Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4399
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Хонда Бусиново - официальный дилер Honda (Хонда)


klient
Посетил автосалон: 11.11.14 Отзыв оставлен: 17 Nov 2014
неприятное впечатление

купили автомобиль в салоне в бусиново. менеджер активно настаивал на некотором допоборудовании ,в том числе на сигнализации. решили у них и установить.
но что-то неладится у них то ли системой, то ли с руками. переносят срок сдачи авто уже в третий раз. никак не можем забрать свою машину!

Ссылка на отзыв
Lady Smith
Посетил автосалон: январь 2014 Отзыв оставлен: 6 Feb 2014
некачественная диагностика

Машина стала плохо заводиться, поехала на диагностику. Мастера посмотрев сказали, что нужно менять свечи. Свечи поменяли, но лучше не стало. Потом сказали, что надо дальше смотреть и разбираться. Итог: проблема не решена, но на новые свечи меня развели. Браво таким специалистам!

Ссылка на отзыв
Irinka38
Посетил автосалон: декабрь 2011 Отзыв оставлен: 13 Mar 2012
Не было проблем

Покупала С-RV в конце 2010 г. Там же проходила и прохожу до настоящего времени все ТО без исключения. Никаких нареканий, все предельно вежливые, по времени приема авто- никогда никаких сбоев. Пару раз звонила им по телефону - консультировалась по сигнализации, все терпеливо объяснили. Вот и непонятно, то ли мне везло, то ли не везло другим.

Ссылка на отзыв
Екатерина88
Посетил автосалон: 2010 Отзыв оставлен: 24 Feb 2012

Машина Хонда Джаз.
Покупали машину именно в этом салоне. Все ТО проходили тут. Но после одного случая, пришлось поменять автосалон.
По страховой направили на ремонт в Хонда Бусиново(по моему же желанию). Замена двери и заднего крыла. Поменяли (где-то за неделю), приехали забирать. При осмотре обратили внимание администратора, что слишком большие зазоры между дверью и крылом. С большой неохотой оставили машину ещё на 1 день. Приезжаем на следующий, была ясная погода, увидили что цвет заметно отличается, указали и это, на что получили ответ: "У вас же не феррари, чтобы на это смотреть".

Ссылка на отзыв
Nikita M.
Посетил автосалон: 17.01.2012 Отзыв оставлен: 17 Jan 2012
Ужасный сервис

Автомобиль Хонда Црв, После кузовного ремонта в данном месте перестала работать навигация, на что я сразу обратил внимание мастера, сдававшего автомобиль. После беглого осмотра выяснилось, что специалиста в данной область сейчас нет(пятница 13-ое) будет он только в понедельник и вторник. Мне предложили подождать. Так как в понедельник возможности не было, я записался на диагностику на вторник (пришлось отпроситься с работы). На диагностике выяснилось, что "сбились настройки навигации" Мне их восстановили и предложили оплатить технологическую мойку. Я спросил почему я должен платить если навигация перестала работать после ремонта у вас же. На что мне ответили: но ведь за настройку мы денег не берем! Вот это да аттракцион не виданной щедрости прямо. А что бы не платить за мойку мне было предложено разбираться с начальником смены. Но я решил что 150 руб. не стоят потраченных нервов. И конечно же никаких извинений, за потраченное время я не услышал. Итог: если Вам нравится исконно русский "сервис" где Вам предстоит поездить не раз что бы добиться результата, а так оплачивать не нужные Вам услуги, тогда этот дилер, то что вам надо.

Ссылка на отзыв
Наталья111
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 7 Apr 2010
Никогда в этот салон!

Вчера приезжали в автосалон, выбирали Honda CR-V, то что было в наличие все устраивало, за исключением года. Хотели заказать 2010 год.

Но, столкнулись с нежеланием общаться консультанта-продавца с нами! Он был занят, какой-то занимательной беседой с девушкой! Поднялись подождать окончания разговора в кафе на 2-м этаже, (там получился скандал с продавцом, что мы обратились к ней с вопросом «есть ли что-нибудь перекусить кроме шоколадок?» ответ: Что не видите, все на витрине! И таким тоном!

Вытерпели и это….уж больно машина понравилась, салон недалеко от дома.

Итог: Прождали час и уехали ни с чем. Теперь ищу другой салон на севере, принципиально в этот больше не поедем. Теперь спрашивается, как бы отреагировал директор этого салона? Хотя мне это уже и не интересно.

Просто сравниваю с салоном Lexus, там все продавцы, как только чувствуют, что клиент приехал с целью покупки, так и крутятся вокруг тебя, на все вопросы отвечают четко и ясно. Еще тоже самое в салоне Ford (вчера там были) очень приятные консультанты.

Уважаемый салон в Бусиново, обратите внимание на свою работу!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6