Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 4402
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - РРТ Юго-Запад - официальный дилер Opel (Опель)


MichailD
Посетил автосалон: 6 сентября Отзыв оставлен: 9 Sep 2012
Получили машинку

Брали в РРТ в марте Антару, и так вышло, что понадобилась в семью вторая машина, жене. Было решено взять Астру Фэмили. И снова в РРТ. Не смотря на все минусы автосалона.
Вернее, минус только один - долгий срок поставки. По договору он составляет 28 банковских дней. Антару мы брали именно так, но получили ее уже через полторы недели после внесения денег. Астру хотели взять из присутствующих в наличии, но желаемой нам комплектации не оказалось, и потому было решено немного подождать. Хотя сроки поджимали, машина была нужна как можно быстрее. В итоге, благодарим менеджмент, который вник в нашу ситуацию, и мы получили автомобиль уже через две недели.
Ощущения от салона самые положительные, очень внимательное отношение к клиенту, профессиональные менеджеры, которые обучены не только продавать (втюхивать), но и разбираются в технических и пр. характеристиках машин. Такое ощущение, судя по тому, как мы ходили по салонам в поисках Антары, в СПб сейчас это большая редкость.

Ссылка на отзыв
Клюшкин
Посетил автосалон: 04.02.2011 Отзыв оставлен: 14 Feb 2011
Моя вектра

Покупал машину уже давно, полностью всем доволен, в сервисе уже успел пройти два ТО, парни делают быстро, бегают как угорелые по сервису, был случай что пришлось рихтовать правое крыло, сделали его идеально - молодцы...
скоро уже ехать на третье ТО...

Ссылка на отзыв
Шадрин Евгений
Посетил автосалон: 02.02.2011 Отзыв оставлен: 9 Feb 2011
Только получил машину

На прошлой неделе получил машину, заказывал в середине января - Astra J, цвет, комплектацию подобрали сразу, все оформили как полагается, попили кофе и разошлись, в принципе атмосфера в салоне хорошая. Машину получил сейчас на обкатке, новая не привычно на ней, пересел на новую астру с лачетти, и сразу видно как сильно машину отличаются. И так по салону я остался доволен работой, сделали в установленные сроки, плюс скидку на машину сделали.

Ссылка на отзыв
Юрий Горлов
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 14 Jan 2011

Проблемы есть у всех по-моему, конечно расхваливать РРТ за работу которую они должны делать это как-то банально, поэтому обойдусь лишь объективным видением ситуации-покупал машину своей жене опель астру она осталась очень довольной, а для меня это главное, недочетов в работе у них не заметил, обходятся вежливо и свои обещания выполняют, а остальное мне не важно

Ссылка на отзыв
Любимов Степан
Посетил автосалон: 23.11.2010 Отзыв оставлен: 14 Jan 2011
Покупка Астры

В ноябре прошлого года получил машину в салоне РРТ-Юго-Запад, доволен покупкой, надеюсь что дальнейшее обслуживание будет таким же как и при продажи машины. В салон привел знакомый и я об этом не пожалел, качество в салоне на высоком уровне!

Ссылка на отзыв
Дмитрий Никитин
Посетил автосалон: 18.11.2010 Отзыв оставлен: 29 Nov 2010
Ремонт корсы

С женой были на прошлой недели в сервисе, проходили ее второе ТО, думаю не стоит писать что в него входит и т.д., сдали машину, и уехали по работе когда вернулись уже все было готово, я не знаю что тут еще написать, ну молодцы, первое ТО прошли так же, я никого не хочу хвалить, не плохо было бы конечно получше оборудовать комнату отдыха, ну для меня это не столь важно, обслуживанием доволен.

Ссылка на отзыв
wcf
Посетил автосалон: 31.12.09. Отзыв оставлен: 24 Apr 2010
Срок выполнения работ.

Отдал машину в ремонт на "Прокофьева 10" 31.12.09. Оплата чере страховую компанию "ВСК" Документы на согласование отправлены только 24.01.10. Обоснование - праздники, согласователь в отпуске.Затем ждем запчасти, какие-то конфликты по договорам с поставщиками. И, наконец сборка, обещание отдать машину 25.03.10. Но после сборки обнаружилось, что течет радиатор. Я был крайне удивлен, так как обратил внимание на течь еще при аварии и можно сказать "все уши прожужал" при сдаче машины про эту проблемму. Меня уверили, что специалисты хорошие, ничего не упустят, все отметят. И вот результат, документы ушли на дополнительное согласование.Еще почти месяц ожидания и уже неделю эти , крупные специалисты ставят радиатор. Обещали сегодня 24.04.10 отдать машину, но не получилось, перенесли на завтра.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 7