Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4400
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Форд Центр Максимум - официальный дилер Ford (Форд)


akvru
Посетил автосалон: 03.02.2015 Отзыв оставлен: 12 Mar 2015
Ужасный сервис, обходите его стороной!!!!

максимум форд отзывы
Ужасный сервис, обходите его стороной!!!!
Пару раз ремонтировался на максимум форд по каско и хочу вас предостеречь от ремонта там.
Из плюсов вежливый персонал, но на это м все.
Первый раз ремонтировал бампер, открасили ничего(попали в цвет), но забыли одеть резинки на одну фару(зачем ее снимали непонятно) и прикрутили фару только на 1 саморез. Плюс когда снял треугольник на бампере увидел, что там сломана (или плохо поставлена) перегородка.
На втором ремонте салон показал истинное лицо. Сдал в ремонт, в срок из салона отзвонились сказали подъезжайте забирайте. Приехал, меня подводят к машине и у капота заявляют, что у машины лопнуло лобовое и предложили оформить быстренько страховой случай. Но они не учли, что страховки у меня уже не было. К слову ремонт стоит 40 т.р.. Причину появления трещины они назвали микроскопический скол(не трещина, а невидимый глазу скол), который в результате перепада температур(которому они подвергли машину) дал трещину на ВСЕ лобовое стекло (весь низ и вдоль водительской стойки). К слову я часто моюсь зимой на теплых мойках и у меня ничего не трескалось, какую же они дали температуру, что треснуло лобовое. В салоне была написана претензия, на которую ответили, что их вины нет, само треснуло и ремонтировать они его не станут. Были найдены еще косяки, как криво поставленная уплотнительная резинка под капотом у лобового стекла, из-за чего весь мотор теперь засран и пропал переходник для подключения управляющего провода ДХО к предохранителю(просто примотан провод к предохранителю), ДХО же вовсе не работают(пока не понятно почему)
Случай удалось протащить через старую страховую и теперь она будет разбираться с салоном, но я больше в этот сало не нагой и вам не советую.

Ссылка на отзыв
fordmondeo4
Посетил автосалон: 09 сентября 2013 Отзыв оставлен: 9 Sep 2013
Счастливый конец

Продолжение отзыва от 06 сентября 2013 года форд мондео.
На мой отзыв сотрудники компании отреагировали очень быстро, связались со мной и попросили приехать в салон для урегулирования. Что я и сделал.
Осмотрели повреждения и забрали на полировку. Через 2 часа я уехал.
Спасибо сотрудникам (не всем) автосалона форд максимум за понимание.

Ссылка на отзыв
fordmondeo4
Посетил автосалон: 02 сентября 2013 года Отзыв оставлен: 6 Sep 2013
Разочарование

3 июля 2013тгода разбили заднее стекло.2 месяца ждал согласование с страховой ("программа форд страхование").
2 сентября получил машину. К стеклу претензий нет, но по периметру заднего стекла (крыша, багажник, задние крылья) были в мелкую царапину (результат снятия скотча (наверное стамеской), и металлических частей на рабочей одежде специалистов форд максимум). Мне ответили, что так и было, и претензии не принимаются, так как в ремонт я сдавал не чистый автомобиль (ни кто мне об этом не предупреждал), так как на первичный осмотр я предоставлял чистый автомобиль и этих повреждений не было (делались фотографии).
Я раньше постоянно обращался в форд максимум: ТО, ремонт. Но это было последнее моё посещение, так как уровень специалистов упал на очень низкий уровень (вечером 2 сентября после запотевания заднего стекла, в свете фар, проявился нарисованный грязным пальцем (специалиста автосалона форд максимум) изнутри, мужской половой орган во всё стекло). Желаю ни кому не оказаться в такой ситуации.

Ссылка на отзыв
radiik
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 9 Jan 2013
Первичный осмотр

После сбора всех документов и получения направления из страховой, поехал на
первичный осмотр. Приехал чуть раньше записи, мастер по кузовному ремонту без
проблем согласился принять раньше. Оформили быстро, отогнали на мойку. Через
сорок минут уже сказали результаты первичного осмотра. Тут же отправили всё на
согласование в страховую. Что меня очень порадовало, так это отношение мастера
к клиенту и оперативность.

Ссылка на отзыв
Bistriy
Посетил автосалон: ноябрь-декабрь 2012 Отзыв оставлен: 31 Dec 2012
Ремонт по Каско

Я отремонтировался в Максимуме по Каско. Срок ремонта оказался минимальным. Со страховой разбирался сам автосалон без моего активного участия и напоминаний. Зап.части быстро пришли. Так что без машины пришлось на метро недолго поездить. Порадовали - ибо примерно думал займет все про все месяцев три-пять, раньше лета уже не надеялся машину увидеть.

