Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4405
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Сатурн Санкт-Петербург (Автостиль) - официальный дилер Daewoo (Дэу)


Илья34
Посетил автосалон: 06.05.2015 Отзыв оставлен: 16 Jun 2015

долго выбирал автомобиль, не хотелось переплачивать, но и сборку хотелось хорошую. Нашел себе модель LifanХ60, выглядит довольно таки круто, проехался на тест-драйве, вообще был впечатлен. Решил брать, менеджеры хорошо оперативно сработали, особенно Хочу сказать спасибо Никите Портнову, долго ждать не пришлось, через час поехал домой на новой машине.

Ссылка на отзыв
Viktor_V
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Jun 2015
отличная работа

Попал в небольшое ДТП на своем Lifan, решил сразу его отправить на ремонт а Автостиль. Там надо было заменить боковое стекло и выровнять вмятину, еще как оказалось, сломался радиатор. Ремонт выполнили очень быстро, через день приехал забирать машину, была как новая, ребята все выровняли, починили и подкрасили, даже и не было видно последствий ДТП. Цены у них вполне адекватные, да этого несколько раз обращался за мелким ремонтом и заменой некоторых деталей.

Ссылка на отзыв
rfnzrfnz
Посетил автосалон: 1 июня Отзыв оставлен: 4 Jun 2015
сервис норм

Около года назад брал Lifan с пробегом, все работало спокойно и ровно. Неделю назад начал замечать какой-то стук, он мне не мешал, но сам факт уже был неприятен. Приехал проверить, буквально за 15 минут мастера нашли причину стука, оказалось это был какой-то рычаг. Сервис приятный, чистый, как не странно, без неприятных запахов. Дешево и не сердито)

Ссылка на отзыв
Елена Дьякова
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 27 May 2015

В Автостиле я была в прошлом месяце. Мне нужно было сделать небольшой кузовной ремонт на Лифан Себриум. Просто сама виновата, начал сдавать назад и слегка задела левым крылом полку в гараже. В общем краску содрала, ну и вмятина небольшая получилась. Мастер сказал, что все исправят и через день могу забрать машину. Позвонили ближе к обеду и попросили подъехать за машиной. Заделали все отлично, даже не видно где и вмятина была. Краску тоже хорошо подобрали, одним словом я довольна осталась. Хотелось бы поблагодарить ребят, которые занимались моей машиной и конечно же самому салону) Здесь отличный сервис, могу только посоветовать)))

Ссылка на отзыв
antonio8
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 May 2015
Все понравилось

Салон Автостиль - место, где можно не только посмотреть авто, но и осуществить тестдрайв...Мы долго не могли определиться с маркой автомобиля, но выбрав, поняли, что оптимальный выбор для нас найден. Это Лифан Селия в серебристом цвете, на вид престижно и качественно, салон просто само удобство, шесть положений сидения для водителя, шесть подушек безопасности, задние сидения так удачно складываются, что решает вопрос с увеличением багажного отделения, удобство в формах и разработке, даже минимальные требования полностью удовлетворены. В салоне действительно отличный персонал, который помог определиться с выбором, есть возможность кредитования, скидка также имеет место в продаже (2% по программе). Что касается внешнего вида автомобиля, для нас он прекрасен, любая мелочь в радость. По техническим характеристикам довольно перспективно.

Ссылка на отзыв
RomanK
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 May 2015
Хорошие менеджеры, покупкой доволен. Советую.

В этом автосалоне я купил себе Lifan Cebrium. С выбором цвета долго не думал, выбрал черный. Менеджеры сказали, что в этом месяце на этот автомобиль действует скидка. В общем получилось неплохо, да и еще КАСКО в подарок получил. Спасибо менеджерам Николаю и Галине за то, что помогли с выбором комплектации и оформлении документов. Машина хорошая, уже неделю катаюсь практически целыми днями. Так что своим выбором доволен. Хороший автосалон, могу лишь посоветовать)))

Ссылка на отзыв
rgolubcov
Посетил автосалон: 2015 Отзыв оставлен: 22 May 2015
Хороший уровень обслуживания

