Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4403
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Тринити Моторс Запад - официальный дилер Chevrolet (Шевроле)


Ксю
Посетил автосалон: 04.02.2015 Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
Довольна

Недавно я продала В компании Тринити свой авто Опель Мокка. Цену мне предложили приемлемую. Простояла всего 2 дня, позвонили, чтобы приехала. Я смогла в этот же день примчаться. И я с радостью почти сразу получила наличку за машину. . Спасибо.очень довольна
http://mkad47.ru/

Ссылка на отзыв
Ivan123
Посетил автосалон: ноябрь 2014 Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
Продал авто

Продал свой автомобиль Опель Мокка наконец то и спасибо конечно же компании Тринити Моторс очень помогли это сделать.Настоящие профессионалы своего дела.Спасибо очень благодарен.

Ссылка на отзыв
Sergei123
Посетил автосалон: ноябрь 2014 Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
салон хороший

Купил недавно автомобиль в автосалоне Тринити, брали в кредит,так как очень хотелось, автосалон работает не с одим банком, и есть с чего выбрать, условия кредита у каждого разные. Уже как больше 3 месяцев езжу, очень доволен. Работникам салона огромное спасибо в быстром оформлении документов на авто.Спасибо

Ссылка на отзыв
spasatel
Посетил автосалон: 14.02 Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
отличный салон

Свой Опель Мокка брал в салоне Тринити год назад. Заказывал индивидуальную комплектацию, работники много чего правильно посоветовали! Очень доволен грамотным подходом к обслуживанию клиентов. Приходилось также заказывать через салон различные аксессуары для авто - у них практически всё есть на складе, долго ждать не приходится. Видно, что в Тринити Моторс настоящие спецы работают...

Ссылка на отзыв
drivetir
Посетил автосалон: 2014 апрель Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
отличная компания

Приобретал в данном автосалоне Шевроле Камаро. Менеджером был Расторгуев Роман. Машину выдали через неделю после оплаты , как и договаривались. Цену сделали очень хорошую , в отличии от Дженсера. В подарок подарили Каско и четвертый год гарантии в подарок дали. Процессом выдачи остался доволен. Спасибо Роману за теплый прием и профессионализм.Обслуживаться буду здесь же. Всем советую.

Ссылка на отзыв
vika14
Посетил автосалон: 19.02.2015 Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
Отличный автосалон!

Покупала себе тут авто Опель Астра в том месяце. Автосалон хороший, работают специалисты, мне друг посоветовал компанию Тринити Моторс. Машину купила себе , в течении двух часов все оформили и я была на машине уже. Очень большое спасибо этому салону.

Ссылка на отзыв
shmit79
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Feb 2015
качественные покупки

Недавно покупали автомобиль Опель Мокка с пробегом, понравилась цена и состояние машины, менеджер рассказал нам всю правду о машине и в добавок порадовал нас скидкой. Цена получилась очень даже ниже рыночной. Мы остались довольны автосалоном Тринити, за что и спасибо
http://mkad47.ru/

Ссылка на отзыв
Владислав1113
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 Feb 2015
Классный салон

В интернете через рекламу , наткнулся на компанию Тринити и приобрел за очень примечательную цену автомобиль марки "Chevrolet Aveo" . Автомобиль порадовал меня всеми особенностями , особенно качеством запчастей .
http://mkad47.ru/

Ссылка на отзыв
nepluev90
Посетил автосалон: 12/02/15 Отзыв оставлен: 23 Feb 2015
очень качественно

приехал с неровной работой двигателя, ощутимая потеря мощности, очень быстро нашли неисправность, оказалось поменяли две фарсунки меня обслужили очень качественно, думаю вы не пожалеете

Ссылка на отзыв
OLegZOV
Посетил автосалон: 25,01,2015 Отзыв оставлен: 17 Feb 2015
Быстро и качественно.

Помяли супруге дверь на Opel Astra. Что делать, пригнал в техцентр Тринити. Здесь, мне сказали отличный кузовной ремонт делают. На самом деле, так и оказалось. По времени в норме, не тянули со сроками, забрал, как новый. Ну, а расценки, да как и везде, но не завышенные, это главное.

Ссылка на отзыв
Сергей Сазонов
Посетил автосалон: 16/01/2015 Отзыв оставлен: 9 Feb 2015
Классный автосалон

покупали опель Мерива. сервис на уровне, классный автосалон, удобное для нас месторасположение. менеджеры помогали нам с выбором машины, а так же с документами. машинка норм, особенно радуют двери "на распашку"))) нам повезло

Ссылка на отзыв
titaru
Посетил автосалон: 12/12/2014 Отзыв оставлен: 8 Jan 2015
Салон

Если сравнивать со многими другими салонами – Тринити Моторс хорошо работает и продает автомобили по нормальным ценам. Я давно живу в Москве, знаю много разных автосалонов, и все их уловки тоже наизусть выучила (к сожалению, был горький опыт общения с недобросовестными продавцами машин). Здесь, к моему огромному счастью, такие вещи, как навязывание дополнительного оборудования на сто тысяч и продажа перекрашенных машин не практикуются. Менеджерам отдельное спасибо, работают со всеми бумагами очень быстро, экономят время и себе, и покупателям. Разумеется, машину шевроле круз мне продали новую и исправную по соответствующей цене.Немного задержали птс как и было сразу сказано, но это не страшно для меня.

Ссылка на отзыв
Veronika
Посетил автосалон: 09.12.2014 Отзыв оставлен: 8 Jan 2015
Хорошее обслуживание.

Приехала в Москву из провинции специально в автосалон Тринити Моторс. Предварительно, конечно, прозвонила и в другие салоны, но само общение по телефону с менеджером меня склонило все же ехать сюда. Очень вежливо, понятно и просто разговаривают – это подкупает. Приехала, поняла, что не ошиблась. Хорошее обслуживание здесь не только по телефону, но и в самом салоне. Их менеджер вообще молодец, так убедительно консультирует, сразу чувствуется, что знает толк в том, о чем говорит. Выбрали мы мне шевроле кобальт, оформили в кредит на 2 года. Птс немного задержали, но об этом меня сразу предупреджали. В целом все прошло как по маслу.

Ссылка на отзыв
Sergiy
Посетил автосалон: 18.11.2014 Отзыв оставлен: 18 Dec 2014
Спасибо, сотрудникам.

Спасибо, сотрудникам автосалона Тринити за помощь в выборе машины! Благодаря вашим компетентным и своевременным советам я теперь счастливый обладатель опель антара! Я просто тащусь от этой машины! Конечно, стоила она не дешево, но благодаря вашему кредиту, я смог позволить приобрести ее. Спасибо! Всех благ и процветания автосалону Тринити! Менеджерам отдельное спасибо за грамотность и компетентность.
http://mkad47.ru/

Ссылка на отзыв
Antonov
Посетил автосалон: 6.11.2014 Отзыв оставлен: 18 Dec 2014
Хороший автосалон

Я давно хотел себе внедорожник. Но не всегда наши желания сходятся с возможностями. Положение дел изменил автосалон Тринити Моторс. Узнал из отзывов его клиентов, что там можно взять авто в рассрочку да еще без первоначального взноса. Конечно, меня это заинтересовало. Поехал в салон, среди множества машин выбрал Шеврале Тахо. Тачка как раз такая, как мне нужно. Оформили ее покупку в рассрочку на год, сделали на нее страховку, подарили комплект зимней резины. Отличный салон! Можно доверять!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 24

Страницы: [1] [2]