Ссылка на отзыв
Treder
Посетил автосалон: ноябрь Отзыв оставлен: 25 Dec 2012
От автосалона хорошие впечатления,

От автосалона хорошие впечатления, приобрел машинку в Максимуме. Был там аж несколько раз, вначале просто приценивался, потом поехали смотреть автошку с другом, потом делать заказ, ну и забирать авто приехал. Всё четко, соблюдают все сроки, выбор машинок большой. Очень доходчиво объсняют как плюсы так и минусы моделей и комплектаций, за что респект

Ссылка на отзыв
Luxer
Посетил автосалон: ( Отзыв оставлен: 23 Dec 2012
понравился

От автосалона хорошие впечатления, приобрел машинку в Максимуме. Был там аж несколько раз, вначале просто приценивался, потом поехали смотреть автошку с другом, потом делать заказ, ну и забирать авто приехал. Всё четко, соблюдают все сроки, выбор машинок большой. Очень доходчиво объсняют как плюсы так и минусы моделей и комплектаций, за что респект

Ссылка на отзыв
Leonidas
Посетил автосалон: 03.12.2012 Отзыв оставлен: 14 Dec 2012
Честный выкуп

В Максимум выкупили мою Фиесту 2008 года по очень классной цене. Сделали продажу в зачет. Реально думал, что по цене окажусь в минусе, но с учетом того, что продать ее не могу уже три месяца и средний ценник знаю - не обманули. Цена предложенная полностью устроила! Как вариант просто отличный для покупки нового авто.

Ссылка на отзыв
Burunduk
Посетил автосалон: 27.11.2012 Отзыв оставлен: 4 Dec 2012
Автозапчасти

Были срочно нужны автозапчасти для машины. Я обратился в Форд Максимум. Оперативно всё удалось достать, работают очень толковые профи в автосервисе! Катаю уже неделю, ход превосходный у тачки, как новенькая.

Ссылка на отзыв
Veter
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 12 Nov 2012

Я обслуживаюсь в Форд центр Максимум уже много лет, раньше он назывался Гражданским. Услуги всегда на уровне. В этот раз попал в ДТП, ребята оперативно все починили и достали зап.части. Было очень важно быстро починить машину, так как жена вот-вот родит, а я тут оказался без машины в самый нужный момент. Обговорил все с руководством, вошли в положение и сделали все так, как надо быстро. Жаль, что только сейчас пишу положительный отзыв (неблагодарный я), но благодарен очень. Спасибо Вам, ребята!

Ссылка на отзыв
Igor29
Посетил автосалон: 26.10. Отзыв оставлен: 28 Oct 2012
Покупка в Форд Центр Максимум

Приобрел машинку в Форд Центр Максимум, услуги на уровне. Персонал знает что продает, на все даже каверзные вопросы ответили без проблем. Документы все оформили, машину получил. Спасибо большое автосалону и форумам за наводку на автосалон. Первая моя зима будет в теплой машине, даже не верится, что теперь я не пешеход)

Ссылка на отзыв
Borisss
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Oct 2012
Спасибо!

Машину покупал в Форд Максимум еще вначале года. В сентябре попал в ДТП (виновник не я) и пришлось машину чинить по КАСКО. До этого у меня был Шевроле - замучился с ремонтом, полгода ждал деталей (соответственно был без машины). Тут же все на себя взял сам автосалон, никакой головной боли не было и постоянных звонков - менеджер сама за всем следила и дожимала, кого надо. В итоге за месяц все вопросы были улажены и машинка починена. Огромное спасибо!

Ссылка на отзыв
semion
Посетил автосалон: 10.09.2012 Отзыв оставлен: 23 Sep 2012
Отлично работают!

Автосалон просто мегаотличный! Удобный подъезд, приятные и действительно профессиональные менеджеры, которые смотрят на клиента, а не сплетничают между собой. Хорошая кредитная ставка (это было основным критерием в выборе автосалона, так как оплатить полную стоимость авто просто нет возможности), быстрое оформление документов и получение авто. Никаких проблем с покупкой авто не возникло. До этого читал отзывы по многим автосалонам... Так почитаешь и вообще авто брать не захочешь (столько нервов, кидал и ожидания, что кошмар), тут же действительно никакой головной боли. Можно смело покупать авто и не париться, как говорится)

Ссылка на отзыв
Total
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Dec 2010

Буквально в прошлом месяце покупал в Форд Центр Максимум свой автомобиль. Живу сам недалеко от Питера, машину покупать решил естественно в Питере. Посмотрел в интернете, почитал отзывы о салонах, остановился на ФЦМ, где позже и купил Фокус. Доволен полностью и обслуживанием и машиной!

Ссылка на отзыв
Ulik
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 6 Dec 2010
спасибо салону

Только сегодня из салона забрала свою долгожданную машинку. Фокус хетчбэк АКПП, машинка просто сказка особенно после моего старого Спарка. До сих пор хожу на эмоциях. Порадовало отношение менеджеров к своим клиентам. По крайней мере менеджер, который работал со мной, все четко объяснял и отвечал на мои нелепые вопросы. Автомобиль хоть и не первый, но в некоторых моментах я полностью профан) Спасибо "форд центр максимуму" за мой новый авто!

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 18

Страницы: [1] [2]