Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5239
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - МБ Беляево - официальный дилер Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц)


IgorTerentev
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 27 Apr 2016

Менять машину хотел давно, не успел к Новому году собраться с духом и возмжностями, поэтому уже в начале весны серьезно занялся этим вопросом, по стандартным условиям по кредитованию, которые я выудил на сайте, можно было внести 20% от стоимости и получить кредит под 20%, но мне как и всем хотелось своей особой выгоды и я узнал у консультанта Александра о специальных условиях по продаже GL, которую и по сниженной ставке можно было взять (10,9%), получить пакет опций Особая серия и спутниковую систему сигнализации Цезарь Сателлит, но первоначальный взнос нужно было делать больше. Я потянулся, но выполнил все условия, необходимые, чтобы взять машину быстро и без проблем. Выгоду свою нашел и считаю, что неплохо получилось, восхищен возможностями моего нового транспортного средства), рад, что все таки получилось!

Ссылка на отзыв
AlexandrZotov
Посетил автосалон: 18.04.16 Отзыв оставлен: 25 Apr 2016

Был на сервисном в последний раз неделю назад, возникла проблема с уплотнителем на двери, дверь не захлопывалась плотно. Мне не пришлось долго ждать, сделали всю работу качественно, а главное теперь все как надо и денег не много взяли.

Ссылка на отзыв
IvanStepanov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 21 Apr 2016

Собрался с мыслями и возможностью, чтобы отдать по программе Трейд ин свой С180, сменив его на С 250 универсал. Разница для меня очевидна. Хотя марка сама по себе не оставляет сомнений в надежности и особом стиле. Может показалось, но управление здесь легче, подвеска шикарно справляется со своей задачей, салон машины безупречен. Что касается общего впечатления от машины, то тут нужно побольше поездить, чтобы сделать общую оценку, но пока она на высоком уровне. Помогла справиться с тяготами бумажного оформления Ольга Волкова, я благодаря ее советам в рамках одного дня превратился в обладателя новым автомобилем.

Ссылка на отзыв
VladimirKulev
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Mar 2016

В сжатых рамках искал себе машину, потому как в аварии у моей Мазды шансов выжить не было, сам отошел не сразу, но без машины категорически не хотел оставаться. Мне нужен был надежный вариант, и с таким уровнем динамики М класса при таком расходе мне машинка нравилась изначально, конечно и о безопасности уже изначально побеспокоился, о комфорте салона и больше вопросов к автомобилю не осталось. Тест драйв мне не нужен был, в принципе был знаком предварительно с этой машиной и мне не хотелось тратить время кроме как на оформление. Специальные условия по кредитованию предоставили мне после частичной оплаты, я внес половину стоимости машины и остальное по процентной ставке 8,9 распределили на два года и все закончилось даже быстрее чем ожидал.

Ссылка на отзыв
RomanGakov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 24 Mar 2016

С тормозной системой начались проблемы, скрип начинался при торможении,со временем шум усиливался, мне пришлось показать машину на сервисном, потому что дальше откладывать было некуда.Нашли причину в неисправности с тормозными колодками, устранили в течении одного дня, забирал машину и при мне все проверили, гарантировали свою работу, меня все устроило.

Ссылка на отзыв
TimurFadeev
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 21 Mar 2016

Вначале не рассматривал варианты покупки машины в кредит, но и время выбора думал, что не наступит так скоро. Но нашел все таки подходящий вариант и решил по спеццене взять А 180 с пакетом Комфорт в подарок, по опциям вышло очень даже привлекательно.Сел в салон, комфортно и удобно, все системы работают в штатном режиме, отличная управляемость и торможение, пусть снаружи размеры машины небольшие а в салоне места хватает. Перекрыл больше половины стоимости, а остальное по кредитной ставке 7,9% взял на кредитных условиях. В течение дня все оформил и сейчас нисколько не жалею об этом.

Ссылка на отзыв
StepanBurevich
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Mar 2016

Искал себе именно такой спортивно-агрессивный характер форм, как в А классе, посмотрел на него по новому, когда точно решил на замену авто. Понравилась камера заднего вида, видимость приятно радует, сидения удобные для меня и моего веса роста то, что нужно, пассажирам сзади наверное места будет маловато, пока не прикидывал что там и как, но мне как водителю довольно удобно, с коробкой в ладах, динамика машины радует, мне легко и комфортно стало за рулем, поэтому причин сомневаться в покупке не было. Начал с консультантом выстраивать схему оформления документов и первым делом в денежном вопросе разобрался с кредитом на три года – 10,9% процентная ставка, при первом взносе 25 % от стоимости машины, страховку вместе с кредитом оформил, реально удобно и быстро, в полтора дня вложился

Ссылка на отзыв
AlexTatarinov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 15 Mar 2016

С генератором на Е классе возникли проблемы, привез на сервисный, постарались сразу выяснить причину, машину оставил на два дня, пока делали замену. По цене и срокам оговорили сразу, ничего кардинального не изменилось, доволен надежностью работы сервисного.

