Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5244
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Олимпик Авто - официальный дилер Skoda (Шкода)


skoda00002@yandex.ru
Посетил автосалон: 10.2011 Отзыв оставлен: 21 Nov 2014
Купил Шкода ЕТИ

Еще в далеком 2011году, выбирал себе небольшой кроссовер. Решил посмотреть Шкода Ети 1.8 4х4 АКПП, как раз в то время они только появились с автоматической коробкой передач. Приехал к ним, т.к живу рядом. Приехав в салон увидел что клиентов много, все менеджеры были заняты, но встретили меня с улыбкой и добродушием. Дождавшись менеджера, начал мучать его по автомобилю, но он оказался не из робкого десятка и стойко вынес мою дотошность ко всему и четко все рассказывал. Предложили пройти тест-драйв, после чего понял что это мой автомобиль. Все машины были под заказ, но у них в салоне было две машины, одна в максимальной комплектации и в средней. Я выбрал в максимальной комплектации. Езжу на ней по сей день и рад как маленький мальчик. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому автосалону за грамотную работу.

Ссылка на отзыв
Михаил Во
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 21 Apr 2014
Новый Рапид

В субботу случайно попали на презентацию нового Рапид в Олимпик Авто. Ребята молодцы, устроили очень крутой праздник: конкурсы, лотерея, фуршет и куча всего еще. Рапид очень даже ничего, в своем классе хорошее соотношение "цена-качество". Думаем теперь в мае-июне заказать авто. Потом еще напишу.

Ссылка на отзыв
Макс К.
Посетил автосалон: февраль 2014 Отзыв оставлен: 4 Mar 2014
Покупка авто

Месяц назад купил обновленную Октавию в Олимпик Авто. Мнение о дилере сложилось хорошее: авто в наличии много, салон аккуратный, персонал работает грамотно и быстро. Думаю, что на сервис к ним же поеду.

Ссылка на отзыв
Atere1961
Посетил автосалон: 17,10,12 Отзыв оставлен: 18 Oct 2012
Благодарность

Выражаю благодарность сотрудникам Олимпик авто
за качественную и быструю работу.
МОЛОДЦЫ!

Ссылка на отзыв
seemon
Посетил автосалон: 10.10.12 Отзыв оставлен: 17 Oct 2012
ТО

Проходил здесь первое ТО. остался вполне довольным.
приеду делать и второе

Ссылка на отзыв
ulanoff79
Посетил автосалон: 14.04.2012 Отзыв оставлен: 11 Sep 2012
Покупка Йети

Я искренне рад, что купил машину именно в Олимпик Авто.
У меня Шкода йети, 1.4, МКПП.
Прошел уже 11000км.
На самом деле, первое и главное, что хочется отметить, это отношение. Когда я пришел смотреть, узнавать все подробности и нюансы., ко мне проявили очень внимательное отношение. Приходя в салон, зачастую не ощущаешь никакого внимания к себе. Я понимаю, что это работа, есть еще миллион всяких личных нюансов. Но блин, именно от тебя зависит - купят авто или нет. Как ты говоришь, что ты говоришь. Покупка машины - это реально важный шаг в жизни, для кого-то долгожданный и радостный. И хочется быть понятым в этом моменте.
В вашем автосалоне я столкнулся именно с тем, чего искал - внимание ко мне, содействие. Мне не навязывали ту или иную модель. Мне рассказали о плюсах и минусах каждой, давая возможность все-таки самому принять решение.
Поэтому я полностью остался доволен.
Все-таки именно люди формируют общее представление о салоне в целом.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 6