Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4402
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - ТДВ Авто - официальный дилер Ford (Форд)


PAVLIN
Посетил автосалон: 02.10.2015 Отзыв оставлен: 2 Oct 2015
ШАРАГА

ТДВ - шарага, обманывающая своих клиентов!! Покупал у них автомобиль в 2014. Сначала всё было все нормально. Потом стал "глючить" иммобилайзер, установленный у них. На все мои вопросы и просьбы продиагностировать отвечали, что я сам что-то испортил(замочил метку, поставил не ту батарейку и т.д.). На этой неделе записался к ним на Т.О. В назначенный день приехал, получил заказ наряд, пошел к мастерам. В очередной раз попросил продиагностировать иммо, в ответ услышал, что гарантийным ремонтом они уже не занимаются. Почему? Да потому-что они уже не официальный дилер!!! Их даже с сайта Фордовского убрали!!! На вопрос почему не перезвонили и не сообщили, ответили, что руководство дало команду клиентам ничего не говорить!!!

Будьте осторожны! ВТИХУЮ СДЕЛАЮТ ВАМ Т.О. ПО ЦЕНАМ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!!

Ссылка на отзыв
Cricet1990
Посетил автосалон: 19.09.2014 Отзыв оставлен: 27 Oct 2014
Довольна сотрудничеством

Услышала о новой программе трейд ин и решила сдать свою старую машину и взамен купить новую. В Тдв смогла получить подробную консультацию и решила оформить себе заявку на новую машину. Сделали небольшую скидку на неё за счет программы трейд ин. Всё оформили оперативно и получилось без каких-либо накладок. Я осталась довольна сотрудничеством с компанией.

Ссылка на отзыв
gri4anenko
Посетил автосалон: 14 октября 2014 год Отзыв оставлен: 24 Oct 2014
Хороший автосалон

Посещала этот автосалон на прошлой недели, была удивлена огромным количеством автомобилей, так как не имею налом количества денег узнавала о кредитах что и как, так вот понравились условия, выгодные кредиты, кому нужен автомобиль в выгодный кредит обращайтесь в этот автосалон, потом еще скажете спасибо мне за это.

Ссылка на отзыв
sergej32
Посетил автосалон: 09/2014 Отзыв оставлен: 22 Oct 2014
Доволен

Воспользовался услугами автосалона ТДВ-АВТО, поменял свой автомобиль на другой да и с хорошими условиями, рад этой услугой и заслуженное спасибо могу сказать этому автосалону

Ссылка на отзыв
серж29
Посетил автосалон: 2014 Отзыв оставлен: 20 Oct 2014
класс

Я водитель со стажем , но вот моя сестра только купила машину и по дороге пробила колесо, естественно, поменять его она сама не может, обратилась в ТДВ по моей рекомендации, так как сама очень долго пользуюсь их услугами. И представьте себе приезжает к ней на место механик, производит замену и даже денег не берет, вот так сервис!!! После этого она стала их постоянным клиентом. Восхищяет в их работе ещё и то, что при таком высоком качестве обслуживания в сервис-форд почти никогда нет очередей.

Ссылка на отзыв
spasatel
Посетил автосалон: 12.10.14 Отзыв оставлен: 20 Oct 2014
Отличное место

Два месяца назад нашел автосалон ТДВ-АВТО, просмотрел их официальный сайт . Мне понравилось несколько машин, по телефону уточнил наличие этих моделей. Менеджер разъяснил все нюансы покупки и цены. Купил в кредит Ford Focus, документы на машину и кредит оформили быстро. Спасибо огромное за помощь в выборе Мущкатенову Сергею! Машина порадовала!

Ссылка на отзыв
Роман К
Посетил автосалон: 24.06.2014 Отзыв оставлен: 18 Oct 2014
отличное обслуживание

Несколько лет подряд езжу на Форд Експлорер техобслуживание прохожу только в тдв-авто, так как убедился в профессионализме мастера Шигаева Андрея, причем возвращает автомобиль всегда раньше установленного срока, что очень радует.

