Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4402
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - РРТ-Юго-Запад - официальный дилер Chevrolet (Шевроле)


Valery D.
Посетил автосалон: 20.11.2012 Отзыв оставлен: 20 Nov 2012
Остерегайтесь мошенничества

Когда-то салон на М.Захарова был не плох..знаю на собственном опыте..
Именно поэтому обратился туда снова..ничего не предвещало плохого..и читать отзывы в интенете даже не пришло в голову, а зря..
Уже должно было бы насторожить, что в договоре купли-продажи указан срок 28 рабочих дней, а в календарных это уж полтора месяца набежит..это значит, что машина приедет в салон..вы оплатите 100% стоимости..а потом непонятно почему будете ждать эти самые полтора месяца..где такое видано!
Ну хорошо..если торопиться некуда, то можно и подожджать..
Однако по прошествии этих самых пресловутых 28 дней вам никто машину отдавать и не собирается..заместитель директора салона говорит, что необходимо подождать ещё минимум 2-3 недели! правда его словам никакой веры нет..
перед вами уже приличная очередь из таких же дурачков как и вы сами..только они оплатили свои машину чуток раньше..поэтому их ПТС-ки будут оплачены ВАШИМИ деньгами..а скорее всего деньгами тех лопухов, которые оплатили машины уже после вас..
У дилера есть 90 дней чтобы выкупить ПТС у поставщика.. вот и готовтесь получить уже оплаченную машину три месяца! при этом платить % по кредиту..а ваше, уже оплаченное, КАСКО уменьшится в своём сроке на 3 месяца..
а главное - ваши нервы..здоровье не купишь..
можно конечно разрядиться и набить морду менеджеру..потом старшему менеджеру..а потом и заму директора..конечно делу это не поможет - зато получите моральное удовлетворение!
конечно от этих "винтиков" в системе ничего не зависит..но зато в следующий раз подумают..прежде чем устроиться на работу к мошенникам, коими является дилерская сеть РРТ..ведь, если ты работаешь на мошенника, то и сам становишься таким..менеджеры прекрасно знают ситуацию..но при этом ВРУТ клиентам без зазрения совести.. в каких-то салонах вырабатываются корпоративные стандарты по обслуживанию..а в РРТ корпоративный стандарт по вранью!

Ссылка на отзыв
Loki
Посетил автосалон: начало сентября 2012 Отзыв оставлен: 18 Sep 2012
К вопросу о качестве наших автосалонов

Свою первую авто покупал почти 5 лет назад в атлант-лахте... Ну это - я вам скажу - жесть, я в ту пору едва ли не зарекся когда-либо еще что-то покупать в салонах. Решил, что дешевле, выгоднее и надежнее с рук машины брать. OPEL Astra, который я там купил, износился, как какой-нибудь запаршивевший баркас в бурных водах океана. (может, это и моя вина, но почему-то больше похоже на неграмотное ТО в салонах спб)
В общем, с таким нерадостным багажом ожиданий я появился в РРТ. Дальше все завертелось. Обрабатывала меня очень крутая менеджер Юлия - словно загипнотизировала... И заставила меня еще раз попытать судьбу с автосалонами. За что спасибо ей огромное! Старую тачку продал, взял кредит - купил новенькую Chevrolet Aveo. И в целом ощущение такое, что я наконец-то нашел нормальное, европейское качество обслуживания по адекватным ценам.
Но я еще буду строго следить за техническим обслуживанием, и обязательно напишу, если мне что-то не понравится!

Ссылка на отзыв
ylykov
Посетил автосалон: Сентябрь 2012 Отзыв оставлен: 17 Sep 2012
Честно и достойно

Автосалон РРТ скажу вам, не плох, на твердую четверку, все вежливо и корректно, персонал вышколен. Машины есть в наличии или, при индивидуальных предпочтениях, на "заказ". При выборе менеджер мягко предлагает "допы", но какого-то сверхдавления в виде активных продаж не было, что впрочем весьма удобно покупателю, который знает что хочет и определился с выбором. Что касается сервиса, то действуют они грамотно, хотя и долго ( иногда ожидание машины после ТО затягивается до 6 часов), благо есть некий закуток с большим монитором отображающим сервисную зону, креслами-диванами и розетками для подсевшего ноута. После ТО все замененные запчасти я нахожу в багажнике, даже всякую мелочь типа салонного фильтра и свечей. В последний раз даже положили замененные тормозные колодки-) Стоимость ТО в целом не дешева, но можно приехать со своими запчастями-маслами, что безусловно снижает общий чек. Есть скидки как по карте, так и по выходным дням. Общая оценка автосалона положительная, работают без лишней помпезной шумихи и пыли в глаза.

