Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4399
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АвтоПассаж - официальный дилер Ford (Форд)


kiril1987
Посетил автосалон: 4 февраля .2016г Отзыв оставлен: 26 Apr 2016
Все, как нужно!

О том, что есть такой дилер Форд АвтоПассаж на Варшавке, я прочёл на форуме автомобилистов, когда лазил в поисках информации по Ford Kuga, который мечтал купить. Салон числился в белом списке, поэтому я обратился туда: сначала созвон, что да как, обсудил цену и наличие, записался-подъехал на тест-драйв.
Через пару дней собрал пакет для кредита, приехал купил вожделенный Ford Kuga 1,6, Автомат, полный привод и полный фарш. Можно было, конечно, взять победнее комплектацию, но гулять, так гулять. Кредит банк подтвердил примерно через час. Оформление тоже не заняло много времени. Всего около трёх часов я провёл в салоне, мне выкатили мой Форд. Все документы сделаны, включая ПТС, гарантии, страховки. Такие мои впечатления от покупки машины в АвтоПассаже, салон держит марку.

Ссылка на отзыв
Андрей111
Посетил автосалон: январь 2016 г. Отзыв оставлен: 8 Apr 2016
Остались довольны

В Форд АвтоПассаже этой зимой покупали жене Ford Fiesta. Живём недалеко от м. Пражская, поэтому заходили в салон часто. Понравилось отношение менеджеров к тем, кто не покупает машину сию минуту. Не навязывались, не грузили, но и не отфутболивали. Отвечали на вопросы по комплектации и опциям. Сами посоветовали записаться на тест драйв.
Мы попросили, нам предварительно рассчитали сумму первого взноса и процент по кредиту. Когда мы были материально готовы, оформление всех документов заняло несколько часов.
Может, где-то есть лучше, не спорю, но нам понравилось в АвтоПассаже.

Ссылка на отзыв
Buxter
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Feb 2014

Мне повезло сразу выйти на нормальных дилеров, не потратив нервных клеток. Правда, мне «Автопассаж» насоветовали, знал, что поеду туда. Дело было полгода назад. Помню, как с нетерпением ждал двух недель, через которые мне позвонили, и я поехал забирать мой S-max. Понравилось отношение, и по телефону милые девушки отвечают, и в салоне ребята-сотрудники приветливы, а главное – компетентны в своей сфере. У меня девушка-менеджер была – Ирина, казалось бы – девушка, а и то профессионализм сразу виден. Спасибо вам всем!

Ссылка на отзыв
marik
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 4 Feb 2014

На днях был в автосалоне АвтоПассаж, хороший автосалон. Ребята умеют консультировать, знатоки своего дела. Широкий модельный ряд, большинство моделей всегда есть в наличии. Цены на порядок ниже чем в других салонах, в которых я был ранее. Автомобиль решил брать здесь и несколько не пожалел.

Ссылка на отзыв
romario
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 3 Feb 2014

Мы с братом родителям на серебряную свадьбу решили сделать сюрприз, они у нас любят путешествовать по России, поэтому в выборе автомобиля не сомневались, однозначно Форд Гэлакси, а вот насчет автосервиса пришлось подумать. Решили всё-таки брать у официальных дилеров. Обратились в АвтоПассаж. Интересующий нас автомобиль был в наличии, но подходящего цвета не нашлось, пообещали через неделю – полторы подвезти, благо было время подождать. Когда автомобиль привезли, нам позвонил менеджер и сказал, что мы можем приехать за своим автомобилем. Родители были очень довольны.

Ссылка на отзыв
ANABOLIK
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Jan 2014

Я доволен «Автопассажем» во многих отношениях. Я уже 2года с ними. Покупал Форд S-max у них, прохожу ТО у них. 1раз по страховке у них ремонтировался. Салон отличает быстрота реагирования, лично у меня не было проблем ни с попаданием на ТО, ни с ожиданием работ по КАСКО. Кузовные работы, кстати, выполнены, на мой непроф. взгляд, так вообще хорошо, но и знакомые автослесари сказали, что все нормально. Рад, что обслуживаюсь именно тут.

Ссылка на отзыв
Palolim
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Jan 2014

Недавно с женой воспользовались услугами этого автосалона. Выбор сделан, авто приобрели, правда не универсал как планировали изначально, а минивэн, что наверное и к лучшему.
Работники автосалона были довольно убедительны и конструктивно описали преимущества «семейного авто» в сравнении с универсалом, и, хотя денег придется потратить больше (оформили кредит, с выбором и оформлением которого помогли прямо на месте), для нашей большой и растущей семьи этот как раз тот автомобиль который нужен. Не понравилась коробка автомат, люблю механику, но, жене-нравится. В общем я доволен. Приятно обобщатся с подготовленным персоналом, который идет на встречу нашим небольшим желаниям!

