Официальные дилеры

Статистика сайта

Всего дилеров на сайте: 2551
Всего пользователей: 5244
Всего голосов: 1375
Всего отзывов: 1810

Автосалоны

Отзывы - АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ - официальный дилер Nissan (Ниссан)


Alexey80
Посетил автосалон: 29 апреля Отзыв оставлен: 6 May 2016
Сервисом остался доволен

В конце апреля менял по гарантии у дилера на Таганке бензонасос на Ниссан Кашкай. Замену согласовали без проблем, все сделали быстро и аккуратно всего за 2 часа. Мастера приятные в общении, можно свободно присутствовать в ремонтной зоне. Сервисом остался доволен, автомобиль вернули вымытый в идеально чистом состоянии. Планирую на ближайшее ТО тоже к ним поехать.

Ссылка на отзыв
АлександрОв
Посетил автосалон: 12/03/2016 Отзыв оставлен: 15 Mar 2016
В этом месяце прошел ТО-2 на Ниссан Мурано у дилера на Таганке.

В этом месяце прошел ТО-2 на Ниссан Мурано у дилера на Таганке. Понравилось отношение к клиентам и качество работы. На приемке машину оформляют быстро, если даже чуть раньше приехал, чем запись, то не надо ждать. Мастера вежливые и подробно объясняют все детали. Само ТО заняло меньше трех часов, как и обещали на приемке. Все сделали по регламенту.

Ссылка на отзыв
NikitaS
Посетил автосалон: февраль 2016 Отзыв оставлен: 29 Feb 2016
5

В середине февраля проходил диагностику подвески на Ниссан Алмера у официалов на Таганке, в движении появился стук и скрежет. По результатам диагностики мастер определил, что с ходовой все в порядке, а такие звуки возникают из-за недокрученного болта на переднем левом колесе. А до этого был на другой СТО, так там меня пытались развести на замену трансмиссии. Здесь же проблему устранили буквально за 15 минут, еще и тросик ручника подтянули, который подклинивал. По ходу показали мне еще пару проблем, которые требуют устранения, но пока терпят.

Ссылка на отзыв
Андрей Мельник
Посетил автосалон: Январь Отзыв оставлен: 21 Jan 2016

В январе купил Nissan Teana у дилера на Таганке. Машиной и обслуживанием остался доволен, есть из чего выбирать и менеджеры толковые. Порадовало, что не пытались разводить на дорогие комплектации и подробно разъяснили все нюансы оформления покупки в кредит. Кредит одобрили быстро, причем не потребовалось никаких особых документов приносить.

Ссылка на отзыв
Дмитрий Евсеев
Посетил автосалон: 10.12.15 Отзыв оставлен: 16 Dec 2015

10 декабря проходил ТО-15 на Ниссан Сентра в автосервисе на Таганке. Мастера квалифицированные, укладываются в оговоренное время. По записи машину сразу же оформляют, не надо ждать и даже кофе угощают. Поменяли расходники, плюс еще сделали прочистку тормозов и отрегулировали дворники. В целом обслуживанием остался доволен, вот только вай-фай в клиентской зоне тормозил, но это уже мелочи.

Ссылка на отзыв
Алексей Николаев
Посетил автосалон: октябрь 2015 Отзыв оставлен: 18 Nov 2015

Купил в конце октября Nissan Qashqai у дилера на Таганке. Перед этим соблазнился заманухами серых салонов по цене, съездил в парочку – везде машин в наличии нет, вносите предоплату и тогда привезем и покажем. В итоге решил не тратить зря время и ехать к официалам. Там картина совсем другая – машины стоят в салоне, можно посмотреть и спокойно выбрать, а уже потом оформлять покупку. Менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают подробно и без раздражения. Заявку на кредит я предварительно подавал через интернет, а к моему приезду уже было около десятка одобрений от банков. Смог выбрать лучший вариант. Оформляют быстро, птс дают сразу, не надо ждать.

Ссылка на отзыв
Васили_й
Посетил автосалон: 15,09,2015 Отзыв оставлен: 21 Oct 2015
Спасибо

15 сентября началась вибрация и гул в коробке на Ниссан Кашкай 2013 года. Сразу же записался на диагностику к официалам на Таганку, удачно, что нашлось время прямо в тот же день. Мастер по гарантии Сергей очень быстро организовал замену, я даже не ожидал, что не придется бороться и доказывать. Коробка была в наличии и я уже на следующий день смог забрать машину из ремонта. Сервисом остался вполне доволен, скоро проходить ТО-45, приеду сюда же.

Ссылка на отзыв
alexsof
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 20 Aug 2015
Благодарность

Автоцентр на Таганке сделал мне наиболее интересное предложение относительно покупки Nissan Terrano. Меня все устроило и после внимательного и детального осмотра авто было принято решение о покупке. Да, это все хлопотно –оформление документов, перевод денег, ожидание. Но от этого никуда не денешься, если вздумал покупать новое авто. После всего этого процесса через неделю я уже приехал забирать свой автомобиль. Спасибо автоцентру за отличный подход к клиенту, за то, что при оформлении документов не было допущено никаких ошибок, и за то, что приложили все усилия, чтобы я остался доволен новым приобретением.

Ссылка на отзыв
Godov-Andrey
Посетил автосалон: 21 июня Отзыв оставлен: 13 Jul 2015
Понравился автосалон

Перед поездкой на море, решил сделать замену масла. Путь неблизкий, поэтому подумал , что лучше перестраховаться. На одометре было почти 8500. Отправился в на Таганку. Был раньше у них уже на ТО. Вообще понравился ценник, очень даже нормальный. Не мне рассказывать как дилеры любят цены заламывать, особенно тех, кто на гарантии. А тут нет! Был приятно удивлен.

