Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4399
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - КИА Центр Шереметьево - официальный дилер Kia (Киа)


AlexVinichenko
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 8 May 2016

Я не торопился с выбором, проходил тест драйв Киа Соул еще в средине марта, потом были скитания, "перемерял" под себя еще несколько моделей, но по марке КИА мне была доступнее. И комплектация в Соул мне была по душе, пока раздумывал появилось несколько достойных предложений по продаже. С консультантом уже был знаком по первому тест драйву, очень внимательный, даже помнит на какой модели и в какой комплектации я испытывал машину. По оформлению документов понадобилась помощь, в кредитном отделе еще на пару дней задержался, въезжал во все по-мелочам тщательно, но растолковали все без нервов, так что оформить остальные документы не составило больших усилий. Доволен вполне, движок неприхотливый, клиренс высокий, ну а внешний вид вне конкуренции

Ссылка на отзыв
StanislavDubarev
Посетил автосалон: 4/05/2016 Отзыв оставлен: 7 May 2016

В начале мая среди "праздничных" будней уже успел взять себе КИА РИО. Использовал все возможности, чтобы попасть на наиболее выгодные условия и так и получилось - по спец предложению оформил за день машину, даже не надрываясь и не переутомился. Хорошо, что сейчас всю основную информацию доходчиво доносит консультант, не требуется больше практически ничего, чтобы оыормиться без усилий и проблем

Ссылка на отзыв
StepanRizov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 30 Apr 2016

На сервисный машину привез разобрать почему печка отказаоа обогревать салон, машиной занимался автоэлектрик, так как причина крылась в замене блока управления климат контроля на моем Сиде. Работу сделал надежно и умело, не подкопаться, доволен, цене вообще рад)

Ссылка на отзыв
NazarGlebov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 4 Apr 2016

Начал замечать моменты рыскания машины на трассе, в конце марта привез ребятам машину, чтобы разобраться в причинах и по возможности устранить неприятные моменты.. Подтянули крепления, заменили сайлентблоки рычагов подвески и больше ничего такого за машиной не замечаю, гарантию дают на свою работу, за машину спокоен

Ссылка на отзыв
RuslanBalashin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Mar 2016

К тому, что появилась исконно новая Оптима был готов, видел рекламу и на сайте салона нашел информацию, записавшись на тест драйв. С первого знакомства скажу, что особенно понравилась дерзость и более четкие формы. Тестил переднеприводную модель, автомат, и по-моему в этой модели хватило всего, чтобы привлечь внимание , тем более по кредитным условиям салон предлагал ставку 7,33%, я внес 45% стоимости, распределив на три года, при этом и КАСКО (3,9%), не тянул с решением, ежемесячный платеж в размере 8 439 рубл. меня более чем устроил.

Ссылка на отзыв
KonstantinGubin
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 Mar 2016

В сервисный езжу довольно давно, четвертый год обслуживаю машину, в конце февраля привозил свой РИО, получил скидку 20%на работу и расходники, приятно, что ценят клиентский стаж и быстро довольно справились с работой.

Ссылка на отзыв
AnatolijTihomirov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Mar 2016

Киа Сид выбирал в этом салоне, хорошо, что как раз холодное время, увидел как обогревается салон, салон удобен, динамика в движении для 1,6 мотора безупречная. Мне не хотелось откладывать, тем более по предложению салона под 7,7% взять кредит получалось за короткий срок, страховку помогли оформить, консультант постарался сэкономить мое время и я за день справился.

Ссылка на отзыв
IvanSelivanov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Feb 2016
Подготовлен был к покупке и и своему выбору

Я был в поисках непоколебим, все форумы перелистывал, спрашивал совета, прошел тест-драйв в салоне, чтобы лично убедиться в том, что машина мне подходит. Мне повезло сделать покупку Киа РИО по невысокой процентной ставке (7,9%) и со страховкой . А благодаря помощи консультанта все оформление прошло быстрее, придираться особо было не к чему, я уже на то время считал минуты до момента получения ключей. Хорошо, что такой выбор в салоне и попал я в момент, когда было такое удачное предложение.

Ссылка на отзыв
RomnKulchickij
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Feb 2016

По всем критериям считаю салон нацелен на своего клиента, если я пришел заавтомобилем, то придираться к тому, что парковка меня не устроила или мало внимания мне уделили я бы не стал,а тот, кто постоянно в поисках и проходит больше двух раз тест драйв - будет долго сомневаться так ничего и не выбрав. Мне нужен был КИА РИО, заним пришел в тот момент, когда меня устроило предложение салона и возможности появились по финансам. Работать с консультантом довелось не так долго, ограничилось все моментами с оформлением, потому как с машиной я был знаком заочно и после тест драйва убеждать меня покупать не было смысла, я был готов. Уже и на учет поставил, машина вполне и во всем устраивает.

