Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5242
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АА НЕЗАВИСИМОСТЬ - официальный дилер Land Rover (Ленд Ровер)


Tolever
Посетил автосалон: 2015, ноябрь Отзыв оставлен: 15 Nov 2015
Купил Диско по акции с экономией

В Независимости понравилось. Купил здесь по акции Диско 4-йSDV6 HSE с экономией в 560К и 9% по кредиту на 2 года, поэтому сюда и обратился, что здесь была такая акция. Вел меня ВаняБурдейный,видно что человек разбирается в роверах и сам фанатеет по ним. Рассказал мне много нового, чего не было в интернете. Пока оформляли покупку, спокойно попил кофе в клиентской и посидел в своем Контакте, благо вай-фай у них есть и не тормозит как у некоторых. В целом по всему процессу твердая 4 (на мой взгляд, оформление кредита и каско подзатянулось, но терпимо).

Ссылка на отзыв
Gentrust
Посетил автосалон: 2015, июнь Отзыв оставлен: 14 Jul 2015
Заменили тнвд по гарантии

Поделюсь благодарностью Независимости за замену по гарантии коробки. Ровер эвакуатором доставили из Клина, потому что машинка встала и выдала ошибку соответствущую. На Ленинградке дали подменку, но уже на следующий день позвонили и сказали, что накрылся тнвд… Я уже приготовился выложить приличную сумму за замену, ибо наслышан что такие подставы бывают из за «высокого» качества отечественного бензика НО в трубке услышал радосную новость! будут менять всё по гарантии!!!Уж не знаю как произошло сие чудо но факт остается фактом!!! Респект за такую клиентоориентированность!

Ссылка на отзыв
Valerion
Посетил автосалон: 17 января Отзыв оставлен: 13 Feb 2015
Всё вовремя и удобно

А мне здесь сервис понравился. Во-первых, при записи на ТО предлагают разные варианты времени (легко выбрать удобный), во вторых, быстро принимают в работу (я сдавал в 10-30, а в 10-45 автомобиль уже везли на мойку), в третьих, менеджер отвечал на все вопросы чётко, но ничего сверх положенного впарить не пытался, в четвёртых, машину получил точно в срок через оговоренные 3 часа, а в пятых, окончательная цена совпала с изначально заявленной перед сдачей. То есть впечатления позитивные, молодцы.

Ссылка на отзыв
Tasusha666
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 Apr 2014
Самый ужасный дилер Land Rover- НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Марка автомобилей Land Rover зарекомендовала себя у многих потребителей,потенциальных покупателей и ценителей роскошных ,легендарных авто,кем я и являюсь.
К моему глубокому сожалению,меня сильно разочаровал дилер этой марки- Независимость.Сразу пропадает ощущение легендарности,престижности Land Rover,хотя я в восторге от этих автомобилей. Но в приобретении автомобиля важен фактор продавца,его отношение к покупателям, а также, считаю,неотъемлемая часть покупки- автовладелец должен быть доволен приобретенной машиной,её комплектностью и качеством обслуживания.
Независимость всем своим коллективом: от менеджера продаж до руководителя, оставила жуткое ощущение от покупки автомобиля,очень жалею,что обратилась именно к ним.Сплошной обман,даже не стоит говорить о качестве обслуживания клиентов,лицемерие и стремление обмануть- вот залог их легендарной продажи автомобилей.

Ссылка на отзыв
Anderdav
Посетил автосалон: октябрь 2013 г. Отзыв оставлен: 21 Oct 2013
Рейндж дымил сизым при разгоне, поменяли турбину по гарантии

У моего нового Рейнджика (2013 модельный год, дизель) обнаружилась болезнь - дымит сизым при резком разгоне (будто масло в выхлоп попадает). Понимаю, что дымить слегонца чёрным для дизеля нормально, но чтобы сизым и так что не видать ничего… На Ленинградке посмотрели и выяснили, что, по-хорошему, надо всю турбину менять. Я спросил, гарантийный ли это случай. Мастера сначала сказали, что нет, не гарантийный, но менеджер Андрей чётко сказал, что это гарантия. Собственно, по гарантии турбину и поменяли. Теперь еду - ни дымка, всё чисто.

Ссылка на отзыв
Dolsi
Посетил автосалон: 17.05.2013 Отзыв оставлен: 16 Jul 2013
Ремонт

Честно говоря мне сервис понравился. Вот уже 2 раза сдавала на ремонт свой РейджРовер. В общем два раза случалась авария и я сюда приезжала на Ленинградское шоссе в автосервис. Ребята приводили в порядок машину и все было, как новое. Дали мне машину на период ремонта. Ну еще по разным техническим вопросам приезжала, тоже все делали хорошо. А и комната ожидания уютная, там кофе журналы. Довольна.

Ссылка на отзыв
Romi4
Посетил автосалон: 25.04.2013 Отзыв оставлен: 28 Apr 2013
Заказ дисков

Ставил у них себе новые 20тые оригинальные диски и заказал комплект резины Dunlop. Ждал неделю. Через неделю мне отзвонились как и обещали. Приехали по той цене по которой и оговаривали ранее. Я остался очень доволен новыми тапками, сразу сделал прям в Независимости балансировку и переобулся. Домой поехал уже на новых колёсах и скажу я вам что они просто шикарны. Спасибо большое дилеру за них, давно о таких мечтал все никак не мог их найти. А тепер нашел и я действительно счастлив!

Ссылка на отзыв
200600
Посетил автосалон: 10.2010 Отзыв оставлен: 18 Jul 2011
Кидалово

В "Независимости" кидалово. Заплатил ещё в октябре 2010 года предоплату чтобы встать в очередь на Range Rover Evoque. Менеджер обещала машину в июне. В марте прислали прайс с накруткой 10 % от рекомендованой цены для доплаты. Отказался .Заплатил другому нормальному дилеру . С тех пор еженедельно звоню в Независимость требую вернуть предоплату и слушаю басни про технические сложности и бухгалтерию. Не советую там заказывать.

Ссылка на отзыв
Братов
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 1 Feb 2011
Сервис

На машине сняли ТНВД для диагностики. При диагностике, во время установки ТНВД на стенд, пришлось снять с ТНВД шкив. Насос(ТНВД)продиагностировали, и дальше при установке на авто, шкив нужно естественно поставить обратно. Как поставить шкив, в какой последовательности ни кто не знает. Уже неделю ломают голову. Обслуживание авто производится у официального диллера в г. Тюмень. Пожалуйста научите как правильно и в какой последовательности установить шкив на топливный насос высокого давления. Дизель. С огромной благодарностью и надеждой, что не все официалы так же "компетентны" как наши.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 9