Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5239
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - ОВОД - официальный дилер Renault (Рено)


алена88ok
Посетил автосалон: 09,02,2012 Отзыв оставлен: 10 Feb 2012
неприятный осадок!

Мы с мужем прихали посмотреть и получить информацию об автомобиле рено Дастер!Но к нам даже никто не подошел, все как сидели на попе ровно так и не потрудились встать и заинтересовать нас автомобилем. На мой вопрос ( не могли бы мы посидеть в автомобиле и посмотреть его салон?) Мужчина сидевший рядом с авто ответил: "он закрыт!" и все! Мы как дураки приехали, припарковаться вообще не где, но кое как мы свою машину припарковали, а там такое отношение, вернее НИКАКОГО!!!! Просто посмотреть Внешне авто мы и в инете смотрели, мы хотели посидеть, примерить его на "Себя", но к нам никакого внимания!Очень не приятно! А на кануне я звонила в другой дилер центр и менеджер по продаже авто очень приятно все расказал и сказал : приезжаите посидите в авто, посмотрите его в жмвую, и мы с вами все обсудим! но у нас не получилось приехать в этот центр и мы приехали в ОВОД! Больше никогда туда не поеду!

Ссылка на отзыв
pilot0202
Посетил автосалон: 02/08/2011 Отзыв оставлен: 7 Sep 2011
Случай один на миллион!!!

В одно прекрасное, жаркое, летнее утро климат-контроль перестал гнать холодный воздух в салон. Я нашел оф. дилера по близости, им оказался "ОВОД". Заехал к ним на диагностику заранее предупредив что А/М гарантийный. Забирая машину мне сказали, что случай не гарантийный, утечек не обнаружено, кондей заправили хладогеном и маслом,оплатите(4200руб.), получите, распишитесь. Проехав на авто час, выключив и через 5 минут сново включив двигатель увидел как из воздуховодов идет пар в салон от испаряющегося хладагена. Я к в "ОВОД" на дифектовку, говорят уже- Случай гарантийный хоть и один на миллион, ждите запчасть испарителя кондиционера, мы вам позвоним. Запчасть пришла через месяц, пригласили на установку-замену. Отдал машину вылизанную- салон в идеальной чистоте, делали три дня, сказали снимали даже двери чтобы вынуть торпедо из машины и добраться до испарителя. Забираю машину и просто ее не узнаю- салон загаженный настолько, что пришлось делать химчистку квров и сидений, пластик стойки поцарапан чем-то острым, панель приборов скрипит даже на ровной дороге, деньги которые взяли за неграмотно-проведенную первичную диагностику не вернули сославшись на то что делают все по инструкции "АВТОФРАМОСа". На вопрос: Как-же так ведь прилюбом гарантийном случае диагностика всегда делается бесплатно, а мой случай именно такой, за что я заплатил??? Мне ответили: Мы делали все по инструкции и не хотим платить из своего кармана за это. ВСЕ ВЕРНО ПО ИНСТРУКЦИИ, ТОЛЬКО НЕ ДОДЕЛАЛИ И ЗАПЛАТИЛ Я. МОЕ МНЕНИЕ ОБ АВТОЦЕНТРЕ КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ, ПЕРСОНАЛ НЕ УМЕЕЕТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ АВТОЦЕНТР ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ. С уважением к пользователям РОА, Евгений. Для откликов pilot0202@yandex.ru

Ссылка на отзыв
reds
Посетил автосалон: 14.09.2010 Отзыв оставлен: 2 Dec 2010
В автоцентр с удовольствием...

Я рад одному - ни разу мне не приходилось с сотрудниками Овода напрягаться, спорить, доказывать что-то. Крайне внимательные и точные люди.

Ссылка на отзыв
feritt
Посетил автосалон: 03.09.2010 Отзыв оставлен: 12 Nov 2010
ОВОД forever

Меня интересует такой вопрос вообще - есть ли у ОВОДа недоброжелатели, просто скок вот мужиков не опрашивал – всем там были, все вроде довольны.
Сам полтора месяца назад кузов помял, в ОВОДе делал.

Ссылка на отзыв
Денис2010
Посетил автосалон: 02.10.2010 Отзыв оставлен: 12 Nov 2010
"Мой" автоцентр

Подумал, что в ОВОДе будут цены безумные – у них и репа, и клиентура... Ан нет! Вполне умеренные цены, и оперативно даж. Хм, смекнул, что это МОЁ :)
Сцепление делали, и жидкость тормозная подтекала, замечал, что торможу я как-то странно – левые колеса быстрее, чем правые – ну кароч наладили! Норма!

Ссылка на отзыв
Евген2010
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 11 Oct 2010
Круто! 5!

5, 5, 5, 5...........5, 5 – да по всем параметрам ОВОДу высший балл! Ставлю не задумываясь. Катастрофически было мало времени, с женой к тетке в Переделкино надо срочняг, а руль завис, зараза, и тугой какой-то – не свернуть. Ну я сразу в ОВОД, думаю, можеть, они мне хоть сделают побырику за доплату там, к примеру. А они, ангелочки, не запросили доп. сумму, зато рульчик подправили оперативненько. Честь и хвала!

Ссылка на отзыв
Слава
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 16 Sep 2010
:-)

Замечательно в общем-то! В ОВОДе работают умные люди, сразу заметил. Сильно я «подрал» подвеску пока ездил к родственничкам в Анадырь. Нужен был срочный ремонт. До ОВОДа был еще в паре автоцентров – никто толком не смог устранить неполадки, посему канеш выбираю терь ОВОД. Ну вот однозначно!

Ссылка на отзыв
nixx
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 3 Sep 2010
Доволен!

Поставлю с удовольствием высокие оценки автоцентру «ОВОД». Заказ выполняют в ближайшие сроки. (и это несмотря на то, что у них много клиентов – причем довольных) Спектр услуг большой, по нескольким вопросам уже обращался. «Оригинальничать» не стану – тоже отношу себя к довольным клиентам.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 8