Ссылка на отзыв
ValerijKudelskij
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 1 Feb 2016
KiaSportage лучший в своем роде

Черно белый КИА Спортейдж смотрелся на витрине просто удивительно, я за ним охотился пол года, конечно загвоздка с моей стороны финансовых вопросов. В итоге новенький в салоне с гарантией и минимальной суммой по страховке, стал еще привлекательнее. Ставка по кредиту 7,9%, сроки выбирал самостоятельно, сумму рассчитали не отходя от кассы- как говорится. Соотношения цена- качество – на уровне, хорошо оснащен, не прихотливый в обслуживании, довольно удобный и резвый. Я не искал минусов, но скорее всего их просто нет). Благодарен за отношение к клиенту в салоне и достойный выбор автомобилей.

Ссылка на отзыв
RuslanPolezajskij
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 19 Jan 2016
Покупка выгодная, машина огонь)

У меня Киа Сид 2015 года в базе. Купил его в начале января в салоне КИА центра Шереметьево в кредит под 7,9% годовым. Кредит оформил на три года, хотя и за два вполне реально его погасить, но жизнь штука непредсказуемая, и я решил подстраховаться, мало ли что. Условия для получения кредита с таким низким процентом в принципе стандартные, за исключением того, что нужно застраховаться и застраховать автомобиль. Делать это я собирался в любом случае, так что для меня кредитное предложение стало особенно выгодным и приятным. Единственный минус, что моего Сида в синем цвете мне пришлось дожидаться неделю – машина пользуется спросом, к то му же и кредитное предложение интерес к ней подогрело. Оформили документы и страховку быстро, не тянули.

Ссылка на отзыв
VasilijKolosov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Jan 2016
Нашлось выгодное предложение - уже за рулем КИА Сид)

Купил новую машину, когда окончательно устал бороться со старым автомобилем, который и старым то особо не был, это был Део Ланоз, но доставшийся мне не новым и довольно изношенным, и от этого постоянно ломался. А теперь деньги которые я безрезультатно вкладывал в ремонт Део я вкладываю в погашение кредито, но сейчас за то езжу на новом автомобиле в теплоте и с комфортом. Почему не сделал так изначально, я ума не приложу. Купил в кредит на три года под 7,9% годовых модель Киа Сид в комплектации Престиж в салоне ОД КиаМоторс в России Киа Центр Шереметьево. Рад, что отважился, машина очень комфортная и расход у нее маленький

Ссылка на отзыв
VitalijTetlih
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 Jan 2016
Купил и застраховал прямо в салоне

У меня было два автомобиля, но, ни один из них не был куплен в салоне новым. Поэтому на этот раз решил поднапрячься в финансовом плане и разжиться все таки Киа Оптима с нуля. Поразмыслив брать решил у официалов, так как после мониторинга цен, оказалось, что они предлагают самые низкие. Поехал в салон Киа Центра Шереметьево, и выбрал там себе желанный и такой долгожданный автомобиль. Взял, правда, в базовой комплектации, так как лишних денег не было. Салон в общем то понравился, просторный и светлый, менеджеры приятные и хорошо подготовлены. Работа в салоне продумана до мелочей – оформился и застраховался всего за два часа.

Ссылка на отзыв
AnatolijZoludev
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 13 Jan 2016
До сих пор на сервисном сюрпризов не было

Обслуживаюсь в сервисе КИА Центра Шереметьево пятый год. Сначала по гарантии туда попал, когда машину новую брал в салоне, а потом привык к ним и так до сих пор у них и обслуживаюсь. Попытки сменить сервис были, но безрезультатные – ничего лучшего не нашел. Вот в последний визит делал ходовую. Ребята справились.

Ссылка на отзыв
KirillKolosov
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 10 Jan 2016

Взял машину себе с дерзким видом и отменными характеристиками - КИА Оптима, за ней охотился уже год, все никак не мог вырулить по финансам, но в начале этого года, пока не прошла праздничная эйфория – пришел в салон официального дилера – КЦ Шереметьево. Тест проходил с содроганием, мне до того нравится эта модель - удобный функциональный салон, стиль выдержан до мелочей, управляемость – уровень для меня отменный, по оснащенности превосходит многих одноклассников, в общем не подкопаться. Может недовольство машиной все же у кого то и есть, но таких мало, я уверен.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 33

Страницы: [1] [2] [3]