Ссылка на отзыв
SergejSlepccov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Mar 2016

В средине февраля пришел в салон чтобы выбрать машину, тогда с консультантом Александром отобрали вначале 5 моделей разных , в итоге после нескольких тест-драйвов, уверенно выбрал CLA200 фиолетовый металик, смотрится необычно, внутри по последнему слову все, ну а главное его 7-ми ступенчатая трансмиссия с тремя режимами к Economy, Sport, Manual просто захватывает. Я посмотрел на эту машину и обдумал свое решение не раз, поэтому сомневаться в окончательном решении не пришлось. Оформил в кредит, наличными внес лишь 20%, но на остальную сумму по кредиту неплохую процентную ставку. Не было проблем с оформлением.

Ссылка на отзыв
VladislavNosko
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Feb 2016
Не было претензий к сервисному

Менял у ребят на сервисном на прошлой неделе приводнойремень, прохожу То вовремя, стараюсь не пропускать, но иногда ребята оставляют на день два машину и делают хорошо, в цене еще ни разу не выходили за рамки адекватной, да и сроки не задерживают

Ссылка на отзыв
RomanGrushin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 26 Feb 2016

Я не долго искал машину, варианты сначала просмотрел машин с пробегом, но они отпали само собой когда видел состояние и стоимость, чтобы «довести до ума», так двойную цену пришлось бы платить. Вот тогда и принялся обходить салоны официалов, чтобы выбрать машину. Нашел не то, что оптимальный, а лучший вариант для себя CLA 200, с пакетом дополнительных опций «Особая серия». Перебрал с консультантом массу полезной информации, прошлись по салону, качество должен отметить с первого взгляда в глаза бросается, сидения удобные, передний привод, парктроник удобно все фиксирует, очень качественная камера заднего вида, с динамикой проблем нет, вобщем я не сомневался, что делаю правильно. Пусть меня немного заставили поволноваться в кредитном отделе, долго ждал подтверждения, потом просчитали мне величину платежей, а со страховкой вопрос решился быстро, даже с постановкой на учет все можно все уладить с меньшей затратой времени, чем обычно.

Ссылка на отзыв
DmitrijLavrov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 24 Feb 2016
Качественная работа сервисного

На 80 тысяче пробега моего хетчбека В класса полетел подвесной подшипник, а он как известно меняется в сборе, но нашел сервисный, где и ценой остался доволен, а уровнем и качеством работы тем более обошлось не так дорого, машина на ходу и все устраивает.

Ссылка на отзыв
MaximNekrasenko
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 21 Feb 2016
Цена устроила долго, не раздумывал

У меня к автомобилю купленному в этом салоне вопросов нет. Причин этому есть несколько. Ну во-первых это сам бренд. У машин этой марки заработанная годами репутация, и главными качествами, отличающими их от других являются – качество, надежность и безопасность. Во-вторых это сам салон, а вернее уровень обслуживание в нем. Мне было уделено много времени и внимания, консультант Александр Егоров рассказал мне о всей модельной линейке, и тем самым помог сделать окончательный выбор – я пересел на полноприводный купе E 350 4MATIC. Машина совершенная, как с наружи, так и внутри салона, и уж тем более если говорить о ее ходовых качествах и технических характеристиках.

Ссылка на отзыв
TrofimDudchenko
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 19 Feb 2016
себе взял А класс по выгодному преложению

При всем обилии и разнообразии доступных в этом салоне кредитных программ, я все же предпочел взять А-класс в базовой комплектации, который был мне по карману для расчета наличными, и обойтись без оформления кредита. Сказано – сделано. Взял машину белого цвета, оформился в один день, в целом оформление и страховка заняли у меня часа три от силы, не более. Это считаю заслугой продавца – консультанта Бориса Гандзюры, он отлично знает свою работу, отлично меня проконсультировал по авто и всю бумажную волокиту взял на себя. Брал машину в сентябре прошлого года, и в принципе уже и обкатал его и успел испытать его в двух дальних поездках – ездил на нем в Самару и Астрахань.

Ссылка на отзыв
AntonSerov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 10 Feb 2016
Мне угодили, я остался доволен салоном

Машину покупал в этом салоне полгода назад. Кредитовался на стандартных условиях на пять лет под 19% годовых. Купил себе черный мерседес А180. Первый взнос 20% от стоимости (если правильно помню, то около трехсот тысяч это вышло), а ежемесячные платежи более чем доступные – по тридцать тысяч. Страховался прямо в салоне, благо условия выгодные. Хорошо, что продавец – консультант Борис Гандзюра - толковый попался, и все мне по полочкам разложил, разъяснил подробно. Даже когда из салона на новой машине уезжал, дал мне свой номер, и сказал могу звонить по любым интересующим меня вопросам по машине. В общем как клиент я остался доволен.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 41

Страницы: [1] [2] [3]