Ссылка на отзыв
Zmeysss
Посетил автосалон: Август 2012-го Отзыв оставлен: 7 Sep 2012
God save the RRT)))

Что сказать, колебался я с выбором салона довольно долго. Одни друзья советовали РРТ, другие - Лауру. В общем, я доверился мнению самых близких мне товарищей и, как мне кажется, не прогадал.
Главное преимущество РРТ - это очень круто выбор автомобилей плюс очень качественное обслуживание. То есть менеджер там стоит не просто на кассе, он реально смыслит в автомобилях и готов ответить на все вопросы. Можно даже сеть за руль и как следует протестить автомобиль - за вами не будут бегать и слезно умолять двигаться потише.
Из возможных минусов: если авто нет в наличии по ПТС, договор предусматривает 28 банковских дней возможного ожидания, что меня не коснулось, т.к. я брал сразу с ПТС.
За две недели, с тех пор как получил машинку (у меня шевроле каптива) на руки, я уже успел погонять как следует. Претензий к качеству не имею, но, как говорится, дожить бы до первого ТО - а там посмотрим, как на деле...))
В общем, рекомендую.

Ссылка на отзыв
George
Посетил автосалон: 3 сентября Отзыв оставлен: 4 Sep 2012
Получено!

Нормальный салон. Был выбран после долгих консультаций со знакомыми специалистами по автоделу. Минус только одни - весьма большие, относительно, сроки поставки. Они заключают договор на 28 банковских дней - так что сами решаайте - устраивает вас такой срок или нет.
Из плюсов: не врут по телефону, как остальные. Фиксированная стоимость в момент заказа, нет развода на лишние деньги, а так же возможны всякие скидки и подарки. Хорошее ТО.
Я оплатил автомобиль 2 недели назад, вчера получил. Все отлично, доволен.

Ссылка на отзыв
Ivanych
Посетил автосалон: 2 сентября Отзыв оставлен: 2 Sep 2012
ТО

Начал проходить у них ТО, после того, как один раз пообслуживался в Финляндии, и тамошние мастера мне настойчиво порекомендовали сменить дилера. РРТ тоже проверил, но у финнов претензий нне возникло, сказали, что все отлично.
Быстро, отсутствуют очереди, нет развода на лишние бабки. Мастера - профи.

Ссылка на отзыв
Клетчатый
Посетил автосалон: 17.08.2012 Отзыв оставлен: 27 Aug 2012
Еще раз!

Брали у них машину в июне 2011. Понравилось, как и со стороны продажи, так и обслуживание.
Этим летом было решено купить астру жене, и потому был снова выбран РРТ. Почитал, ради интереса, отзывы, и малость офигел. Сплошной негатив идет в интернете. С чем это связано - не знаю. Но все-таки, поговорив со знакомыми менеджерами, решились на покупку. Особой разницы по сравнению с прошлым годом не было: птс отдали через две с лишним недели. Учитывая, что в договоре проставлено 28 банковских дней - все нормально.
Спрашивал у менеджера по поводу просрочек - сказал, что бывает, но не так часто. Понятно: те, кого устраивает - отзывы не пишут. Отзывы пишут недовольные.
Я вот решил изменить эту практику.:) Всем удачи и ровных дорог!

Ссылка на отзыв
cvyzict
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 26 Jun 2012
жуть...

Первый автомобиль покупала в другом салоне и нарадоваться не могла, всё без проблем. Потом переехала жить в другую квартиру (как раз рядом с РРТ), у всех дилеров примерно одинаковые условия, поэтому не стала заморачиваться и заказала у тех кто ближе.
Прокляла уже всё на свете. Сначала машину пришлось ждать вместо обещанной недели месяц. Ну это я "проглотила", перевозка сложный процесс. Но авто пришло со сколами, так они даже не удосужились предложить ремонт. Сказали хотите берите, хотите нет, у нас желающих на эту машину много. После скандала всё сделали. Через 4 месяца бортовой компьютер сошел с ума и выдавал все ошибки подряд, доехала до сервиса, через пол часа сообщили что машина "умерла" и не заводится (но до их сервиса я ехала на ней без проблем), полтора месяца была без машины. После установки новой запчасти машина проездила 3 месяца и снова тоже самое. Не знаю как они ставили и то ли отремонтировали, но результат этому снова без авто на полтора месяца.(

