Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5237
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АВИНЬОН - официальный дилер Renault (Рено)


mavjuda
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 29 Jan 2012

Неоднократно проводила ТО, меняла запчасти и делала ремонт в сервисе авиньон. Один раз меня только подвели, из-за отсутствия на складе запчастей. Заказывали, примерно через неделю после заказа машину выпустили.

Ссылка на отзыв
Влоков
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 26 Jan 2012

Приятно было узнать, что после оформления сделки я получу скидку на машину около 30 т.р. и получу подарок в виде комплекта зимних шин. Спасибо автосалону за такие подарки!

Ссылка на отзыв
Wirth
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 25 Jan 2012

Загорелась лампочка неисправности подушки безопасности. Поехал в Авиньон на диагностику, сказали что пробит шлейф. Устранили неисправность в течение суток после того, как запчасти появились. Позвонили мне для этого на телефон и пригласили подъехать в их сервис.

Ссылка на отзыв
asel
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 24 Jan 2012

Третий год ТО провожу в автосервисе авиньон. Как правило по записи, но бывало и нет – тем не менее всегда быстро и качественно.

Ссылка на отзыв
Garten
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 Jan 2012

Автосалон хороший, приглянулся тем, что очень много разномастных автомобилей Рено в наличие. На заказ тоже предлагали, но я взял сразу Megane Hatchback красный, что был в наличии. Оформили сразу, забрал машину после оплаты и установки допов в тот же день.

Ссылка на отзыв
Gosha
Посетил автосалон: 2011 год Отзыв оставлен: 22 Jan 2012
Покупал Clio

В Авиньоне год назад примерно для жены Clio в кредит оформляли. Без волокиты, без проволочек. Выплачиваем равномерно, сумма не напрягает. ТО тоже здесь же проходим.

Ссылка на отзыв
Travolta
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 19 Jan 2012

Покупал для себя машину в этом автосалоне. Хотел именно Рено, у нас в семье вообще все любят эту марку. Отец с Логана недавно на Сандеро пересел. А я для себя решил Колеос взять. В Авиньон что понравилось. ! Скорость с которой были подготовлены для оформления все бумаги. 2 Сама атмосфера, никто не напрягает, все относятся к клиенту как к одному единственному. Т.к. наверно и людей там для работы хватает. Решили с батей, что теперь и он и я на ТО сюда же ездить будем.

Ссылка на отзыв
Orlen
Посетил автосалон: 2008 год Отзыв оставлен: 5 Jan 2012
Довольно старый и проверенный временем автосалон

Довольно старый и проверенный временем автосалон. Сама свой старенький Megan здесь брала. Помню, как волновалась, не могла определиться. Помогли менеджеры и их опыт. Всё мне рассказали, продемонстрировали, так что сомнений уже не оставалось.

Ссылка на отзыв
Глеб
Посетил автосалон: 15.12.2011 Отзыв оставлен: 3 Jan 2012
помогли с ремонтом

А у меня движка последние три недели стала барахлить, то обороты скакнут, то наоборот падают и глохнет. Поехал в Авиньон сервис, гарантия ещё есть – значит пусть делают. Сделали. Через неделю машину забрал, деньги за ремонт не взяли, т.к. гарантийный случай. А то, что так долго, мотивировали отсутствием запчастей, заказывать пришлось.

Ссылка на отзыв
saba
Посетил автосалон: 24/12/2011 Отзыв оставлен: 2 Jan 2012
отличное место для покупки новой машины марки Рено

По-моему отличное место для покупки новой машины марки Рено. Во-первых гарантия ОД, во-вторых приемлемые цены. Всё лучше, чем покупать неизвестно что у серого дилера.

Ссылка на отзыв
Карапуз
Посетил автосалон: 21.12.2011 Отзыв оставлен: 22 Dec 2011
Неплохой автосалон, автосервис.

Вообще не понимаю, что за привычка писать отзыв и копировать его на несколько сайтов? Ну, знаю я этот автосалон, машину там в кредит брал, в автосервисе обслуживаюсь и что, кинулся я сейчас на каждом сайте о своей любви всем рассказывать, тратить время на регистрации и прочую лабуду. Такое ощущение, что тот кто так делает из этого какую-то выгоду получает… Уж не знаю что кроме удовольствия унизить кого-то это может принести. Но выглядит крайне странно.

Ссылка на отзыв
Dimaro
Посетил автосалон: 19.08.2010 Отзыв оставлен: 20 Aug 2010
ТО4

Вообще, когда покупал машину, автосалон показался неплохим и адекватным, но ТО делать у них не рекомендовал бы.
Вчера сделал у них ТО4, отдал 63 000р.
Теперь в отпуск никуда не еду.
Запчасти у них стоят как маленький атомный реактор. Оправдываются тем, что новые модификации, поэтому в 3 раза дороже (а старых типа нет).
Например вчера шкив от генератора стоил 8500р! (для сравнения, самый дорогой, что я нашел при обзвоне позже был 2800р)
Как правильно можно заметить, мог бы и не делать, никто не заставлял. Но у меня был первый опыт работы с официалами, думал что у них все как у людей и честно.
С Другой стороны, ничему, естественно, не придерешься, все официально проведено, Сам согласился. Только развод от воровства тем и отличается, что тебе навязывают заведомо невыгодные условия и объясняют насколько сильно тебе это нужно.
*Дело происходило в Авиньон 78км МКАДа

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 12