Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5239
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Фольксваген Центр Запад - официальный дилер Volkswagen (Фольксваген)


zdesev
Посетил автосалон: 08.05.2013 Отзыв оставлен: 15 May 2013
Ни какого обмана все супер

08.05.2013 созванился с менеджером по фольксвагену джетте 2012 года, менеджер сказал что данный автомобиль в наличии и желательно приехать в автосалон для уточнения цены.Я приехал в салон, комне подошёл менеджер- Денис Ермаков, показал данный автомобиль и проконсультировал по комплектации автомобиля.Менеджер назвал конечную стоимость автомобиля-меня все устроило,так как я покупал автомобиль за наличные и чтобы машина была в наличии.В этот же день я оформил предварительный договор купли-продажи и полностью оплатил стоимость автомобиля.Менеджер сказал что ПТС можно будет забрать из банка только в понедельник так как наступают праздничные дни, соответственно и автомобиль вы получите в понедельник(13.05.2013 ) с чем я согласился.В Понедельник мне позвонил менеджер-сказал что птс готов, но нет директора и он не может выдать ПТС без подписи директора. Выдачу автомобиля перенесли на следующий день.14.05.2013 Мне позвонили из салона в 10:00 и сказали что авто можно будет забрать в 18:00.В 18:30 я был в салоне,Оформил документы проверил лакокрасочное покрытие и Комплектацию,Подписал акт приема-передачи автомобиля и счастливым уехал из салона.Салону и менеджеру Ермакову Денису 10 баллов из 10,ни какого обмана там нету.я в течении 2 дней не считая праздников стал счастливым владельцем vw jetta Vl . Спасибо менеджеру Денису Ермакову за ответственное отношение к клиенту-он знает свою работу.

Ссылка на отзыв
Iris
Посетил автосалон: август 2011 Отзыв оставлен: 12 Sep 2011
Претензий нет

Хотела купить автомобиль в этом салоне. Менеджер по продажам вполне информированный, заинтересованный, все рассказал, показал, отвечал на все вопросы. Заключила предварительный договор, внесла предоплату за резервирование. Потом прочла отзывы на этом сайте, перепугалась - позвонила в салон и прямо спросила про ситуацию с мошенничеством. Мне старший менеджер честно сказал, что да, такое было, что пострадавший вносил при этом деньги не в кассу салона, а отдал лично менеджеру. Это было, конечно, неосмотрительно, хотя никак не извиняет жулика. Столкнувшись с такой ситуацией, теперь они все проверяют и не допускают подобных случаев. И правда, везде в салоне висят объявления на тему: если менеджер Вас не устраивает - можете напрямую звонить лично директору. В моем случае меня предупредили, что заказанная машина должна придти вовремя, но возможны задержки по вине завода, то есть опять же честно сказали. К сожалению, я была вынуждена отказаться от покупки (по личным причинам). Предоплату мне вернули всю, в те сроки, которые обещали. В общем, на мой взгляд, салон работает абсолютно нормально.

Ссылка на отзыв
olkr5057@mail.ru
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 8 Jul 2011
БЕРЕГИСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!

БЕРЕГИСЬ МОШЕННИКИ!!! В апреле сделали заказ на поставку автомобиля Пассат Б7. Заключили договор, внесли (по требованию менеджера Назарова Алексея) предоплату в размере 10% стоимости авто -120 000р. Все действия проходили в переговорной салона под видеокамерами. Получили договор с круглой печатью компании ООО "ФВ моторс" и приходно-кассовый ордер с той же печатью. Через месяц оказалось, что салон договор с нами не заключал, заказа в реестре нет, денег от нас не получали. Наличие видеокамер в переговорной отрицают, переговорную убрали, сделали перепланировку. Все стрелки переводят на недобросовестного менеджера Назарова Алексея. На Назарова заведено уголовное дело, пока 4 эпизода на сумму более 600 000 р. В любом случае провернуть такую аферу человеку с улицы, на момент заключения договора Назаров, как оказалось, не был сотрудником салона, но имел доступ к печатям и ключам от автомобилей (пассат еще не был выставлен в салоне и осмотр проходил в гараже салона) без ПОСОБНИЧЕЧЕСТВА ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ салона НЕВОЗМОЖНО. А значит завтра вместо Алексея Назарова появится такой же Ваня Иванов, а салон окажется не причем. ОБХОДИТЕ САЛОН "ФВ ЦЕНТР ЗАПАД" СТОРОНОЙ!!!!

Ссылка на отзыв
astra855
Посетил автосалон: 13.07.2009 Отзыв оставлен: 21 Jul 2009
Внимание покупателей

Если желаете купить автомобиль в данном автосалоне запаситесь успокоительными таблетками от сердца , потому что не будете спать ночами мерясь с мыслями как забрать авто. В место обещенного менеждером времени поставки автомобиля приходится ждать неизвестно сколько времени. Дату поставки невозможно узнать ни у кого. Предопалту забрать не возможно, а если вдруг захочешь, то возьмут комиссию и 10 дней на рассмотрение данного заявления. Менеджеры мило улыбаются и вешают лапшу на уши.

Не советую связываться с этой конторой. Остались лишь отрицательные впечатления и эмоции. 21.07.2009 г

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 4