Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5245
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Независимость - официальный дилер Mazda (Мазда)


nikonenko_petr
Посетил автосалон: 26 апреля 2016г. Отзыв оставлен: 5 May 2016
Покупка 3ечки:)

Несколько месяцев назад в нашей семье появилась новая Mazda 3, благодаря Индепу. Почему мы выбрали именно их. Во-первых, потому что цены здесь оказались ниже, чем в других автосалонах нашего города (к слову, мы побывали в 6 салонах и везде не задерживались более получаса). Во-вторых, здесь нам сразу предложили то, что мы действительно искали очень долго. Как мы оценили на себе, менеджеры не упускают ни одного клиента. Документы на машину нам сделали тоже очень быстро. Спасибо!

Ссылка на отзыв
dima832329239
Посетил автосалон: 12.11.15 Отзыв оставлен: 17 Feb 2016
все понравилось

Независимость лучший салон, где довелось побывать! Взял себе Матреху тут новую в кредит, вообще очень доволен!! Еще год платить правда, но за все время вообще ниразу никаких сложностей или проблем не возникало. Все вопросы по телефону, ездить в салон не пришлось, разве что на обслужку.

Ссылка на отзыв
Karsaiv
Посетил автосалон: октябрь 2015 - январь 2016 Отзыв оставлен: 15 Jan 2016
Поменял старый Хёндай на новую матрешку

В понедельник, 11 января, забрал отсюда свою новую треху, которую оформил осенью. Сначала позвонил в салон и менеджер, вроде Алексей, всё рассказал мне и по автомобилю, и по его оформлению, и откуда и как он будет ехать и когда его ждать. В октябре оплачивал и сдавал свой старый Хёндай в тренд-ин. Оценили его нормально, вполне близко к рыночной цене. По трехедопы конечно предлагались, но не навязывались. В 5-х числах декабря позвонили, сказали что можно забирать. Договорились на удобное число, как раз после праздниковя приехал на пожилойХёнде, а уехал на новенькой Матрешке со всеми полагающимися бумагами. Ещё и на сервис скидки есть. В общем, всё на уровне.

Ссылка на отзыв
nastya.kravets
Посетил автосалон: 11.08.2015 Отзыв оставлен: 12 Aug 2015
Спасибо

Ребята, большое спасибо за то, что вы есть. Муж вчера новую машину мне у вас купил, и моей радости нет предела! Как же долго я о ней мечтала, а он все проверял мои навыки, подсовывая мне какой-то ширпотреб, ей-богу. А тут мы с друзьями сидели, они его и пристыдили, и проконсультировали насчет того, где нынче народ машины покупает. А через пару дней после этого вместе заехали в автосалон на Ярославке и выбрали для меня Мазду троечку на автомате. Взяли ее, кстати, только благодаря тому, что цена у вас была ниже, чем в автосалоне мимо которого муж на работу каждый день ездит – говорит он приценивался. Но меня в принципе не только стоимость порадовала, но и сама атмосфера. Хорошо там у вас, спокойно, консультанты учтивые, менеджеры быстрые, цены на доп. услуги умеренные. Поэтому я написала о вас не только здесь, но и на женском форуме. Надеюсь, что вы не против)

Ссылка на отзыв
Maken
Посетил автосалон: 1.07.2013 Отзыв оставлен: 4 Jul 2013
покупка авто

Недавно взял здесь себе мазду 6-ку в полном фарше. Брал в кредит на 3 года, так как сразу потянуть всю сумму не смог. Данную модель долго выбирал, все никак не мог определится , но продавец с чувством с толком рассказал все преимущества данной модели и я не смог устоять. И я очень благодарен автосалону Независимости за то, что они подарили нам такую радость, которая тешит не только меня, а и жену с сыном.

Ссылка на отзыв
tol9n
Посетил автосалон: 17.05.2013 Отзыв оставлен: 29 May 2013
Кузовной ремонт

Рихтовали мне заднее крыло и вытягивали задний бампер, после не большого ДТП. Все сделали отлично, на вид и никогда не скажешь, что эти детали были биты, краску подогнали под цвет чётко. Качество покраске тоже на высоте. По времени все это заняло 3 дня. Сервисом в целом остался весьма доволен, думаю стану теперь постоянным клиентом.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6