Ссылка на отзыв
Alekcey
Посетил автосалон: октябрь 2014г. Отзыв оставлен: 12 Oct 2014
Быстро и качественно сработали

Обслуживал свой автомобиль в сервисе ТДВ Авто, сделал ремонт на АКПП и менял масло. Необходимые запчасти нашли довольно быстро, сменили испорченные детали на новые и машина заработала как новая. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы. Всё сделали с высоким качеством и цена вышла нормальная. Я остался доволен.

Ссылка на отзыв
spartak1423
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 26 Sep 2014

Не всем автосервисам я доверяю свой автомобиль Форд Фиесту и желание платить, а потом видеть, что нет результата как-то отпадает. Я давний клиент ТДВ-АВТО и автосервис для моего автомобиля самый лучший. Я больше даю предпочтение тому, чтобы один мастер был привязан к моей машине. Когда есть какая-та проблема с машиной я лично звоню и консультируюсь по телефону и если надо прошу заказать запчасти какие нужны для автомобиля. Я считаю это большим плюсом автосервиса ТДВ-АВТО, что они могут предоставить клиенту привязку одного мастера к автомобилю клиента, ведь он уже будет знать все недочеты этого авто.

Ссылка на отзыв
Asju
Посетил автосалон: 05.12.2012. Отзыв оставлен: 6 Aug 2012
Отличный коллектив

За весь день была во многих автосалонах города, заехав в ТДВ-Авто была приятно удивленна качеством работы коллектива.
Очень приятные, ухоженные и не навязчивые менеджеры по продажам. Очень много важной и нужной информации узнала об авто. Спасибо!

Ссылка на отзыв
medik06
Посетил автосалон: 10 мая 2012 Отзыв оставлен: 22 May 2012
Ужас

Машину купила в Аларме там мне все нравиться! Но вот по страховой Каско направили в этот ужасный центр ТД-АВТО! У меня были Только незначительные царапины 3 элементов, ВМЯТИН НЕТ! Обещали вернуть через 3 дня,но через 3 дня выяснилось что у меня в двери обнаружили сломанный какой-то усилитель,причем какой так и не говорят! Согласование от страховой получили уже на следующий день! Машина уже полторы недели у них, а нам говорят что ждут дверь! И мы сами во всем виноваты! На нашу просьбу отдать нам автомобиль пока они ждут дверь нам говорят что его уже разобрали! Вот так и обращайся к таким шарлотанам! Надеюсь что когда машину все-таки заберем мы выясним что же это за уселитель! Ни кому не советую туда ездить покупать и ремонтировать свои машины, обдерут как липку и не задумаются!

Ссылка на отзыв
o248bh77
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 8 Nov 2011
сервис отстой

Хотел записаться к ним на ремонт по КАСКО! Позвонил на сервис,переключили на мастера и никто так и не ответил! Перезвонил через 1 час.Сказали мастер наверное занят,оставьте номерок и он вам через пару минут перезвонит. Звоню еще раз и девушка отвечает что мол мы работаем до 21.00 и все нормально!!! Звоню им на следующий день и спрашиваю на счет моей вчерашней заявки! У нас все под контролем и вам сейчас перезвонят! Прошел еще один день а я не могу просто записаться к Первому Официальному Дилеру Форд на осмотр царапины на бампере! Они очень заняты!!! Позвонил еще раз и попросил соединить с меня со старшим менеджером.Не успел начать разговор как он положил трубку! Думайте сами ехать к ним или нет! Пошел в страховую и взял направление к другому дилеру ЕС-Моторс где меня записали на следующий день(эта запись длилась ровно 2 минуты) октябрь 2011.

Ссылка на отзыв
SlavaT
Посетил автосалон: апрель 2011 Отзыв оставлен: 2 Apr 2011
ТДВ Авто - кидалово

Полностью подтверждаю все отзывы об этой шарашке, размещенные здесь и на других форумах. Краткий вывод:

НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В ТДВ-АВТО

Практика пользования денежными средствами клиентов здесь введена в систему. Мой случай: заказал Мондео, выпуск с конвеера был назначен на 5 марта. На протяжении всего периода производства менеджеры подтверждали указанный срок, говорили, что понадобится еще 3-4 дня на доставку и подготовку авто. Когда 5 числа было получено подтверждение о выпуске с конвеера, я поспешил продать свой старый автомобиль
покупателю, который уже давно меня торопил. Каково же было мое удивление, когда менеджер автосалона сообщил, что приход автомобиля в салон не говорит о том, что я смогу его получить - оказывается нужно ждать оформления ПТС. На вопрос о том сколько ждать - поступило заверение 3-4 дня, максимум. Далее начинается обычная процедура: "Позвоните завтра...", "Сейчас узнаю...", "Задержка по вине завода...","Задержка по вине банка...".
ПТС на мой автомобиль выпущен 9 марта - в первый рабочий день после производства, однако передан в собственность салону только 30-го числа. Вывод - 3 недели ТДВ-АВТО копило деньги следующих за мной покупателей, чтобы выкупить мой автомобиль.
Мне, в принципе, повезло - автомобиль я получил, пусть и после 3-х недель передвижения на общественном транспорте и прочих неудобств. Другие клиенты этого дилера ждали такого счастья по 1,5-2 месяца.

Кстати, почитайте о проблемах с задержками выдачи ПТС другими дилерами Форда. В Питере вроде больше никто из них так не отличается, а вот в других городах
были прецеденты, когда по 100-150 покупателей, оплативших полную стоимость автомобиля оставались с носом. Форд просто кидает своих клиентов - по его правилам 100% оплата дилеру не означает перехода права собственности на автомобиль. Получив Ваши деньги, дилер Форда имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению - направить на зарплату сотрудникам, например, или вложить в строительство нового автосалона... Поэтому, если уж и покупать Форд, то только у дилера, гарантированно не имеющего финансовых проблем.
P.S. Ни на один из моих запросов и претензий служба по работе с клиентами ФМК так и не ответила. Видимо им тоже не очень нужны эти самые клиенты...

Ссылка на отзыв
poroshinvju
Посетил автосалон: осень 2010 г. В последний раз! Отзыв оставлен: 2 Feb 2011
Сервис в ТДВ-авто

Купил Фокус в ТДВ-авто в 2006 году, всегда был доволен отсутствием волокиты при прохождении ТО. Осенью 2010 года при очередном ТО мастер при осмотре машины сказал, что в передней и задней подвеске разболтались рычаги, причем передние нужно менять срочно, а задние еще потянут тысяч 20 км. Купил передние рычаги, приехал на замену, уже другой "мастер" заявил, что задние нужно менять срочно, замена будет стоить 40 тысяч рублей (с запчастями). Для меня это показалось дороговато. На вопрос, есть ли альтернатива, "мастер" ответил, что альтернатива есть – разбить машину, чтобы страховая компания оплатила ремонт, в том числе и замену рычагов. Вот такие "шутники", "мастера с высокой квалификацией", "ремонт любой сложности" работают в ТДВ-авто. А альтернатива нашлась: на другом сервисе заменили сайлент-блоки (а не рычаги в сборе) всего за 17 тыс.руб. Кстати, на свою жалобу я ответа так и не получил, а это значит, что с вами могут пошутить так же. Почитал отзывы на сайте http://forum.110km.ru/3/616/msg/0/status/done#reply и добавляю: в 2007 году ждал кузовного ремонта около 9 месяцев! Потом выяснилось, что они все списки потеряли.

Ссылка на отзыв
gionny
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 24 Jan 2010

Купил Фокус универсал. Был в наличии. ПТС из столицы вместо обещеных 2-х недель везли месяц. Наконец машину забрал, началась эксплуатация. На трассе на скорости 95 вышла из строя 5 передача, отжимаю сцепление-треск. до ближайшего сервиса 150 км (Петрозаводск). на сто разобрали,диагноз-отсутствие масла в коробке передач (пробег 2700 км, картер цел). случай гарантийный, но чтобы ехать дальше заплатил 2600 за промывку картера и новое масло. доехад до Мурманска на 4 передаче. теперь придётся ставить авто в ремонт на повторное обследование
э ждать запчасти- недели 3, плюс проблемы в дороге-потерял 6 часов. Кто виноват? я- что не проверил масло при покупке авто у официального дилера? Российская сборка? Или дилер, не сделавший предпродажную подготовку?

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 16

Страницы: [1] [2]