Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5244
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АРМАНД - официальный дилер Peugeot (Пежо)


Егор Кручинин
Посетил автосалон: 25 октября 2014 Отзыв оставлен: 13 Dec 2014
Все понравилось!

Три месяца назад в салоне "Арманд Сити" купил "OPEL MERIVA", взял в рассрочку на 3-года. Понравилось, что в салоне большой выбор авто. На тест драйв не нужно ждать очередь неделю, записали на следующий день в удобное время. Менеджеры не навязчивые, при этом вежливые и компетентные, внятно отвечают на вопросы. В салоне просторно, на освещении не экономят, покупкой более чем доволен.

Ссылка на отзыв
Евгений Лебедев
Посетил автосалон: 11,01,2014 Отзыв оставлен: 13 Dec 2014
Салон хороший

Хотел поделиться мнением после посещения автосалона Арманд Сити.. Сам салон большой и светлый оказался, и посмотреть что в нем есть. Вот и насмотрели мы с женой CHEVROLET MALIBU. Менеджер рассказал нам про машину от и до, жена под впечатлением была, посмотрели,прошли тест драйв, посоветовались и купили у них машину. И вот уже как пол года мы счастливые обладатели отличного авто!

Ссылка на отзыв
Сергей Николаевич
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Dec 2014
Благодарю!

Отец у меня купил себе новый Chevrolet Cruze в автосалоне Арманд Сити. Автомобиль хороший, хорошие ходовые качества, динамичный, шустрый... В общем отличный авто. Сам он очень рад покупке, ничуть не жалеет. В будущем я тоже куплю себе автомобиль с этого салона.Успехов вам

Ссылка на отзыв
Alex21
Посетил автосалон: 10.12.14 Отзыв оставлен: 12 Dec 2014

Купил в Арманд Сити новый автомобиль.С радостью могу сказать что сам процесс купли прошел без каких либо казусов. Менеджер явно был заинтересован чтобы помочь мне и квалифицированно подошел ко всем моим вопросам и просьбам. Также хочу выразить огромную благодарность менеджеру по кредитованию и страхованию, за то что помогла подобрать оптимальную по цене страховку.

Ссылка на отзыв
vetaasd
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Dec 2014
CHEVROLET MALIBU

Салонов конечно в Москве как грязи, а вот найти хороший автосалон трудно. Помогли совету родственников, которые покупали в начале года машину в Арманд Сити остались очень довольны, как сервисом обслуживания, так и машиной, купленной у них. Вот и я решил поехать посмотреть хваленый Арманд Сити и хорошо, что поехал. У них CHEVROLET MALIBU на 25 тысяч дешевле вышел, чем в других.

Ссылка на отзыв
Nataliy
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Dec 2014
Хороший автосалон

Довольно приличный автосалон, где то месяц назад в Арманд Сити купила CHEVROLET COBALT. Хорошая машинка, я ею более чем довольна, благодарю консультанта за советы и помощь при выборе, самой трудно было бы разобраться. Хочется отметить обслуживание в этом автосалоне, все на должном уровне, персонал вежливый, а главное, грамотный и оперативно работают. В течении нескольких часов оформили покупку машины, я думала что затянется не на один день. Осталась довольна всем!

Ссылка на отзыв
usv
Посетил автосалон: 15.09.2014 Отзыв оставлен: 11 Dec 2014
спасибо

По совету моих друзей, пошел в автоцентр Арманд Сити, они рассказали, что автомобили CHEVROLET TAHOE разбирают буквально за считанные дни. В общем, удачно сходл. Менеджер рассказал, показал, а я оформил покупку, правда, в кредит. Ничего, пока не жалуюсь, езжу с хорошим настроением.Спасибо!

Ссылка на отзыв
KARIWKA
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 10 Dec 2014
Персонал отличный

Очень понравился салон Арманд Сити, так ка работают квалифицированные специалисты, всегда очень подробно отвечают на интересующие вопросы.Я немного сомневалась какое авто хочу,мне любезно все про них рассказали,устроили тест драйв и я остановилась на CHEVROLET CAPTIVA Особо хочу отметить отдел кредитования, так как очень четко объясняют все нюансы кредитования и страхования в различных компаниях.

Ссылка на отзыв
Victor_90
Посетил автосалон: декабрь Отзыв оставлен: 10 Dec 2014
Недорого, спокойно

Я на прошлой неделе В Арманд Сити купил себе рено логан 2007 года. Машина отличная и притом совсем недорого стоит. Сначала думал, что может быть какие-нибудь проблемы у машины, но в диагностике сказали,что все нормально. Я вообще доволен, катаюсь теперь каждый день на ней. Больше всего подвеска понравилась, кочки практически не чувствует, мягко идет.В общем компания мне понравилась, спасибо большое за машину!

Ссылка на отзыв
Alexey Novoff
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 3 Dec 2014
Приобрел здесь машину

Накопил деньги на новую машину и решил купить его в Арманд Сити , так как увидел тут выгодные условия для приобретения авто. Трудно было определиться с выбором, но все таки решил купить CHEVROLET MALIBU. Оперативно оформили все бумаги, и я получил документы на машину. Понравилось то, что все прошло быстро и без каких-либо накладок. Я доволен.

Ссылка на отзыв
irinarojd
Посетил автосалон: октябрь Отзыв оставлен: 26 Nov 2014
спасибо

Давно хотела купить машины, и недавно друг вернул долг и решила купить его у официального дилера АрмандСити , так как увидела здесь выгодные условия приобретения машины. Выбрала себе Chevrolet Cobalt , так как на неё нормальная цена и машина тоже неплохая. В отделе продаж оформили все документы и я смогла получить машину. Понравилось то что , машины есть в наличии и не нужно ждать когда привезут. Я довольна своей покупкой.

Ссылка на отзыв
Margo
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Nov 2014
Рекомендую

Давно мечтала о машине Opel Mokka, а тут как раз узнала что в компании "Арманд Сити" проходит акция кредит доверия от "Арманд". Проконсультировавшись с менеджерами, решила что мне эти условия подходят. И первоначально взноса не требовалось, и процентная ставка не высокая. В общем езжу на своей красавице уже четвёртый месяц.

Ссылка на отзыв
basaka
Посетил автосалон: 22.11.2014 Отзыв оставлен: 23 Nov 2014
автосалон Арманд Сити

В огромный выбор машин. Поэтому, мне сложно было определиться с конкретной моделью авто. Но благодаря компетентным сотрудникам, это вопрос решился быстро. Они сумели быстро расставить приоритеты в выборе авто, поэтому в тот день я стала счастливой обладательницей новой OPEL INSIGNIA SEDAN. Отличный салон, квалифицированные сотрудники! Рекомендую!
http://armand-city.ru/

Ссылка на отзыв
anastasia7676
Посетил автосалон: 21.11.2014 Отзыв оставлен: 21 Nov 2014
арманд

У меня был старенький автомобиль пятёрка и решили купить другую,на новую денег нет и друг посоветовал эту компанию обратились туда у нас забрали тазик и предложили много вариантов, пока выбираем

Ссылка на отзыв
Moragana
Посетил автосалон: август 2014 Отзыв оставлен: 18 Nov 2014
Довольны!

Всегда нравились простые семейные автомобили своей комфортностью и экономичностью. Купили у вас Опел Зафира Фамили очень хороший автомобиль салон очень приятный, удобный.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 48

Страницы: [1] [2] [3] [4]