Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4400
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Галант-Авто на Выборгском - официальный дилер Mitsubishi (Митсубиси)


Константин К
Посетил автосалон: 21.11.2012 Отзыв оставлен: 20 Jan 2013
Хороший автосалон

Покупал автомобиль Мицубиси Паджеро Спорт в ноябре прошлого года. Остался очень доволен – менеджеры помогли выбрать машину, помогли советом. До этого обращался в другой автосалон – одна нервотрепка. Оформление документов и страховки заняло полчаса. В общем, я доволен и автомобилем, и обслуживанием.

Ссылка на отзыв
aleck.garazha
Посетил автосалон: 15.11.2012 Отзыв оставлен: 20 Jan 2013
Доволен обслуживание.

В ноябре прошлого года приобрели в салоне Галант-авто автомобиль Pajero-IV 5-door Intense AT + получили дополнительного оборудования на 180 000 тыс. рублей. Очень довольны этой покупкой. Отдельно хотелось бы отметить очень вежливых продавцов, которые с улыбкой ответили на все возникшие у нас вопросы.

Ссылка на отзыв
Andrey65
Посетил автосалон: 02.11.12 Отзыв оставлен: 20 Jan 2013
Отличный сервис

Давно подумывал о том, чтобы приобрести автомобиль. Не хотелось покупать подержанный. Друг с работы посоветовал именно этот салон, сказал, что сам покупал там автомобиль для своей жены еще полгода назад. Нет никаких нареканий к работе и качеству обслуживания. Когда я сам пришел в салон и посмотрел на цены, они меня приятно порадовали. На несколько автомобилей были большие скидки. Приобрел, собственно, mitsubishi lancer x, очень доволен

Ссылка на отзыв
anna2012
Посетил автосалон: 16.11.2012 Отзыв оставлен: 22 Nov 2012
счастливый владелец ASX

Отзыв о самый первых впечатлениях об MITSUBISHI ASX, владею которым уже целых 5 дней!!!

Вопрос о покупке авто встал для меня довольно неожиданно. Машину хотелось новую и, поездив на тест драйвы и пообщавшись с менеджерами разных автосалонов (не везде приветливых и с желанием помочь), я решила остановиться на автосалоне Галант Авто. Выбрала из двух цветов (красный и бирюзовый), двигатель 1,8, коробка автомат. Мне повезло, оба варианта в нужной комплектации были в наличии, но выбор было сделать очень сложно!!! ВВ итоге бирюзовый победил!
Но и на этом моё везение не закончилось. Менеджер автосалона сообщил, что также я могу получить дополнительное оборудование в подарок от автосалона на сумму 180 000р.!!! Я даже не поверила в это! Неожиданно и очень приятно!!!
Хочу отметить, что мне не пытались ничего навязать, всё подробно рассказали и показали. Все с кем, я общалась были крайне внимательны и вежливы и не смотря на то, что я уже была на тест драйве этого автомобиля, менеджер не поленился потратить на это время и провёл его повторно!

Огромная благодарность всем сотрудникам Галант Авто!!! Буду всем вас рекомендовать!!!

Ссылка на отзыв
sveta
Посетил автосалон: 06.06.2011 Отзыв оставлен: 10 Jul 2011
,,,

Выбрала этот салон, только из-за его месторасположения: не далеко от моего дома. Сначала, с мужем пришли посмотреть ASX: менеджеров нет, ни у кого ничего не спросить, все заняты разговорами друг с другом. Что-то делает один-единственный менеджер, но у него клиент...пришлось самим всё рассматривать и знакомится с машиной только по проспектам,так как, за 40 минут к нам так никто и не подошел. Расстроившись из-за такого обслуживания желание преобрести автомобиль стало сходить на нет. Но, поскольку, очень хотелось, именно, ASX, я, подумав, что может, просто, мы попали в такой неудачный момент, все-таки, пошла туда ещё раз, чтобы заказать уже машину, но....там, так ничего не изменилось:менеджеров , по-прежнему, так и не было, вернее были, но, опять, занятые разговорами друг с другом. Мне повезло только в одном, что мальчик, который был в прошлый раз с клиентом, на этот раз был свободен. Я сама подошла к нему и, практически, стала просить его продать мне машину. Если б не мое огромное желание преобрести ASX,никогда бы туда не пошла. Машину я заказала, но зная, что мне ещё раз придется общаться с сотрудниками салона, радость моя как-то меркнет. Посмотрим, что будет дальше, если моё общение будет происходить в том же ключе, обслуживаться буду у знакомого, который работает у другого дилера.

Ссылка на отзыв
dsw
Посетил автосалон: 6.02.2009 Отзыв оставлен: 15 Feb 2009
Лучший дилер ММС в Питере

Да, Галант авто из моего личного опыта общения и обслуживания - это лучший дилер ММС из остальных присутствующих в городе. Качественно делают кузовной ремонт, ТО и прочее. Общение хорошее. У всех есть недочеты в работе, так вот у данного ОД их меньше всего. Не идеал, однако рекомендую, т.к. у других хуже. Мой рейтинг:
1 Галант авто
2 Рольф на витебском
3 Радуга авто
4 Автомир

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6