Проходил ТО своей машины Лифан Смайли Рестайлинг в салоне Автостиль, комфортно и удобно. То, что можно оставить машинку и расположиться в клиентской зоне, вполне предусмотрительно, по временным рамкам - вполне приемлемо. Проводится также компьютерная диагностика бортовых систем автомобиля, радует современное оборудование, благодаря чему можно исключить минимальные оплошности, персонал квалифицированный, насколько я знаю периодически проверяется квалификация каждого сотрудника, благодаря чему, я уверен, что доверяю работу по техобслуживанию надежному человеку. После третьего визита, получил дисконтную скидочную карту, меня в принципе устраивает комплекс услуг и уровень обслуживания в салоне Автостиль.

Ссылка на отзыв
Tigran
Посетил автосалон: апрель 2015 Отзыв оставлен: 20 May 2015
Отличный автосалон

Покупали свою Лифан Соландо в автосалоне Автостиль. Подошли к выбору профессионально, молодцы, не подкопаешься. Ремонтируем тоже там, изначально, когда авто было на гарантии. Очень ответственно делают. Квалифицированный персонал, делают все на совесть. Это самое главное для любого сервиса. Рекомендую покупать и ремонтироваться только в Автостиль, люди подходят со всей ответственностью.

Ссылка на отзыв
Kostrov90
Посетил автосалон: 2015 Отзыв оставлен: 17 May 2015
Быстро, качественно.

Столкнулся с такой процедурой как увеличение клиренса на своем Лифан Солано. Для ее проведения обращался в автосервис Автостиль. Мне и раньше доводилось бывать у них по всяким мелочам. Работники сервиса производили о себе хорошее впечатление. После постановки машины на ремонт, была проведена ее диагностика. Процесс увеличения клиренса занял совсем немного времени, на следующий день авто был полностью в порядке.

Ссылка на отзыв
nik93700
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 May 2015

Автомобиль Лифан Себриум приобретал в салоне Автостиль. Салон является официальным дилером по продаже автомобилей лифан. Хорошее впечатление на меня произвел как салон так и персонал, работающий в нем. Менеджер который консультировал по поводу комплектации автомобилей,охотно предоставлял всю необходимую мне информацию. В самом чувствовал себя довольно комфортно, приятную атмосферу создавало в нем наличие новых автомобилей.

Ссылка на отзыв
GerasimovIvan
Посетил автосалон: 15.04.2015 Отзыв оставлен: 15 May 2015
Купил отличную машину

Я давно хотел купить себе качественное авто и купил себе лифан х 60, в автосалоне Автостиль. Мне менеджер быстро оформил договор и всё рассказал про машину, я рад что купил именно её и теперь езжу отлично.

Ссылка на отзыв
irinarojd
Посетил автосалон: апрель Отзыв оставлен: 21 Apr 2015
очень понравилось

Вот на прошлой неделе ходила с другом в автосалон Автостиль. Ходили глазели на красивые авто. Просто глаза разбегаются. Как же мне понравился Лифан типа седан, не помню точно, какая модель. Думаю купить её. Нужно будет ещё раз сходить, чтобы не прогадать

Ссылка на отзыв
Antonov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 17 Apr 2015
Хороший салон

Купили новый авто LIFAN, до этого о такой марке не слышали. Машина очень классная, комфортная и устойчивая. Покупали по программе Трейд - ин, все условия очень выгодные, нету никаких подводных камней. Автостиль прекрасный и честный салон.

Ссылка на отзыв
Евгений08
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 7 Apr 2015

Тоже отмечусь))) Купил себе недавно автомобиль лифан х 60, в салоне Автостиль. Я давно присматривал эту машину,мне консультанты помогли разобраться со всеми документами и быстро мне его оформили. Советую всем это авто, оно прекрасное)))

Ссылка на отзыв
Егор Кручинин
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 7 Apr 2015
Все понравилось!

Наконец то я купил свой автомобиль LIFAN! иномарочка поддержанная это просто счастье для меня .Спасибо автосалону Автостиль что помогла в выборе.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 25

Страницы: [1] [2]