Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4399
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АвтоПассаж АТЦ


csander93
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 4 Feb 2014

Благодарю команду Автопассажа за их отношение к делу! Отдельно – Девина Игоря – менеджера по продажам и ребят-мастеров автосервиса, не знаю по именам, к сожалению. Купил машину летом 2012го. Все хорошо, пока в аварию не попал. Помогли в Автопассаже, где я и покупал. Отремонтировали мне весь зад и левое крыло оч качественно. В одном месте чуть виден потек краски – но это ерунда, я думал, там все намного печальнее будет. Советую их не только фордоводам теперь, но и остальным водителям.

Ссылка на отзыв
nunukka
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 26 Jan 2014

Привет! Я теперь счастливый владелец Форда, принимайте в клуб по интересам.
Купила себе Фокус, в салоне на Дорожной улице (Автопассаж). Воспользовалась их предложением по трейд-ину. Обменяла свой прошлый Хендай, с доплатой взяла Фокус.
Без кредитов. Страховалась тоже там. На учет в ГИБДД поставили тоже. Удобно, кстати. Салон могу рекомендовать, т.к. при продаже никаких конфликтных ситуаций не возникло, а покупала я еще и под заказ – все приехало в срок, даже раньше (обещали недели три – ждала две).

Ссылка на отзыв
Zerg
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 24 Dec 2013

Добрый день! Купил тут на каширке Форд Мондео максималку. Коллега по службе только в Автопассаже был, не стал выдумывать – поехал туда же. Не рассчитывал, что за час все успею сделать. Спасибо Николаю Паникарову, который вел сделку. Посоветовал, какие доп.опции взять, ставил у них же.

Ссылка на отзыв
ararat
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 20 Dec 2013

По трейд-ину купил себе Ford Galaxy Ghia, за свою машину получилась неплохая сумма, так что с удовольствием взял комплектацию повыше, доп. опции поставил в Автопассаже, по цене меня все работы устраивали, к скорости и качеству нет вопросов. На машине сейчас больше, правда, жена ездит, она-то вообще в восторге, но и мне понравилось. Автопассажу спасибо за удачный трейд-ин.

Ссылка на отзыв
brokenbek
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 17 Dec 2013

Благодарю специалистов центра на Каширке за Ford Focus. Покупал машину у них, обращался уже по гарантии с небольшими вопросами, все исправили быстро. Нормальное отношение, качественный сервис – для меня этих плюсов достаточно, чтобы быть довольным данным салоном.

Ссылка на отзыв
globus
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Dec 2013

Хотелось бы поблагодарить сотрудников салона Автопассаж на Каширке . Ребята очень слаженно и четко работают, благодаря моему консультанту Сергею покупку удалось совершить всего за полтора часа. Брал Ford S-max в мае того года.

Ссылка на отзыв
0Jackpot0
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 15 Nov 2013

Приобретённый мною в прошлом году Ford Mondeo, к сожалению, получил повреждения кузова, а именно, задней левой её части, в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Пригнал я его на ремонт в кузовная станцию Сервисного Центра автопассаж, где мастера-профессионалы сделали необходимый ремонт, который обошёлся дешевле, чем предлагают в других салонах, таким раскладом остался доволен

Ссылка на отзыв
muromak
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 11 Nov 2013

Определились с моделью автомобиля и пришли в салон, чтобы посмотреть, примерять, так сказать,Ford Mondeo. Понравилось, что консультант ответил на все наши вопросы очень компетентно. Еще в беседе мы объяснили, что автомобиль нам нужен семейный и для комфортных путешествий. Тогда нам ненавязчиво предложили обратить внимание на S-Max. Когда мы сели в авто, сразу поняли, что это именно то, что искали: просторный, высокий. Характеристики соответствовали тому, что мы хотели. В этом, наверное, и заключается профессионализм: понять, что нужно заказчику и предложить правильный вариант. Мы очень довольны.