Ссылка на отзыв
Jakkarta
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 Dec 2013

Через трейд-ин сдал им своего корейца (имею в виду салон на Варшавском, 138а). Мастера неразговорчивые, но зато быстрые. Осмотр машины немного занял времени. Мы с менеджером остановились на S-max’e, пока суд да дело, покатались на нем. Комплектация моя была, пригнали с парковки через 15 минут. Всю машину излазил, чтоб никаких царапин не было. Подписал все акты-бумаги, да уехал с номерами и ключами.

Ссылка на отзыв
elektron
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 19 Dec 2013

Советую не страдать о плохих менеджерах и сервисах, обращайтесь в Автопассаж. Я говорю только за салон на Варшавском, больше я у них нигде не был. Все очень любезные, денег лишних не дерут, правда, стоимость работ и без того выше, чем на простых сто. Но по качеству претензий ни разу не было. Лучше уж так, чем сэкономить и потом расхлебывать эту экономию.

Ссылка на отзыв
HabraHabr
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Dec 2013

В Автопассаж попал по страховке, выбрал их из предложенных автосервисов. Попал в ДТП, догнали меня на светофоре. Не особо разбираюсь, что именно надо было делать, но бампер точно был уже в утиль, вместе с правой фарой. Пришлось подождать записи, потому что у них там плотно все, через месяц где-то попал только. Но сделали все, как новое, не думал даже, что так можно все поправить. Вот вам мой положительный опыт.

Ссылка на отзыв
DarkKn1ght
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Dec 2013

Купил на выходных в Автопассаже Ford Explorer – отличная машина для наших суровых дорог. Брал в кредит, половину стоимости в первый взнос. Салон хвалю, тут все сотрудники хваткие и быстрые. Кредит не дольше получаса, не засекал, само оформление часа за два. Потратил минимум времени на покупку. Спасибо за человеческое отношение к покупателям.

Ссылка на отзыв
Doctor007
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Nov 2013

26.05.13 - Ford Kuga Titanium, 1.6 л, автомат. Менеджер – Бокачёв Алексей. С покупкой не возникло недоразумений, Алексей не зря старший менеджер. Позвонил в салон, уточнил о наличии, приехал. Алексей сразу подошёл ко мне, я сразу объяснил, что мне нужно, он быстро сориентировал меня и позвал на тест-драйв. Сама покупка не заняла больше двух часов. Страховку и постановку на учёт – всё здесь делал. Салону моё уважение.

Ссылка на отзыв
PashkaDurashka
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Nov 2013

Неплохой автосалон, выбор есть по комплектации и по цвету. Покупал машину в сентябре. С оформлением документов проблем не возникло, приобрел Форд Фокус 2, за которым и ехал. По дополнительным опциям - конечно предложили, но навязывать не стали. Выбрал себе необходимые, от ковриков тоже не отказался. Форд Фокус 2 и так хорошо укомплектован. По ожиданию пришлось немного там проторчать, это правда. Банки в кредит пока оформили, по ставке процентной так-же нормально для меня - 12,8% получилось. В целом остался доволен. И выбор у них большой, это правда.

Ссылка на отзыв
rotor
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Nov 2013

Обратился в компанию автопассаж, так как в моём форде стало что-то барахлить. Работники компании профессионально осмотрели мою машину и быстро нашли причину поломки. Оказалось, что нужно было заменить ремень на двигателе. Старый был изношенный и при работе двигателя издавал специфический звук. Также мне предложили оригинальный заводской ремень. Решил поставить этот ремень, поскольку оригинальные запчасти служат намного дольше, нежели дешёвые китайские подделки. Остались только хорошие впечатления от обслуживания компании.

Ссылка на отзыв
kristoFF
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 30 Oct 2013

Автопассаж, на мой взгляд, достойный дилер Ford. Друзья-поклонники этой марки давно про него говорили мне. В первый раз я общался с этим центром, когда покупал себе ещё б/у авто. Нормальные цены, адекватные, как на подержанные, так и на новые. Недавно покупали Фокус жене, тоже всё без проблем. Менеджеры у них толковые, подгонять не надо. Мы были нацелены на определённый автомобиль, но нам всё равно много про что рассказали, расширили, так сказать, кругозор. На ТО правда ещё не ездил к ним, но по рассказам тоже ничего страшного.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 59

Страницы: [1] [2] [3] [4]