Ссылка на отзыв
see_moreon
Посетил автосалон: 10.08.2011 Отзыв оставлен: 26 Oct 2011

Хотели вместительную машинку, в начале думали - внедорожник, но бюджет был скромным, поэтому решили приобрести Каптиву. Когда с женой пришел в первый раз в салон выбирать авто, оформили тест-драйв, прокатились и решили брать! Выбрали цвет и зарезервировали авто. Машинка в самой простой комплектации. Пообещали, что после перевода денег мы сможем забрать машину в течении недели. Отдали через 5 дней без вских проволочек. Что касается авто, то мы очень довольны - много места, с семьей на дачу за город ездить – одно удовольствие. А пока жена сажает морковку, мы с малым катаем к озеру рыбалить))

Ссылка на отзыв
anuta_74
Посетил автосалон: 16.08.2011 Отзыв оставлен: 17 Aug 2011
СЕРВИС

Покупала свой первый автомобиль в РРТ-Моторс.2 года автомобиль приносил только одно удовольствие. Но на прошлой неделе на моей Авео на кочках что-то стало сильно стучать спереди.Приехала в РРТ, где мастер для меня, как для девушки все доходчиво объяснил, и оперативно устранил неполадку. Очень довольна качеством обслуживания и отношением к клиентам.

Ссылка на отзыв
tella.1@yandex.ru
Посетил автосалон: 05.06.11 Отзыв оставлен: 6 Jun 2011
Лачетти

05.06.11 Свершилось чудо, получил машину!

Ссылка на отзыв
tella.1@yandex.ru
Посетил автосалон: 20.05.2011г. Отзыв оставлен: 24 May 2011
Лачетти

Заказал Лачетти универсал в РРТ на Захарова в конце февраля 2011г. 10 мая пришла машина.20 мая оформил кредит оплатил полностью машину и страховки, сказали ждать ПТС 28 РАБОЧИХ дней. Почему так долго, внятного ответа так и не получил, наверно ПТС из Москвы несут пешком.Минусы попадос на каско и осаго реально страховка работает 11 месяцев, а не год.Оплачеваеш кредит а машиной не пользуешся.Плюсы вежлевое обслуживание, но на нем к сажелению на дачу не поедешь!
Стефанович Евгений.

Ссылка на отзыв
Лейкин Сергей
Посетил автосалон: 10.02.2011 Отзыв оставлен: 14 Feb 2011
Лачуга

Покупал у них лачетти 1.6 блек, машина сразу была в наличии - оформили все за несколько дней, манагеры в салоне вполне адекватные ребята, на подарочных 25 тыс взял запчастей в машины у них(сейчас зимняя акция), и так итог - я получил машину в срок, машина хорошая, на халяву дали купить в машину железа, - и с этого вытекает - довольный человек, то есть я:)

Ссылка на отзыв
Гончаров Денис
Посетил автосалон: 01.02.2011 Отзыв оставлен: 8 Feb 2011
Авео

Буквально недавно для сына брали в РРТ - авео, для студента вполне хорошая машина, сам в с ррт давно знаком уже второй год Эпику обслуживаю у них. И салону, и сервису оценку могу поставить не плохую, конечно есть над чем работать, но в Питере я кроме них ни с кем не работаю, есть уже опыт.

Ссылка на отзыв
Radioniv
Посетил автосалон: 21.10.2010 Отзыв оставлен: 13 Jan 2011
Покупка Крузе!

И так начнем!
Было 21.10.2010 - я пришел в автосалон. И начал осматривать все авто, в итоге пригляделся Cruze - в салоне которого можно было ощутить себя в раю, и еще пение манагера меня просто заставило влюбиться в эту машину, естественно я вернулся уже 25 октября внес аванс и договорились о сроках поставки, оформления ПТС и прочих бумажек, после оформления бумажек я спокойно пошел домой.
16.11.2010 Звонок с РРТ что моя машина пришла, ну и дальше все как по маслу. Работой салона доволен, а еще больше доволен машиной!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 25

Страницы: [1] [2]