Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5151
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Сатурн Санкт-Петербург (Автостиль) - официальный дилер Daewoo (Дэу)


spasatel
Посетил автосалон: 26.03 Отзыв оставлен: 1 Apr 2015
Я довольна очень

Купила пару недель себе машину лифан смайли в автосалоне Автостиль. Машинка хорошая ездить классно, обслуживание клиентов понравилось быстро заполнили бумаги и я осталась довольна своей покупкой.Благодарю за прекрасную машину!!!!

Ссылка на отзыв
lebedev2016
Посетил автосалон: 15.01.2015 Отзыв оставлен: 1 Apr 2015
купил себе в этом автосалоне машину лифан х 60

Недавно купил себе в этом автосалоне машину лифан х 60. Салон понравился, работают опытные консультанты которые всё доходчиво объясняли.Остался доволен покупкой. Машина ездит отлично и пока с ней проблем ни каких не случалось))))

Ссылка на отзыв
Ludmila81
Посетил автосалон: 17.02.2015 Отзыв оставлен: 1 Apr 2015
Советую

Я всегда хотела хорошую машину и тут пришло время её покупать и я обратилась в автосалон Автостиль, тут конечно большой выбор машин,но мне захотелось купить лифан х 60. Машинка хорошая, по обслуживанию обходится не дорого, вот я и купила его. Консультанты быстро всё оформили и вот я уже за рулём!!!)))

Ссылка на отзыв
usv373
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 27 Mar 2015
авто нравится

Доволен новой машиной Лифан х60. Покупал в автосалоне Автостиль. Машина эта сразу же привлекла моё внимание. Просторная, с отличным дизайном, почувствовал сразу себя комфортно, как раз для моего высокого роста. Если ехать куда-то с семьей - как раз места всем хватает. Ездил на дачу - с "плохой" дорогой справился автомобиль на "отлично".

Ссылка на отзыв
Grigoriy
Посетил автосалон: Недавно Отзыв оставлен: 7 Aug 2014
Толковые работники

Хорошо отремонтировали ходовую в "Автослиле" и при этом цену выставили вполне разумную. Приятно работать с профессионалами своего дела, спасибо за качественный ремонт, теперь нет никаких проблем.

Ссылка на отзыв
Vital_Vidal
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 7 Aug 2014
замена стекла

Делал замену лобового стекла в "Автостиле", все сделали хорошо и по времени не тянули. Остался доволен обслуживанием и качеством работы.

Ссылка на отзыв
sdj
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Aug 2014
отлично сделали ремонт кузова

В "Автостиле" отлично сделали ремонт кузова. Была помята прилично одна сторона, теперь и не скажешь что что-то было не так. Спасибо ребятам, качественно все сделали.

Ссылка на отзыв
Vlad89
Посетил автосалон: 01.08.2014 Отзыв оставлен: 6 Aug 2014
Купил лифан

У меня не было намеренья покупать автомобиль Лифан. Просто зашел посмотреть – что да как, какой модельный ряд. Но спасибо ребятам из отдела продаж, оказали такую высококвалифицированную консультацию, что взял и оформил кредит. Вот жена то удивилась. На все про все потратил от силы 2 часа.

Ссылка на отзыв
Svetlana K.
Посетил автосалон: июль 2014 г. Отзыв оставлен: 6 Aug 2014
Здесь работают настоящие профессионалы

Не пройду мимо и тоже оставлю отзыв об автосалоне. Выбирала Lifan на протяжении 2 месяцев. Спасибо высококлассным ребятам – продавцам. Помогли мне сделать правильный выбор. Теперь точно знаю, что следующая моя машина будет тоже Lifan.

Ссылка на отзыв
andrey321
Посетил автосалон: 17.07.2014 Отзыв оставлен: 6 Aug 2014
Благодарен салону

Хотелось бы найти хоть какой-то изъян в обслуживании. Но его просто нет. Менеджеры презентабельной внешности, выглажены, хорошо одеты, разбираются в товаре, который продают, не льют воду, указывают как на достоинства так и на недостатки конкретной модели. Очень порядочные люди. Сервис приятно удивил.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 25

Страницы: [1] [2]