Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4403
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi (Ауди)


Rikhter
Посетил автосалон: Февраль 2016 года Отзыв оставлен: 20 Mar 2016
Кукушонок со скидкой и подарками

Заказал в феврале 3-го кукушонка и по удачному случаю попал на скидку 17% и ещё систему полного привода и ВИП-карту на сервис в подарок. По итогу больше 300К сэкономил, а они на дороге не валяются.

Ссылка на отзыв
Belrus
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 15 Oct 2015
Качественный кузовной

Благодарю АЦМ за качественный кузовной ремонт А4. Меняли передний бампер и крыло после аварии, обошлось всё (вместе с новыми деталями) где-то рублей в 130, пусть и дороговато, но зато сделали наверняка

Ссылка на отзыв
Sergbid
Посетил автосалон: 26 июня Отзыв оставлен: 3 Jul 2015

Q7, ТО-45, кроме прочего сильно дергался руль после 120 км/ч, мастер сказал начать надо с малого, почистить колеса с внутренней стороны, потому что там грязь неравномерно засохшая могла скопится. Так оно и было, почистили – и всё прошло! А мог ведь и балансировку с перестановкой начать впаривать! Спасибо, на следующие ТО обязательно буду учитывать АЦМ.

Ссылка на отзыв
Alex21
Посетил автосалон: 10.12.14 Отзыв оставлен: 12 Dec 2014

Купил в Арманд Сити новый автомобиль.С радостью могу сказать что сам процесс купли прошел без каких либо казусов. Менеджер явно был заинтересован чтобы помочь мне и квалифицированно подошел ко всем моим вопросам и просьбам. Также хочу выразить огромную благодарность менеджеру по кредитованию и страхованию, за то что помогла подобрать оптимальную по цене страховку.

Ссылка на отзыв
Александр Беззубиков
Посетил автосалон: 17 октября 2013 г. Отзыв оставлен: 18 Nov 2013
Похожая ситуация разрешилась благополучно

У меня была в принципе похожая ситуация что и у Дмитрия Клюева, но с хорошим исходом. Просто или мне менеджер попорядочнее попался (Павел филлипов) или я сам вниматрельнее слушал – но мне так и сказали, что скидку дают на фиксированные авто и комплектации. Купил в общем здесь Audi Q3 2.0 TFSI 170 л.с. quattro S tronic сильвер металлик с направляющими для багажника и декоративными вставками под рояльный лак и аудиосистемой концерт за миллион 300 вместо розничного миллиона 480. Просто конкретно это авто мне подходило. Поэтому я его и выбрал. И аудицентром Москва я вполне доволен.

Ссылка на отзыв
kazanka
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 Dec 2010

Мне кажется что Дмитрию Клюеву просто повезло, что он не стал связан с Ауди Центр Москва. У меня тесть владелец ауди, авто было приписано к ауди центру. Мой родственник истратил кучу времени и нервов в этом автоцентре. Причина? Да полное непонимание сотрудников техники, которую они должны обслуживать.
Еще недавно в интернете всплыла вот такая информация, которая совершенно не красит Ауди Центр Москва.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493

Ссылка на отзыв
cluevdima
Посетил автосалон: Осень 2009 Отзыв оставлен: 8 Jan 2010
Дмитрий Владиславович Клюев - отзыв об автосалоне

Общался с милой девушкой менеджером, все было замечательно. Хотел приобрести автомобиль по спецакции. В итоге менеджер дезинформировала меня. Мне сказали, что по акции можно будет выбрать цвет и отделку автомобиля, а в итоге оказалось что по акции фиксированные комплектации. В итоге я собирался покупать уже автомобиль под себя, а оказалось это невозможно. И что самое дурацкое, что менеджер доказывала с пеной у рта, что она мол права и это я всё перепутал. Жалко забыл её имя. Вообщем авто я так и не купил. Удачи.

С уважением,
Клюев Дмитрий Владиславович

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 7