Ссылка на отзыв
Sergey-Bazankov
Посетил автосалон: 5 июня Отзыв оставлен: 22 Jun 2015
Хороший автосалон

Ну, вот и подошла к концу эпопея с покупкой новой машины, 5 июня заключали договор, 12 июня уже забрали машинку. Забрали по той цене, что платили сразу, никаких доплат с нас не брали. Были поставлены задние подкрылки, сетки в бампер, упоры капота и защита заднего дифференциала. Только начинаю изучать машину, пока всё нравится. Всем доволен! Не пожалел, что обратился в данный салон. Nissan Qashqai именно то, что мне было нужно.

Ссылка на отзыв
Marinka-80
Посетил автосалон: 11 мая Отзыв оставлен: 28 May 2015
Огромное спасибо персоналу

Начитавшись различных отзывов в интернете про салоны, поняла, что пока сама не убедишься, ничего не поймешь. Обзвонила несколько салонов и решила, что поеду в Автоцентр на Таганке. Объясню – звонила и к другим дилерам , смутила их настойчивость и многословие:» Приезжайте! Все устроим! Оставьте свой номер!» А подробностей по тел не сообщают. Позвонила на Таганку, здесь спокойно и рассудительно отвечали на вопросы. И не спамили с лишней информацией. До этого ездила на Nissan Tiida. Приехала, сначала отправила свою машину на экспресс-диагностику. После того, как меня цена устроила. Стали с менеджером смотреть, что есть из наличия. Так как мои пожелания были не большими: автомат, кондиционер и магнитола, то естественно, на складе нашлась такая комплектация. Ну и затем, следующий этап - оформление документов, перевод денег из банка и пр. И через три дня мне позвонили и сказали, что машинка моя к выдачи готова. Можно подъезжать и забирать вечером. Сколько радости. У меня теперь Juke!!!Взяла в комплектации Se+. Сейчас мы на обкатке. Спасибо ребятам, за то, что имеют подход к клиентам, знают, как нужно правильно общаться. И делают все для,того , чтобы в дальнейшем хотелось вернуться именно к вам за покупкой или на сервис.

Ссылка на отзыв
ryslun
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 23 Mar 2015
не придраться

Машину у них не брал, зато в сервисе уже 3 раза был. Опыт только положительный: фильтры менял, все потом заработало нормально; с тормозами был непорядок (тормозной путь великоват) - отрегулировали; рихтовал - все красиво, не придраться.

Ссылка на отзыв
Олег Жаров
Посетил автосалон: Отзыв оставлен: 27 Feb 2015

В начале декабря перед новым годом мной было принято решение о покупке автомобиля nissan almera new на день рождения супруге. Целенаправленно поехали в автоцентр Nissan на Таганке, так как ранее мой товарищ там же покупал себе машину и причем удачно. В салоне осмотрели авто. Решено было взять Comfort c коробкой автомат. Внесли предоплату в размере. И через две недели нам позвонили и сообщили, что машину можно забирать. Жена довольна, так что вот и решил написать отзыв и сказать спасибо автодилеру за предоставленные услуги и за вежливое и внимательное отношение.

Ссылка на отзыв
Владимир Никулин
Посетил автосалон: 15.01.2015 Отзыв оставлен: 5 Feb 2015
Ответственный персонал!

Поехал на TO-2 в автоцентр Nissan на Таганке. Предварительно записавшись, приехал, в 10:45. В сервисном отделе буквально минут за 15 мне мастер-приемщик мне оформил заказ-наряд.
Были произведены следующие работы:
- снята защита картера;
- заменено моторное масло
- масляный фильтр;
- проверена система охлаждения двигателя и система питания двигателя на отсутствие протечек;
- проверены приводные ремни;
- замена воздушного фильтра;
- замена свечи зажигания;
- замена тормозная жидкость приблизительно на 60%.
Также я попросил, чтобы проверили давление в шинах. Выяснилось, что в шине левого заднего колеса металлический саморез. Мне перезвонили из салона и спросили, нужно ли ремонтировать. Я отказался и решил сделать это позже, в обычной шиномонтажке.
По приезду получила акт о проведении ТО-2. Сделаны отметки в Сервисной книжке. Хотелось бы оценить работу персонала. Выполнено все отлично. Без опозданий! В оговоренное предварительно время!

Ссылка на отзыв
Vika
Посетил автосалон: 17.01.2015 Отзыв оставлен: 30 Jan 2015
Вика Исакова

Мне бы хотелось сказать большое спасибо сотрудникам салона автоцентр на Таганке,в частности Филатову Анатолию! Сюда поехала целенаправленно, так как ранее ничего плохого от своих знакомых не слышала про салон. Наоборот рассказывали о том, что дилер неплохой и «клиентоориентированность» для них не просто слова. По приезду, мне менеджер долго рассказывал об интересующих меня моделях. Всех нюансы, недочеты. По-честному, без преукрас. Поняла для себя, что Джук для меня самый оптимальный вариант. Забронировала модель, внесла залог, подала заявку на кредит. Сорок процентов внесла наличными, остальное в кредит. Страховку сделали. Не стала мотаться искать, чтобы было дешевле по страховке. Получаю удовольствие от машины и нисколько не пожалела, что попала на автокредит.

Ссылка на отзыв

Вернуться на страницу дилера | Всего отзывов: 18

Страницы: [1] [2]