Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5244
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Тойота Центр Измайлово - официальный дилер Toyota (Тойота)


Alexandr.k
Посетил автосалон: 01.09.13 Отзыв оставлен: 1 Sep 2013
Мелочь, а не приятно.

Автосервис Тойота Измайлово тест на вшивость не прошел! Обслуживался 1.9.13. Был на ТО. Так всё хорошо, но когда отъехал от сервиса решил сосчитать мелочь в стаканчике. В итоге не досчитался 150 рублей. Все 10рублевые монеты ликвидировали, оставили 1,2х рублевые. Я понимаю все любят горячий кофе, а зарплаты не хватает. Теперь пойду инструмент в багажнике проверю.
Так что кому лень ходить в церковь нищим подавать приходите в Тойота Измайлово, там её тоже принимают.

Ссылка на отзыв
Луис
Посетил автосалон: 2 декабря 2012 Отзыв оставлен: 11 Dec 2012
Хорошие условия

Мне сервисный центр весьма нравится, ребята прекрасно работают, сам видел, когда первый раз машину сдавал, было свободное время, предложили присутствовать во время диагностики и последующего ремонта, был приятно удивлен, все как-то без лишних слов и сомнений...последний раз промывал топливные форсунки, езжу на дизиле, обошлось всего в пять тысяч, считаю, цена более чем..

Ссылка на отзыв
Станислав Цвет
Посетил автосалон: 11.11.2012 Отзыв оставлен: 1 Dec 2012

Я посещаю Центр давно, несколько раз уже машину менял, занимался этим по системе Трэйд Ин, штука очень удобная, если выбирать машины из одной ценовой категории, то можно хоть каждый год на новой рассекать) Я, конечно, не такой фанатик, но машины всегда были еще на гарантии, а в тойота измайлово для гарантийных авто специальные условия предусмотрены, так что еще один существенный плюс

Ссылка на отзыв
Света Ч
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Nov 2012
Все устраивает

Сервис пока не подводил, я здесь же и покупала машину, посчитала нужным тут же и обслуживаться, мастера знают свое дело, ко мне сразу прикрепили персонального консультанта, что является очень удобной штукой http://www.toyota-izmailovo.ru/service_new/service.aspx/personalniy_master-konsultant

Ссылка на отзыв
smith
Посетил автосалон: 10.11.2012 Отзыв оставлен: 19 Nov 2012
Prius v Тойота Центре Измайлово

Недавно купил себе тойоту Prius - отличная машина,но самое главное что в Тойота центре Измайлово можно обслуживаться дешевле, если у тебя приус, скидки на работу и обслуживание,а мне как раз по ТО нужно было проходить и тут подвезло, так еще и у официалов

Ссылка на отзыв
smith
Посетил автосалон: 10.11.2012 Отзыв оставлен: 19 Nov 2012
Prius v Тойота Центре Измайлово

Недавно купил себе тойоту Prius - отличная машина,но самое главное что в Тойота центре Измайлово можно обслуживаться дешевле, если у тебя приус, скидки на работу и обслуживание,а мне как раз по ТО нужно было проходить и тут подвезло, так еще и у официалов

Ссылка на отзыв
Oksana_angel
Посетил автосалон: 5.10.12 Отзыв оставлен: 24 Oct 2012
Комфорт и вежливость персонала

А я боюсь ездить в обычные СТО, там работники смотрят на меня, как "удав на кролика". Раньше с мужем ездила, а теперь как развелась, пришлось остановиться на официале. Каюсь, сначала цена портила все впечатление (советское прошлое с 20 коп. за мороженное меня еще не оставило)), но потом стала замечать и плюсы. Техника лучше, сроки выполнения работ ниже, да и относятся ко мне здесь как к человеку, а не как к блондинке, как это было у неофициалов.

Ссылка на отзыв
Ростом
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 18 Oct 2012

Расписывать все особенности автосервиса не буду, тут и так много написано об этом. Скажу лишь, что 50% моей к нему привязанности заключается в хорошем обращении к клиентам и прозрачности проводимых работ. До этого обслуживался у неофициала, где все было, как фокус. Загнал машину, мастер сделал трах-тибидох и выдал список неисправностей на кругленькую сумму. Здесь же все можно проверить и перепроверить, а в случае чего, отстоять свои права.

Ссылка на отзыв
Викуся
Посетил автосалон: 26/09/2012 Отзыв оставлен: 17 Oct 2012
Отличные мастера

Заказала в автосервисе шиномонтаж и балансировку. Мастер все сделал быстро (вежливый такой). Порадовало, что цена соответствовала заявленной на сайте - 2400 рублей (toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/osenniy_servis_toyota_2012). Порадовало, что ради моей машинки работники перенесли на свой обед. Не часто такое встретишь.

Ссылка на отзыв
Rusik
Посетил автосалон: 22.09.12 Отзыв оставлен: 14 Oct 2012
Большой выбор услуг

Даниил, все правильно написали. К этому добавлю промывку топливно-воздушной системы (toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/osenniy_servis_toyota_2012). С тем бензином, который на наших АЗС продают, без этого никуда.

Ссылка на отзыв
Даниил
Посетил автосалон: 20.09.12 Отзыв оставлен: 9 Oct 2012
Отличный сервис

Я у них только от акции до акции, да на ТО езжу. Не знаю, что еще нужно для поддержания работоспособности машины. По идее этого более чем достаточно. За 3 года с моей короллой ни одной серьезной поломки не случилось (3 раза постучал по дереву). Наверно, это и является свидетельством того, что свою работу мастера этого автосервиса знают.

Ссылка на отзыв
Vanya
Посетил автосалон: 28 сент 12 Отзыв оставлен: 5 Oct 2012
Доволен

хороший сервис, всегда вовремя позвонят, об акциях сообщат, сделают все быстро и без лишних вопросах, цены приемлемые, выше, чем у неоциалов, но оно и понятно, хочешь качество – будь добр, плати, хотя сейчас на осенний сервис хорошие скидки. хотел установить защитные колесные арки давно еще, но почти десять штук кусались, сейчас же шесть с чем-то, не так ощутимо.

Ссылка на отзыв
kito
Посетил автосалон: сентбярь Отзыв оставлен: 5 Oct 2012

меня привлекает сервис тойота измайлово именно выгодными предложениями. ТО, замену колес и если вдруг какие то не поладки я сразу звоню мастер консультанту в тойота и еду ремонтировать ее. Пока неполадок так таковых не было, была замена колодок, масла и все.

Ссылка на отзыв
Габриэль
Посетил автосалон: 13.09.12 Отзыв оставлен: 5 Oct 2012

В сервисе ТцИ я бываю не часто. Понятное дело, ТО прохожу, но в основном заказываю небольшие, но полезные работы. В последний раз делал нанесение защитного покрытия, антибактериальную обработку кондиционера и полировку фар. Все сделали быстро. Пока ждал машину, перекусил в ресторане и почитал книжку в зоне ожидания.

Ссылка на отзыв
begemoth
Посетил автосалон: 26.04.2012 Отзыв оставлен: 13 May 2012
Удобство на высшем уровне!

Недавно сдавал туда машину на ТО, всего на пару часов, поэтому прямо там и стал ждать. У них там такая классная зона ожидания! Есть ресторан, бесплатный интернет, зона для детей и многое другое, вот инфа, кому интересно (http://www.toyota-izmailovo.ru/service_new/service.aspx). Да и машину отрегулировали грамотно, до сих пор пока все отлично работает. Так что, всем советую!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 17

Страницы: [1] [2]