной начали заниматься. Потом еще около шести часов делали. Весь день потратил

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6