Ссылка на отзыв
aqasqa
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 7 Nov 2013

Решила себе взять автомобиль с пробегом. Сначала по корейцам прошлись с мужем, а потом передумали и решили взять Форд. В Автопассаже продают подержанные автомобили разных марок, не только Форд. Мы сначала в новеньком Фокусе посидели, потом пошли смотреть б/у. У машины пробег около 25ти тысяч, но внутри она вообще чистая и аккуратная, кажется, что ты первый владелец. В этом ещё один плюс покупать б/у в салоне, а не с рук, когда некоторые хозяева даже не помоют машину элементарно. За рулём пока месяц всего, с Фордиком порядок.

Ссылка на отзыв
Damir9
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Nov 2013

Выбор авто был велик, но я остановился на Forde Focus 2013 г.в. Как только я зашел в автосалон, то понял что - это моя машина. Я просто обалдел от комфорта в салоне авто, а динамика этой машины просто заряжает тебя. Расскажу немного об оформлении авто с салона. Менеджеры все приветные, сразу же рассчитали стоимость и вперед к оплате (я брал наличными). Хотя машина шла долго, примерно месяц. Всегда шел какой то тормоз процесса, то задерживаются авто на границе, то ещё что-нибудь в пути. Но я в принципе доволен покупке.

Ссылка на отзыв
qqqwww111
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 28 Oct 2013

Хорошо и правильно сделано принятие и обсуждение он-лайн заказа! Сделал заявку на покупку автомобиля Ford Focus 3 и в течение суток со мной связался оператор, и обсудил детали от и до! В разговоре у меня уточнили личные данные, способ оплаты, марку машины, её стоимость и пр. Стоял вопрос о том, пригнать ли машину сотрудником или самостоятельно забрать! Я забирал сам, пришёл получил документы на авто и поехал! Я очень доволен!

Ссылка на отзыв
GraGon
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 8 Oct 2013

Каждые 10 000 км, гоняю своего Форда Фокус на ТО в автосалон автопассаж. Проехал я уже почти 120 000 км и с первого ТО обслуживаюсь у этих ребят. Хочу сказать, что доверяю им от и до! Если я собираюсь в дальнюю командировку, после ТО в сервисе, я всегда могу быть уверен, что в дороге с машиной ни чего не случиться. Все жидкости будут заменены в полном объеме, а запчасти подлежащие замене будут вовремя заменены.

Ссылка на отзыв
morist
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 3 Oct 2013

Я любитель путешествовать на автомобиле по странам и городам. Совсем недавно приобрёл для этой цели новенький Форд Мондео в автосалоне Автопассаж. Тут же решил отправиться в путешествие и заодно проверит автомобиль. Буквально на выезде из Москвы налетел наоткрытый люк! Что делать – вызвал эвакуатор автопассажский и к ним в сервис. Машину оставил на день – другой а потом забрал, все сделали и попросили больше не наезжать на люки )) Спасибо, что существуют такие компании.

Ссылка на отзыв
zelenyi
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 2 Oct 2013

Скоро планирую покупать тут 3-й автомобиль! Уже есть Фокус и Мондео, сейчас хочу Експлорер. Автопассаж потому что с первым приобретение себя хорошо зарекомендовали и ни разу не дали усомниться в своей компетентности по тем или иным вопросам. С ремонтами никогда непоняток не возникало, с ценами их согласен в принципе и нравится оперативность в работе! .В общем если дилер форд – то автопассаж. К другим отношусь как-то скептически, да и кто из знакомых есть и брали себе машину в других салонах со временем мне рассказывали что то то другое всегда с косяками выходило. Я их в автопассаж отправлял и мне от них только Спасибо было

Ссылка на отзыв
larekanec
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Sep 2013

Понравилось делать ремонт в автосервисе этого ОД. Цены разумеется тут не такие уж и низкие что бы они мне не говорили, но поспорить о качестве ремонтных работ не могу! Делают так делают, хоть по кузову, хоть по движку, хоть по АКПП или ещё чего, в общем всё делают, советую если не жалко свой автомобиль.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 46

Страницы: [1] [2] [3] [4]