Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5236
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АВТОФОРУМ-БОГОРОДСК - официальный дилер Renault (Рено)


вова н
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 20 May 2012

обслуживание очень плохое!предпродажная подготовка машин никакая!авто все грязные,а на мойщиков без слез не глянешь!договорились с менеджером забрать машину в 15.00,а уехал от туда в 18.00 тем самым попал в сумашедшую пробку!так что если будите покупать там машину-хорошенько подумайте!

Ссылка на отзыв
СергейМ
Посетил автосалон: 25.04.2012 Отзыв оставлен: 26 Apr 2012
Разводят как хотят!!!

Поражают принудительные "дополнительные опции" Разница в цене от базовой в 200000руб. Конкретно рено дастер. Хороши оф.дилеры!!!

Ссылка на отзыв
Antonovs
Посетил автосалон: 29.11.2011 Отзыв оставлен: 1 Dec 2011
Обман клиентов

29 ноября 2011 года оформляли с супругой рено сандеро в кредит, внесли 20% первый взнос и дело дошло до каско но услышали следующее: пока не будет сигнализации страховку не сделают, а соответственно и кредит не возможен (самая дешёвая сигнализация стар лайн а62 с установкой "только" у оф. дилера 28550 рублей!) Мы в безисходности ситуации подписали злополучную бумажку на установку сигнализации. Самое интересное, что в сбербанке интересует наличие каско, а в гута страховании заявили, что наличие иммобилайзера их вполне удовлетворяет!!!! Нас обслуживал менеджер Туманов Юрий Юрьевич. С уважением Тимофей (89067113655).

Ссылка на отзыв
ЛЕСЕНЬКА
Посетил автосалон: 15.11.11 Отзыв оставлен: 15 Nov 2011
кругом один обман!!!

Приехали в А-ВИЛОН на ст. Медведково. Сам салон еще в стадии строительства. Встретили нас не очень дружелюбно. Реклама на сайте полностью не соответствует действительности. Перед тем как посетить автосалон, несколько раз созванивались с оператором по горячей линии и представители сами нам звонили много раз. Мы все расспросили, уточнили цену интересующего нас автомобиля (рено сандеро), нам наобещали кучу подарков и что мы попадаем под какие то акции. В это конечно же мы не поверили, но интерес возник. Но главное нас устроила цена. Приехав в автосалон, все оказалось намного плачевнее и цена совершенно другая (дороже на 30 000) и подарков тоже никаких не оказалось, хотя колеса красиво лежали у каждого автомобиля как и было показано на сайте. Мы тут же связались с девушкой по горячей линии, с которой общалились буквально час назад. Она снова нам дает такую же информацию. На наш ответ, что мы сейчас находимся в этом автосалоне и все совсем не так как она расписывает. Она сначала долго молчала, а потом сказала, что она вообще просто оператор и что сайт не обновляется. Вопрос: зачем же тогда нам было звонить и уточнять дату приезда в их автосалон? Ведь нас интересовала информация именно на эту дату. Короче там был долгий и не приятный разговор. Надеюсь все все поняли..... Вывод: Получается рекламные агенства создают автосалонам АНТИРЕКЛАМУ вместо того, чтобы грамотно "обработать" клиента, нам говорят - "не нравится, не берите". Конечно мы и не стали брать. Остался не приятный осадок об автосалонах и об их "рекламе" на сайте.

Ссылка на отзыв
tonic1810
Посетил автосалон: 01.07.2011 Отзыв оставлен: 28 Oct 2011
мошенники

Сделал глупость и заключил договор на покупку Рено Сандеро с Автоцентром Петровский - офис в Жулебино. Как выяснилось позже, договор на покупку автомобиля у Автоцентра Петровский является абсолютно незаконным. По этому договору ООО «Петровский» вправе в одностороннем порядке увеличить окончательную стоимость автомобиля в пределах 10 (десяти) процентов от общей стоимости автомобиля, что собственно и делал Петровский. Цена менялась в сторону увеличения и не однократно. Сначала цена была увеличена на 4000 рублей, якобы за транспортные расходы. Когда мой автомобиль прибыл в Автоцентр Петровский, его цена также увеличилась еще на 8000 рублей, якобы виноват завод ОАО "Автофрамос" и поднял цену, хотя на официальном сайте цена оставалась прежняя - на 12 000 рублей дешевле. Добиться правды от Руководителя Бояркина Сергея мне не удалось. Пришлось переплачивать деньги. Руководство не идет на контакт с клиентами, хамит и угрожает. Конечно по такому договору клиент всегда будет виноват сам. Будьте бдительны. Не связывайтесь с Автоцентром Петровский. Там работают МОШЕННИКИ - менеджер Федосеев Андрей, Управляющий - Бояркин Сергей.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 5