Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5758
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - Авангард - официальный дилер Opel (Опель)


IRINA NAZAROVA
Посетил автосалон: 03.08.15 Отзыв оставлен: 26 Aug 2015
АвтоГрад - мой сервис

Чинила несколько раз здесь машину. С починкой справились хорошо, ждать приходилось по-разному, в зависимости от того, что надо было чинить. Если ждать надо будет долго, сразу говорят время. Сколько раз здесь не была, всегда есть народ, телефон не замолкает. Можно посидеть, посмотреть телевизор, можно посидеть в кафе и спокойно поесть. Рекомендую!

Ссылка на отзыв
Моисеев Стас
Посетил автосалон: 07.05.15 Отзыв оставлен: 27 May 2015
Выгодное предложение

Уже второй раз я становлюсь покупателем автомобиля салона АвтоГрад, который меня очень радует своими ценами и приветливым персоналом. Купил у них прекрасный CHEVROLET AVEO, на котором теперь рассекаю не только по Владимиру. Да и не лень мне было к ним ехать, машины хорошие продают. И тем более выгодного предложение чем у них я не нашел. Так они мне еще и скидку не забыли сделать как постоянному клиенту.

Ссылка на отзыв
Козлов Павел
Посетил автосалон: 02.02.2015 Отзыв оставлен: 19 Feb 2015
Сервис

Всем привет. Сегодня заезжал в этот автосервис. Надо было устранить проблемы по ходовой. Встретили приветливо, осмотрели автомобиль, быстро устранили проблемы. Всего 40 минут и все готово. Никаких нареканий по работе персонала не имею. Не пришлось стоять в очереди, а в наше время это дорого стоит. Очень приятно, когда люди хорошо относятся к своей работе. Единственное, живу на Верхней Дубраве и поэтому долго было добираться, а в целом спасибо мастерам за их работу.

Ссылка на отзыв
Константин Ефремович
Посетил автосалон: 25.09.2014г. Отзыв оставлен: 10 Dec 2014
Сервис с большой буквы

Вполне адекватные менеджеры в АвтоГраде, я очень хотел OPEL ANTARA, но мне не хватало 20 000р., менеджер сделал мне скидку в 20000р. За что ему очень благодарен! Я доволен покупкой. Благодарю за службу руководителя, который любезно помог в приобретении автомобиля. Надеюсь, что вскоре вернусь для приобретения другой, машины.

Ссылка на отзыв
Михаил Мраморов
Посетил автосалон: 1.08.2014 Отзыв оставлен: 20 Aug 2014
моя компания

Почитал негативные отзывы о компании Автоград и понял.что это не о той компании,которую я знаю.Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу Автоград на Растопчина,начиная от администратора который встречает и заканчивая клиентской службы которая интересуется каждым моим посещением.Опыт общения с компанией - покупка и обслуживание-ТРЕХ автомобилей.

Ссылка на отзыв
vlad ivanov
Посетил автосалон: недавно Отзыв оставлен: 11 Aug 2014
Все хорошо

Солидная фирма. Выбор не слабый. В других салонах то комплектации нет, то ждать 2 месяца. А тут определился, оценил и купил. Менеджер ненавязчивый, на вопросы толково отвечает. Все четко.

Ссылка на отзыв
Маруся
Посетил автосалон: 24.06.2014 Отзыв оставлен: 29 Jul 2014
Хорошо

А мне нравится Автоград, сотрудничаю с ними давно и без проблем. Мастера хорошие, администраторы приветливые. В клиентской зоне есть кафе, так что время пролетает не заметно.

Ссылка на отзыв
DEX
Посетил автосалон: 2.02.2014 Отзыв оставлен: 2 Feb 2014
CHEVROLET

Ужасный автосалон особенно гарантийное обслуживание. 5 раз обращался с неполадками авто. 4 из 5 сказали не гарантийный случай списывают все на качество бензина(нацелены на выбивание денег с клиента и не дорожат своими клиентами). 1 из 5 была замена детали по гарантии, т.к. данная деталь с бензином не связана. Возникает вопрос для чего вообще нужна гарантия!!!!!!В данный момент машина не заводиться деталь отказываются менять по гарантии, будем делать независимую экспертизу и подавать в суд!!!!

Ссылка на отзыв
Шишик
Посетил автосалон: 15,03,2011 Отзыв оставлен: 3 Apr 2011

Вежливые и квалифицированные мастера автосервиса (был в отделении Opel, Chevrolet), приятные администраторы. Все работы выполнены быстро и качественно. Большая стоянка перед дилерским центром, очень удобный подъезд. Минус только один - остутствие кафе, где можно скоратать время и перекусить.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 9